楼主: 孤雁

[化为天使] 急寻2007年出生2011年失踪广东省鹤山市沙坪镇文边横坑村25号公路边 文健恒(男)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-19 11:58
已转发至84软QQ群

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
千纸鹤 发表于 2011-2-19 12:02 | 显示全部楼层
是的 其实警察通过线索查案并不难。

匿名  发表于 2011-2-19 14:49
已转至猫扑人肉频道寻找线索:[人肉搜索]
                                                       失踪儿童,请有心人帮忙提供线索(义务帮忙,散尽MOP)(80000MP)

[/url]http://dzh2.mop.com/topic/readQues_12295190_0_0.html[/url]

匿名  发表于 2011-2-19 20:13
可怜的宝宝、希望他快快回到父母身边、人贩子枪毙

匿名  发表于 2011-2-19 20:40
希望宝宝快快回到父母的身边、将那些坏人绳之于法

风舞烟米生花 发表于 2011-2-20 12:46 | 显示全部楼层
还是没有恒恒的消息吗?可怜的孩子啊~~~你到底在哪里啊???那个7岁的哥哥什么都说不出来吗???7岁也不小了啊!

匿名  发表于 2011-2-20 22:37
天天都来看看,看有没有小恒恒的好消息,真的,如果警察是真心帮的话,应该有好多线索,比喻,已然是车,会走高速吗,上高速的话,会在进高速路的那个收费站买票呀,警察可以去上高速的那个收费站问下呀,问那些收银员那天有没有听到车里传出小孩的大哭声,

匿名  发表于 2011-2-21 09:00
真可怜。。。已转发卡耐基书友群容伊梨-二所(5285528)  14:13:09
急寻2007年出生2011年2月2日失踪广东省鹤山市沙坪镇文边横坑村25号公路边 文健恒(男)
    https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... mp;extra=#pid158675请大家转发各群及相关论坛,转发后将链接回复到帖子里。您的每一次转发都给孩子回家带来一分希望,谢谢!

这是我们儿童希望一线志愿者亲戚家的孩子,在大年三十晚上被人抱走了,请大家转发,有多少群就转发多少群,谢谢!

我同学的朋友的小孩,是直接有人从面包车里下来抱走的,有小孩的各位同事一定要看好自己的小孩

匿名  发表于 2011-2-21 13:16
大年三十被抱走孩子,心里会有多难受,希望这些买卖孩子的人被捉到全部枪毙.....

风舞烟米生花 发表于 2011-2-21 13:22 | 显示全部楼层
哦,原来这个孩子是志愿者亲戚家的孩子吗?
恒恒还是没有消息吗?????家长应该去电台电视台报纸杂志上报道这个事,给人贩子压力,要是他们良心发现也许会把恒恒送回来的。

匿名  发表于 2011-2-21 20:46
唉~这个小孩的户口还是我管理的呢,希望宝贝能平安健康尽快的回到家。

华宝 发表于 2011-2-22 11:34 | 显示全部楼层
回复 250# 风舞烟米生花

已经上过报纸了

华宝 发表于 2011-2-22 11:36 | 显示全部楼层
上过本地的广州日报还有今日关注。但一点消息都没有,哥哥智力有点问题的,问他车子像哪台,他说台台都像,颜色也说不出来。

匿名  发表于 2011-2-22 11:44

匿名  发表于 2011-2-22 11:46

匿名  发表于 2011-2-22 11:49
在微博里已转:

希望早日将这些坏人绳之于法
Guest from 113.15.109.x 发表于 2011-2-11 11:02

真的非常非常象阿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2011-2-22 11:52
已转贴:
小孩失踪的鹤山本地论坛
Guest from 121.12.23.x 发表于 2011-2-12 13:50

我也看了衣服的确是的,有没有宜并那里的志愿者阿, 看样子他乞讨的地方是肯德基这样的快餐店外面

匿名  发表于 2011-2-22 15:14
每日都上来看看,看了心都酸溜溜的,希望早日回家

匿名  发表于 2011-2-22 15:18
希望快点找到,恒恒平安回家!

风舞烟米生花 发表于 2011-2-22 18:33 | 显示全部楼层
谢谢华宝的留言。
问过当时当地的附近的村民没有呢?挨家挨户的问,只要是哪怕有一个人记得任何一点关于那台车子的信息都会有线索的,那台车子是一直停在那里的又不是过路的,周围的人多少应该会有点印象吧?
还有就是各个路口啊不要放过啊去交警部门调取监控录像,一遍遍的看一个个的排除,总能有点收获吧?
至于说哥哥什么都说不出来家长也不能操之过急,智力有问题并不代表不认识东西,因为他是现场的目击者,孩子会有记忆的。这么的,试试找些所有可能找到的车子类型的图片,一张张给他看,如果有他见过的应该会有不一样的反应,再找些各种颜色的图片给他看,让他辨认,说不出来就不用他说,只通过这种认图片的方式刺激他的大脑,就问他:“你那天看到的抱走弟弟的车子是这个样子的吗?是这个颜色吗?”看看会不会有什么效果。
对不起我们离的太远了什么忙都帮不上,只能干着急,家长要辛苦点了,随时关注小恒恒的消息。

匿名  发表于 2011-2-22 19:01
不知道楼主发的孩子照片是几岁时候的,我看到了一张大概有5岁左右的孩子,有一点点相像。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2011-2-22 20:55
好可怜的孩子!2月4日在宜宾老城中心的鼓楼肯德基楼下看到的1个乞讨儿童的相片很像呀!希望孩子尽早回到家,乞讨的宝宝好可怜,坐在地板上真的好冷!

匿名  发表于 2011-2-23 20:57
这么多天了,一点消息都没有吗?

匿名  发表于 2011-2-24 10:39
小恒恒还没一点消息吗?每次看到他的相,心都酸酸的,天天在一些论坛里看别人手机在街上拍的乞讨小孩的相,希望能有发现,但。。。。。如果小恒恒给别人收养了,希望那家人能把小恒恒送回家人,天天为小恒恒祈祷

匿名  发表于 2011-2-24 13:20
每个人出一份力量反拐打拐的行列中来,社会和家庭更幸福美满!

匿名  发表于 2011-2-24 14:17
抓到一个人贩子立即枪毙!!可怜的孩子

匿名  发表于 2011-2-24 15:38

风舞烟米生花 发表于 2011-2-25 13:26 | 显示全部楼层
261楼游客发的不是同一个人。
小恒恒彻底的没有消息了~~~~~~

多多2007 发表于 2011-2-25 13:30 | 显示全部楼层
http://bbs.rednet.cn/frame.php?f ... .cn/forum-52-1.html红网论坛 » 爱心呼吁 » 急寻2007年出生2011年2月2日失踪广东省鹤山市沙坪镇文边横坑村25号公路边 文健恒(男)

匿名  发表于 2011-2-25 14:18
好漂亮的宝宝呀,希望他顺利回家。