楼主: 大树

[救助结束] 菏泽曹县被出租控制乞讨儿童救助情况——续

火... [复制链接]
苏州马前前 发表于 2010-7-30 19:42 | 显示全部楼层
回复 60# 美丽的杨子

杨子,你是宝贝回家的志愿者吧,你跟阳关天使,就是大姐联系下

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
周泮 发表于 2010-8-1 09:19 | 显示全部楼层
对于高子云这种社会人渣,舆论 不但要谴责,法律更要显示出它的不可侵犯性。

匿名  发表于 2010-8-2 10:58
我是哭着看完这篇文章的,心里好痛啊。这两个不是人女人,太冷血了,畜牲不如的东西。对于这种情况,建议让他们遭受和孩子一样的虐待,让他们卖苦力挣钱,交给国家,由国家用这笔钱来抚养孩子。
真他妈的不是东西,也算是女人,心怎么那么狠啊!

爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-8-2 11:01
如果每次遇到这种情况,警察和志愿者们都能这样坚持,这样认真对待,就不会有这么多孩子流浪乞讨在大街上了。

周泮 发表于 2010-8-2 12:11 | 显示全部楼层
孩子要来济南了,希望孩子在这里能快乐一些

周泮 发表于 2010-8-4 10:08 | 显示全部楼层
孩子们来不来济南到现在还不确定,很是着急啊,

邢台-流浪 发表于 2010-8-4 12:19 | 显示全部楼层
孩子们已经被志愿者解救了吗?

空空 发表于 2010-8-4 12:54 | 显示全部楼层
悲剧一而再再而三的发生,除了那女子的可恶和其他社会问题外,我也在想,我们的工作是不是还没做到位呢?把孩子租给别人,可能是家庭经济原因或其他原因,但这样的父母我们能相信他吗?不能的话我们要怎样做才是真正的帮助了孩子呢?孩子被送回家后我们是不是还有必要进一步跟进?虐待儿童本已是犯罪,警务部门可能由于各种原因无法正常履行他们的职责,那我们是不是可以想法做一些督导工作呢?疑问太多了,看来我们要做的事情还很多,我们的道路还很长,同志们,加油啊!让我们共同撑起一把正义之伞来保护这些弱小的孩子,保护这些祖国的花蕾,相信我们一定会成功的!

clsdnh 发表于 2010-8-5 20:17 | 显示全部楼层
心痛的无法表达!

ilvy972029 发表于 2010-8-16 16:08 | 显示全部楼层
想想这些孩子都是祖国的未来,他们从小心灵就受到了创伤,那么他们长大了对我们的社会会不会怀恨,会不会报复这个社会,我们不光要解救他们的自由,还有解救他们的心灵。

阿荣 发表于 2010-8-26 08:33 | 显示全部楼层
真是 是不是 福利院应该或 街道能 出面

匿名  发表于 2010-8-26 11:28
太可恶,更可恨!她们不是人,严重怀疑心理有疾病,否则不会对孩子下这般毒手。

梅斯布拉克 发表于 2010-8-26 12:58 | 显示全部楼层
多行不义必自毙

楼主| 大树 发表于 2010-9-27 11:14 | 显示全部楼层

邢台-流浪 发表于 2010-9-27 12:01 | 显示全部楼层
不许奶奶和孩子见面也有点不近人情

梅斯布拉克 发表于 2010-9-27 18:56 | 显示全部楼层
在家人放弃监护权后不允许家人与孩子见面,孩子的奶奶:唯一条件就是想孩子的时候去福利院看看孩子。

hc758521 发表于 2010-9-27 23:02 | 显示全部楼层
今年过年回家到曹县扫街

上海月月 发表于 2010-9-27 23:31 | 显示全部楼层
毕竟是年迈的老人了,应该给通融下见见孩子!

邢台-流浪 发表于 2010-9-28 16:34 | 显示全部楼层
这几个孩子现在怎么样了呀?

邢台-流浪 发表于 2010-9-28 16:36 | 显示全部楼层
不见也罢,我刚看了前面的报道,这个奶奶也不是什么好人,孩子被送回去几次,她还接着往外租,这么小的孩子被人弄伤,身上的伤痕她能不知道吗?为什么还要把孩子租出去让他们被人虐待呢?!自私的老太婆!

zdxdy 发表于 2010-9-28 17:32 | 显示全部楼层
现在情况如何啊

阳光天使 发表于 2010-9-28 19:35 | 显示全部楼层
今天志愿者点点与曹县民政局去了荷泽市民政局,经沟通,因为露露他们几个孩子是农村户口,所以,不符合去福利院的条件,只有城市户口才能去福利院,农村的户口只能到乡里的敬老院,不过孩子们的衣食住行都能保障,政策如此,我们也没有其它更好的办法,我们相信政府会安排好孩子们以后的生活,现在点点与从济南济宁赶过去的志愿者在帮助孩子们选择过冬用的衣物及生活用品,从几个孩子被救助,点点一直跑前跑后很辛苦,中秋节的时候,点点还特意买了月饼去看望几个孩子,山西的亮剑也是一直放心不下孩子,特意捐赠了一千元钱帮助孩子们度过难关,志愿者大树为了孩子们的事一直与各个媒体及相关部门多次沟通,孩子们的一切牵动着全国志愿者的心,有大家的爱,相信这个冬天,孩子们会很温暖。

