[化为天使] 急寻2004年出生2011年失踪河北省邯郸涉县天津铁厂黄花脑67号楼西门402 苏艺汀(女)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-2-28 11:17
希望孩子能尽快回到家人身边,帮忙顶一下,铁厂的老乡!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-2-28 11:21
为什么不把家长的联系电话登出来呢??

匿名  发表于 2011-2-28 13:15
我觉得尤其各车站路上的各关卡处,应详细检查有没带孩子的,把丢失相片贴到车站路卡处,让凡路卡都得详细检查,各旅馆甚至每个居住区域,通知全国一起来详细检查自己负责区域,动用社会力量才强大吧,估计这样等下去费劲,也不知公安部门是怎处理这类事件的,也许碰严打或上面紧压任务案件会破的快些!

匿名  发表于 2011-2-28 15:03
谢谢,我们已经开始通过朋友各地发寻人启事:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ab51390100ottl.html
请帮我们转发您的朋友好吗?

lan45815109 发表于 2011-2-28 15:05 | 显示全部楼层
尽我所能  努力 能做多些就做多些 希望孩子早日找到

匿名  发表于 2011-2-28 16:13
宝宝,加油!这么多的叔叔阿姨都在关心你,你一定可以回来;一定可以再重返学校的……

匿名  发表于 2011-2-28 19:12
可爱的苏艺汀早日回家

匿名  发表于 2011-2-28 21:24
大家都献点爱心,多留心身边的孩子,帮帮这个家~~~,让她们一家尽快团聚

匿名  发表于 2011-3-1 08:08
祈福,蒙曦早日平安归来!!

匿名  发表于 2011-3-1 08:09

禹淇 发表于 2011-3-1 15:25 | 显示全部楼层
已转至禹淇新浪微博、微群。http://t.sina.com.cn/yuqiduwei

匿名  发表于 2011-3-1 15:27
祈祷孩子早日回到亲人的怀抱!!!!

匿名  发表于 2011-3-1 16:36
亲爱的孩子你在哪里?我到哪里能找到你?

匿名  发表于 2011-3-1 19:26

匿名  发表于 2011-3-1 21:18

匿名  发表于 2011-3-1 22:09
http://url.cn/2trdaA,腾讯微薄

匿名  发表于 2011-3-1 22:12
已经帮忙转了,希望有用.

匿名  发表于 2011-3-1 22:12
已经帮忙转了,祝好运

匿名  发表于 2011-3-1 23:08
发到人人网个人相册 http://www.renren.com

匿名  发表于 2011-3-1 23:08

匿名  发表于 2011-3-2 08:09
孩子的心灵是最纯真的,为苏艺汀(蒙曦)祈福。

匿名  发表于 2011-3-2 21:37
请相信在全体好心人的祈福下孩子会早日平安归来得!!!

