楼主: 孤雁

[化为天使] 急寻2007年出生2011年失踪广东省鹤山市沙坪镇文边横坑村25号公路边 文健恒(男)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-16 16:50
昨天我在山西临汾市刚下高速的路边代绿灯那等车时看到有一个女的从车上抱下来的个小男孩拉了一身大便,这个女的就在路边给他换尿片,小男孩腰上有长这个小小有肉瘤,至于有没有疤就没看清楚,那个车子是黑色的北京现代车,车牌号是:晋L S9620,车牌意思是(死久了饿蛋)我记得很清楚,这个女的大约40岁吧,还有个男的后来也下车,男的估计40-45岁,穿乳白色外衣,身高1.78M左右,满脸长满颗粒。在后备车箱拿尿片时还把大便沾了点在车上,男的拍了小孩屁屁一巴掌,还骂了声什么没听清楚,小孩则一直大哭。不知道是不是这个小屁孩,只希望这则信息能帮你早日找回你的孩子。

遇到疑似的孩子,请及时报警,如有能力拍照,在保证人身安全的情况下,拍一张五官清晰的照片上传比对。谢谢  发表于 2012-2-10 14:02

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
风舞烟米生花 发表于 2011-2-16 19:09 | 显示全部楼层
190楼的游客还在吗????请尽快上传你看到的小孩照片好吗?多谢了~~~~~~

匿名  发表于 2011-2-16 19:17
好可爱的孩子呀 希望快快回家

匿名  发表于 2011-2-16 19:18
看得我好心痛,为什么这些人就那么狠心?好恨自己帮不上什么忙~愿宝贝平平安安,早日回到你父母身边!

风舞烟米生花 发表于 2011-2-16 20:29 | 显示全部楼层
恒恒的父母呢????发了贴也不见上来跟踪关注下。把人都急死了!

匿名  发表于 2011-2-16 23:26
丧尽天良!

河南志愿者-左岸 发表于 2011-2-16 23:41 | 显示全部楼层
已转至论坛淘米战队官方空间http://hi.baidu.com/1994114429/home

河南志愿者-左岸 发表于 2011-2-16 23:42 | 显示全部楼层
已转至淘米战队官方空间http://hi.baidu.com/1994114429/home

匿名  发表于 2011-2-17 08:15
太无良了,这么好一个小孩,人贩子一律枪毙!

匿名  发表于 2011-2-17 08:36
中国对酒驾处罚能够如此严厉,为何不对拐卖人口出以重拳!作为一个父母,拐卖儿童的人贩子是最该千刀万剐的!

匿名  发表于 2011-2-17 08:52
恒恒的家里人都不会上网呀,希望大家能够帮助帮助!

匿名  发表于 2011-2-17 09:16
已转发新浪微博:[url]http://t.sina.com.cn/1904457210/profile#
希望孩子早日回家,我也是位孩子的母亲,看这些帖子让人心痛,心酸啊。
人贩子就该千刀万剐,重判重刑,否则不足以给以身试法的人、唯利是图的人敲醒警钟!

匿名  发表于 2011-2-17 10:31
怎么有这么多的小孩子丢失啊?做父母的在干什么吃的啊?都不好好照看自己的孩子。
还有这些可恶的人贩子,真是该死,千刀万剐。

希望这个小宝宝早日回到父母的身边。

匿名  发表于 2011-2-17 13:33
恒恒的父母怎么都不来看看啊

匿名  发表于 2011-2-17 15:48
严厉打击人贩子,抓到全枪毙,看以后还有没有这么多人贩子!太可恶了!可怜的孩子!

风舞烟米生花 发表于 2011-2-17 18:43 | 显示全部楼层
211楼游客说的那个孩子应该是比较小一点的吧,恒恒都已经四岁半了应该不会再用尿片了吧?

风舞烟米生花 发表于 2011-2-17 18:45 | 显示全部楼层
既然不会上网应该留有电话号码之类的吧?刚才看了前面的才发现连联系方式也没有留,不知道版主或者管理员有没有他们的号码?

楼主| 孤雁 发表于 2011-2-17 19:34 | 显示全部楼层
大家如果有什么线索可直接打电话给宝贝回家站务电话:0435-3338090(吉林通化)
替文健恒父母谢谢大家了。

风舞烟米生花 发表于 2011-2-17 19:43 | 显示全部楼层
噢知道了。号码记下了。

欧阳永兆 发表于 2011-2-17 20:11 | 显示全部楼层
宝贝BB,希望你能平安回家!

匿名  发表于 2011-2-18 08:34
如果恒恒父母在发现恒恒失踪时及时联系到新闻媒体报道,找到恒恒的机会就可能大许多!记得去年在顺德也发一过一单抢小孩的事件,被抢的好像还不会走路,是两开摩托车抢的,珠江台报道了,第二天,小孩就人贩子弃在某处马路边,被人发现了,最后回到父母身边!希望有新闻媒体关注下恒恒,希望恒恒可以顺利回家!

匿名  发表于 2011-2-18 11:43
看了心里酸溜溜的 希望宝贝平安回家

匿名  发表于 2011-2-18 14:00
很痛心,社会太没安全感了!

匿名  发表于 2011-2-18 16:17
不知小恒恒现在怎样,天天为你祈祷,愿 你早日与家人团聚

yongyong186 发表于 2011-2-18 19:21 | 显示全部楼层
已转:http://t.sina.com.cn/1975432585  为宝贝祈祷!

风舞烟米生花 发表于 2011-2-18 19:53 | 显示全部楼层
是的要是当时能够早点借助媒体的力量或许会有点收获也不一定呢,到现在也没有下文了。该死的该杀千刀的人贩子啊~~~~~

yongyong186 发表于 2011-2-18 20:08 | 显示全部楼层
已转发:http://t.sina.com.cn/1975432585  为宝贝祈祷!

沿途的风景 发表于 2011-2-18 20:34 | 显示全部楼层
这些信息假如人民警察能多用点心,我想应该会及时找到宝贝的。。。愿你能平安回家!

匿名  发表于 2011-2-18 21:45
可怜的孩子!阿弥陀佛会保佑他早日回到家人的身边!

匿名  发表于 2011-2-19 10:27
我们为你祈祷……!!愿你身体健康!并能早日与家人团圆!