楼主: 孤雁

[化为天使] 急寻2007年出生2011年失踪广东省鹤山市沙坪镇文边横坑村25号公路边 文健恒(男)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-14 20:02
愿孩子平安……
那些干坏事的人会有报应的!他们的良心何在了 !?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-14 20:18
说实话第一眼看到这个小孩子就有一种说不出来的亲切感因为他长的很漂亮又可爱了,人见人爱,为什么偏偏就丢了呢??????这几天只要一有空就会来关注他的消息,可怜的孩子啊你在哪里啊???
看到上面有网友拍的照片感觉不是同一个人,虽然有点象,但是那个小孩子看上去要比小恒恒大些。他圆圆的大眼睛我已经深记在心,一定会多留意武汉街头的!丧尽天良的人贩子啊,你们要是还是人还有点良心的话就请善待孩子不要折磨他吧!!!!!老天保佑你孩子!
愿恒恒早日回家~~~~~~~~~

匿名  发表于 2011-2-14 20:26
恒恒家长当时是否留心打听孩子丢失位置附近的村民或者路人是否有人曾经看到人贩子开走的那辆车的车牌号了吗?或者打公安机关查看附近道路上的摄像头,追踪那辆车也许会有线索。

匿名  发表于 2011-2-14 21:15
应该没有这么快就被驯服吧,不过请当地的志愿再确认,最好拍上正面相片

匿名  发表于 2011-2-14 22:36
既然在路边,路边或这段路应该有红绿灯,那就有闭路电视或摄像头呀,有没去交通局查看,带上那个7岁的小孩去,虽他是有点智障,但也许他能认出那辆车的颜色或车型,
我也是江门人,真希望宝宝早日回到家,我也尽自己的微薄之力,转了别的论坛、微博,

匿名  发表于 2011-2-15 00:34
已转至新浪微博http://t.sina.com.cn/1813152997

匿名  发表于 2011-2-15 09:01
各位家长要小心看护好自己的小孩!

匿名  发表于 2011-2-15 09:25
孩子,希望亲人早日找到你!

匿名  发表于 2011-2-15 09:39
一起打拐,我们的宝贝,加油!

匿名  发表于 2011-2-15 10:31
祈祷,宝贝顺利回家。
顺祝拐卖团伙死无全尸。

jianjun 发表于 2011-2-15 10:51 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-2-15 11:08
为何这么残忍,望宝贝平安回家。

匿名  发表于 2011-2-15 11:57
已转至本人各QQ群 希望你能早日回家

匿名  发表于 2011-2-15 12:05
小宝贝,希望你能快点回到父母身边!可恶的人贩子

匿名  发表于 2011-2-15 12:17
愿早日回家!

兔牙 发表于 2011-2-15 12:19 | 显示全部楼层
已转至新浪微博 http://t.sina.com.cn/1970106975
希望孩子能安全回家

匿名  发表于 2011-2-15 12:26
多可爱的孩子呀,希望早日回到亲人身边!

匿名  发表于 2011-2-15 12:49
回复 26# 猫豆

为什么不报警在跟随 如果是我 我一定会先报警 然后跟随的

匿名  发表于 2011-2-15 13:33
这张照片是我从新浪微博上转下来的,拍摄者说在2月13日四川宜宾市大观楼附近看见这个小孩,请文健恒的父母看一看是不是文健恒,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2011-2-15 13:37
希望你能平安回家!

匿名  发表于 2011-2-15 13:50
希望宝宝可以平安回家!看到照片心里真的好难过,自已也有一个差不多大的小孩,建议修改刑法,人贩子一律枪毙!

匿名  发表于 2011-2-15 13:57
2月12日晚18:40时有网友在四川省宜宾市翠屏东街夜市街口 拍到了乞讨时的孩子 拍之前还看见孩子被一中年男子 ...
Guest from 221.217.97.x 发表于 2011-2-13 05:55

怎找不到你说的照片呀,可否发过链接呀,要不,请把照片转发到这里,好让家人早日确定,谢谢

风舞烟米生花 发表于 2011-2-15 14:00 | 显示全部楼层
上面已经有好几个四川宜宾的网友拍到同为这一个孩子的照片了,感觉上这个孩子大些应该不止四岁吧!小恒恒的父母快来辨认一下啊!有人通知了家长没有呢?还有四川的志愿者快去救助一下这个孩子吧,不管他是不是文健恒。继续关注~~

匿名  发表于 2011-2-15 14:41
可怜天下父母心啊!天佑宝贝早日归!可恶的人贩子通通枪毙!!!

匿名  发表于 2011-2-15 14:44
已转新浪乐居长沙QQ群

匿名  发表于 2011-2-15 14:54
回复 26# 猫豆

看下那孩子是不是说白话的?如果语言上也吻合的话~~~~~~~

匿名  发表于 2011-2-15 15:17
小恒恒的父母发的相片也可能是早前的相片呀

匿名  发表于 2011-2-15 15:18
深圳乞讨的孩子多,都在广东,来深圳找找吧

匿名  发表于 2011-2-15 16:22
呼吁在政府抓住人贩子,抓住一个枪毙一个,法律太轻了!

匿名  发表于 2011-2-15 16:22
政府枪毙人贩子把,法律太轻了, 好漂亮的孩子,看不得这样的,一看难受啊