匿名  发表于 2011-3-2 22:00

蒙曦,回家
                                   江南夜雨

蒙曦,算起来,今天已经是你失踪的第十天,十天来,阿姨心里似乎有一团驱散不去的郁闷之气,一直想写点什么,可是,阿姨却一直不敢着手,因为阿姨害怕,阿姨害怕你的亲人看见再次陷入伤痛欲绝的境地!所以,十天来,与你素昧谋面的阿姨一直焦急的静静等待着,期盼着某一天突然传来你平安归来的消息,然而,一天,两天,三天……十天!十天啊!
终于,阿姨还是忍不住坐在电脑前敲起了文字,已经停笔好久的阿姨希望这篇文章能像当初的《独生子女,也要让他们学会爱》一样,一个星期内点击率突破一万,不,甚至是更多,让更多更多的人,让全社会的人都看到你那天真可爱的模样,让匪徒们无处遁行,让全社会用爱护你回航!
“宝贝,你昨晚5点走时到夜里3点已10小时,不知你现在睡在哪里,是冰冷的野外还是闷不透气的车厢,你本来胆小,一定恐惧至极,别怕孩子,妈妈的心在温暖你,陪着你,好心的叔叔阿姨,孩子是无辜的,如果孩子有幸和你在一起,请你善待我的孩子, 一个不称职的母亲跪地求你们,孩子的母亲经历了离婚的痛苦,再婚的艰辛和疾病的困扰,本已身心疲惫,终于有了这个宝贝,失去孩子我将再次跌入深渊,失去生活下去的勇气,好心的叔叔阿姨,我在替孩子叫你们,求你们,求你们放过我的孩子我也知如果不是生活所迫,你们不会伤害天真活泼的小姑娘我在这里请求你们,让孩子回到妈妈的身边来吧!我可以卖房子卖血满足你们的要求,可怜孩子爷爷奶奶已七十有余,体弱多病,早已泣不成声,如能见到孩子平安归来,他们也愿付出微波退休金改善你们的生活,有什么要求请速回电话吧!!!再次求你们不要伤害孩子.
       宝贝,该起床了上学了,此时你最渴望妈妈的拥抱,而此时我的宝贝是不是在撕心裂肺的哭喊,妈妈真的好无阻,叫天天不应,叫地地无声,,好心的叔叔、阿姨,你能理解一个脆弱母亲的心吗?让孩子回来上学吧!只要孩子能回来,让我现在去死都可以,请不要让孩子在恐怖中度过,请回电吧我跪求你们了宝贝,该起床了上学了,此时你最渴望妈妈的拥抱,而此时我的宝贝是不是在撕心裂肺的哭喊,妈妈真的好无阻,叫天天不应,叫地地无声,,好心的叔叔、阿姨,你能理解一个脆弱母亲的心吗?让孩子回来上学吧!只要孩子能回来,让我现在去死都可以,请不要让孩子在恐怖中度过,请回电吧我跪求你们了”
这是你的母亲在不眠之夜的泣血跪诉,多少人在这一篇简短的文字面前泪流满面,因为我们心中有爱,因为我们同为人母,因为我们理解母亲那颗似被油煎的心啊!作为一个与你并不熟识的住得离你不远的陌生的阿姨,十天来,常常觉得那只是一个梦:我们的小蒙曦并没有丢,我们的小蒙曦正坐在课堂上认真的听讲,我们的小蒙曦还在用她那清脆的童音欢快的喊着“爸爸,妈妈”,我们的小蒙曦还在霓虹灯闪烁的舞台上用银铃般的嗓子唱着童谣,我们的小蒙曦还坐在钢琴前聚精会神的弹奏,我们的小蒙曦拿着全班第二名的成绩单在老师的表扬声中腼腆的笑着……我和你并不熟识啊,都希望那只是一个讹传,希望那不是真的,或者那只是某个人开了一个玩笑,你的父母,你的爷爷奶奶,你的亲人,你的老师,又该怎样去接受这一个残酷的现实啊!
十天!十天啊!可爱的小宝贝,你在哪里?在哪里呀?下雪了,天气又变冷了,是不是老天也在控诉那帮失去人性的匪徒?这么一个多才多艺聪明可爱的小宝贝,你们怎么忍心向她伸出罪恶的双手?怎么忍心啊?我们的小蒙曦,你在哪里?你在哪里啊?不笑不开口的你,脸上是不是再也没有了笑容?蒙曦,可爱的小宝贝,大雪分飞,以往你都是在妈妈的帮助下穿上厚厚的漂亮的冬装,雀跃在洁白的雪地里,可现在,你蜷缩在哪个阴冷的角落?蒙曦,我们的小宝贝,你冷吗?有没有温暖的双手温暖你流泪的冰冷的小脸,有没有宽大的怀抱护住你瑟瑟发抖的娇小的身躯?
     蒙曦,我们的小宝贝,你是我们铁厂每一个人的小宝贝,一定要坚强,不管现实多么残酷,用你的坚强,用你的聪明,用你的智慧去感染每一个人,去战胜世间的邪恶,我们一直等你回来,我们相信终有一天你会回到母亲的怀抱!
     还有,那些已经向小蒙曦伸出罪恶双手的“人”,请你们缩回你们的双手,你们怎么忍心去摧残那样一朵含苞待放的花骨朵?你们可知道,那可是一个不笑不开口的天真无邪的小女孩,你们对小蒙曦已经造成了不可抹灭的伤害,求求你们,赶紧停手吧,让我们用爱去抚平孩子心灵的伤口。
     还有看见文字的好心的朋友,请你们发到你们所知道的任何网页,告诉你们所能告诉的任何一个朋友,请你们留意身边的孩子,若有丁点线索请你们及时告知,举手之劳,也许会挽救一个无辜的孩子,一个不幸的家庭,请伸出你们援助的双手,我们铁厂几万人都会感激您的!因为她是我们的孩子!小蒙曦是我们大家的孩子!

楼主| 彝良无边丝雨 发表于 2011-3-2 23:02 | 显示全部楼层
《回家》
今天
雪下得好大呀
汀汀
你不是一直盼着一场大雪吗
你看
咱家楼前那片空地上
妈妈已经为你堆起了一个小雪人
像你吗

雪一直下
宝贝
你在看吗
妈妈也在看呢
飞舞的雪花肯定也看到了你和妈妈
可是妈妈为什么
却看不到你呢
你在哪

你走了
在七天前的那个下午
妈妈好像闻到了
闻到了你身上的味道
妈妈好像听到了
听到了你绝望的哭喊
妈妈好像看到了
看到了你无助的眼神

你走了
突然的来不及带走一件保暖的衣裳
此刻
也许你正在某个不为人知的角落里哭泣
也许你正在忍着寒冷思念着妈妈
思念着家......
宝贝啊
回来吧 回来吧   妈妈也在想你啊!

他们
是他们像强盗一样把你从妈妈身边掠走
这些人
不,他们怎么能称为人呢,人哪有这么残忍
这些畜生
不,他们也不配做畜生啊,畜生也懂得亲情
这些豺狼般的东西
摧残了一颗幼小的心,一颗做母亲的心,一颗颗善良者的心

雪还在下
头发白了
衣服白了
在楼前的那片雪地上
一大一小俩个雪人手牵手
那是妈妈和汀汀啊
宝贝
回家

在这晶莹剔透的雪里
善良的人们插上红红的蜡烛
一起为小蒙曦祈福!_祈盼苏艺汀(小蒙曦)回家!!

蒙曦,你一定感受到了吧,爸爸妈妈在呼唤你,很多好心的叔叔阿姨,哥哥姐姐在关心着你,你一定要坚强,一定要回来!我们等着你!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名  发表于 2011-3-2 23:09
希望早日一家团圆

GT石头 发表于 2011-3-3 07:41 | 显示全部楼层

GT石头 发表于 2011-3-3 07:47 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-3-3 13:52
苏艺汀(蒙曦)在大家的祈福和盼望下,一定会早日平安回家得。

流水 发表于 2011-3-3 14:15 | 显示全部楼层
回复 93# Guest from 218.69.17.x

有什么事情可以联系我们网站

且听风吟 发表于 2011-3-3 15:27 | 显示全部楼层
http://www.tianya.cn/techforum/content/838/1/15582.shtml
天涯社区 > 天涯论坛 >公益中华』[关怀]蒙曦,回家!河北邯郸2月21日丢失一名6岁小女孩,母亲泣血跪诉