宝贝回家点点 发表于 2010-9-28 20:59 | 显示全部楼层
好久没有过来看看了  是这样的,四个孩子现在都很好,都在家里,我已经去过6次了,老大盼盼在上学,其他的三个孩子都在家里,孩子们很懂事,每次去的时候我走都是很舍不得,尤其是孩子们,可是我的时间有限,每次去的匆忙回来的也匆忙,山东电视台的记者还有报社的马记者对此事很关注,孩子现在开绿灯都有了户口,今天我和我们县民政局还有镇民政局一起到市民政找相关负责人,因为奶奶不想放弃监护权,想经常看到孩子,即使孩子到福利院,奶奶还要到福利院看孩子,但是这都是不允许的,后来商策2个方案,一个是孩子可以到镇敬老院(没有低保),另一个是孩子从这个季度开始有100块钱的低保,明天去给奶奶商量做决策。现在宝贝回家总协会打到我卡上3000元现金,大姐的意思是让我帮忙买些孩子的衣服,还有家中所缺物品(被子,床单,米,面,油,酱油  醋 盐。。。)给孩子家里送去,我代替孩子一家谢谢我们宝贝回家,我今天下午取完了3000元钱,先去服装店给孩子买了好多衣物就是这个即将来临冬季所需要的,外套,裤子,毛衣,保暖内衣,秋衣,运动装,羽绒服,袜子,内衣,鞋子。。。。。)明天济宁的志愿者会过来,我们在去买其他的,我们会一起租车把东西给孩子家送去,再次谢谢各位志愿者的关注。。。。谢谢宝宝回家。。。。

宝贝回家点点 发表于 2010-9-28 21:05 | 显示全部楼层
好久没有过来看看了  是这样的,四个孩子现在都很好,都在家里,我已经去过6次了,老大盼盼在上学,其他的三个孩子都在家里,孩子们很懂事,每次去的时候我走都是很舍不得,尤其是孩子们,可是我的时间有限,每次去的匆忙回来的也匆忙,山东电视台的记者还有报社的马记者对此事很关注,孩子现在开绿灯都有了户口,今天我和我们县民政局还有镇民政局一起到市民政找相关负责人,因为奶奶不想放弃监护权,想经常看到孩子,即使孩子到福利院,奶奶还要到福利院看孩子,但是这都是不允许的,后来商策2个方案,一个是孩子可以到镇敬老院(没有低保),另一个是孩子从这个季度开始有100块钱的低保,明天去给奶奶商量做决策。现在宝贝回家总协会打到我卡上3000元现金,大姐的意思是让我帮忙买些孩子的衣服,还有家中所缺物品(被子,床单,米,面,油,酱油  醋 盐。。。)给孩子家里送去,我代替孩子一家谢谢我们宝贝回家,我今天下午取完了3000元钱,先去服装店给孩子买了好多衣物就是这个即将来临冬季所需要的,外套,裤子,毛衣,保暖内衣,秋衣,运动装,羽绒服,袜子,内衣,鞋子。。。。。)明天济宁的志愿者会过来,我们在去买其他的,我们会一起租车把东西给孩子家送去,再次谢谢各位志愿者的关注。。。。谢谢宝贝回家。。。。

宝贝回家点点 发表于 2010-9-28 21:09 | 显示全部楼层
对了   今天购买的衣物还有鞋子之类的我正在拍照片 等全部购好之后,会一一做出回报的,嘿嘿 ,相信我没有错!!OYE!

爱心姐姐 发表于 2010-9-28 23:17 | 显示全部楼层
宝贝回家点点辛苦了。同时感谢各界媒体与爱心人士。孩子有你们在他们不会再受苦了!

上海月月 发表于 2010-9-28 23:33 | 显示全部楼层
点点好样的,期待你的好消息!

爱那一缕阳光 发表于 2010-9-29 08:15 | 显示全部楼层
这个消息让我振奋。这四个孩子我一直牵挂着,不知道那个女魔头,怎么办的。
太好了,有你们志愿者就是有希望。加油。
怎么在成功案例里没有见到呢?

阳光天使 发表于 2010-9-29 08:27 | 显示全部楼层
成功案例中是找到的孩子们,这些孩子属于救助性质,所以,不在成功案例中

匿名  发表于 2010-9-29 08:56
山西的全体志愿者谢谢点点。再次看到这些孩子我们心里说不出来的感觉。有时间我真想去看看他们。