宝贝回家论坛

楼主: 大树

[救助结束] 菏泽曹县被出租控制乞讨儿童救助情况——续

匿名  发表于 2011-1-27 00:25
祝福可爱的志愿者们,你们太伟大了!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
张大民 发表于 2011-1-27 11:42 | 显示全部楼层
是我错了吗?是我错了吗?
我愿意为我的错负责,那个双目残疾的孩子是我在北京阜城门地铁站发现的并报了警 ...
Guest from 125.34.17.x 发表于 2010-7-28 10:50

顶这个事例!
张大民 发表于 2011-1-27 11:48 | 显示全部楼层
不知道这样的案例是否能给公安部门一个理由清理利用儿童乞讨的现象?真不知道还要有多少孩子受苦,在苦中的 ...
爱那一缕阳光 发表于 2010-10-8 09:12

顶
张大民 发表于 2011-1-27 12:00 | 显示全部楼层
说真话其实我真的都想放弃了,因为一夏天我们救了好多的乞讨的孩子,可最后都看到他们回到了起点,我伤心过 ...
Guest from 221.205.19.x 发表于 2010-12-18 00:03

顶
杏花村夫 发表于 2011-2-1 12:21 | 显示全部楼层
为相关的志愿者的坚持和所做所为感动.
匿名  发表于 2011-2-7 23:44
看着照片里的孩子,泪流满面,我也是一个孩子的母亲,我实在难忍画面的凄惨,看见孩子穿着破烂的脏衣服,我非常心疼孩子。我今天还有前几天还给路上要钱的孩子拿了钱,冬天天气这么寒冷,孩子还睡在地上,当时我就想,可能不是亲生的, 是亲生的怎么会这样对待孩子。今天看到了这个网站的帖子才发现,原来这些乞讨的孩子真的不是那些人渣亲生的。让那些,可恶的人快点死于非命吧!感谢志愿者!以后路过街上乞讨的孩子,我也要用手机拍下来!
匿名  发表于 2011-2-9 19:33
回复 125# 阳光天使

看了这些孩子的遭遇,真的很气愤,现在怎么还有这么多以弱小孩子的身体做买卖,他不怕上天责罚他们吗,他不怕千刀万刮吗,我不知道我们能做些什么
匿名  发表于 2011-2-9 20:52
孩子的母亲犯了遗弃罪。
小禾 发表于 2011-2-9 22:40 | 显示全部楼层
坚决不能给钱,那样会使更多的人仿效,更多的孩子受害.
匿名  发表于 2011-2-9 22:56
我也要来和大家一起拍~
伤心~
在成都,西南财大的北大门口往东的人行道上,有个半大的男孩子,长期被放一个木板上,趴着~
两只脚,从踝关节扭变形,可以肯定是人为的~
拍不了,永远面朝下趴着~
下次试试让他抬头,希望他愿意
匿名  发表于 2011-2-11 20:44
我想捐点钱,怎么捐?
宝贝回家点点 发表于 2011-3-3 20:18 | 显示全部楼层
孩子现在已经送往市里福利院 请各位关注人士放心,谢谢大家的关注!!
匿名  发表于 2011-3-4 00:02
孩子昨天已被送到菏泽福利院,孩子们都很高兴,炎炎恢复的最好,露露能看到十几米远,最可怜的是培培,只能看1米左右,这个孩子是最让人揪心的,衷心的祝福孩子们能在福利院有一个快乐幸福生活的开始!我们在持续期待中......《亮剑》
二分钱 发表于 2016-7-14 17:23 | 显示全部楼层
您好,看到您的贴和这个贴子,是人贩子有重出江湖了: