[化为天使] 急寻2004年出生2011年失踪河北省邯郸涉县天津铁厂黄花脑67号楼西门402 苏艺汀(女)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-3-3 16:25
请给孩子一条回家的生路吧,她的人身刚刚开始,她善良,她爱学习,她大有希望,请不要将她的未来扼杀在社会的黑暗里,他还要当医生去拯救病患呢......

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-3-3 16:59
苏艺汀(蒙曦)在大家的祈福和盼望下,一定会早日平安回家得。

匿名  发表于 2011-3-3 17:10

匿名  发表于 2011-3-3 18:28

匿名  发表于 2011-3-3 20:22
不知道蒙曦的爸爸、妈妈现在在忙什么,需要什么帮助可以说出来,我们一定会尽力的,爱心社群100多名社员都会帮助你们的

匿名  发表于 2011-3-3 20:24

天铁爱心社 发表于 2011-3-3 21:41 | 显示全部楼层
已在慈善基金为小蒙曦捐款,希望天铁的亲人们都能伸出援助之手

匿名  发表于 2011-3-3 21:41
今天刚看到,不知道找到没有,我也在我的小站发了http://washw.5d6d.com/thread-3279-1-1.html

匿名  发表于 2011-3-3 23:02
希望孩子尽快找到!祈福!

匿名  发表于 2011-3-3 23:21
希望孩子尽快找到,不要再让妈妈流泪了!

匿名  发表于 2011-3-4 08:37
艺汀,可怜的孩子,希望电脑精通的好心人为孩子发微博,有疑似不正常带孩子的人,多多留意。小朦曦,阿姨为你整夜难眠,心痛,求求好心人,帮帮孩子吧。

匿名  发表于 2011-3-4 08:40
我们爱心社又出去寻找的吗,我想加入。

匿名  发表于 2011-3-4 09:48
祈祷孩子早日与家人团聚

匿名  发表于 2011-3-4 09:49
祈祷孩子早日与家人团聚!!!!

匿名  发表于 2011-3-4 10:34
祈盼苏艺汀(蒙曦)早日平安归来!!!

sdw 发表于 2011-3-4 11:48 | 显示全部楼层
没有找到孩子呢,
请各位进行爱心传递,转发寻人启事:苏艺汀
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53ab51390100ottl.html
再次,衷心感谢大家。
天下好人多,感谢所有的,热心的,好人们。

sdw 发表于 2011-3-4 16:13 | 显示全部楼层
我的微博,请转发:http://t.sina.com.cn/1403736377/profile/
衷心感谢

天铁爱心社 发表于 2011-3-4 22:20 | 显示全部楼层
苏艺汀,我们天天都在为你祈祷,早日回家

匿名  发表于 2011-3-5 08:04
苏艺汀(蒙曦),大家每时每刻每分都在祈盼你早日平安回家...

天铁爱心社 发表于 2011-3-5 10:42 | 显示全部楼层
爱家2010
您好,您的捐款已经收到,并己公示。您可以在以下地址进行查看。http://www.baobeihuijia.org/gs/show.php   
我们的志愿者已经在努力寻找苏艺汀了。我们也真心希望可以尽快找到她。
相信网站的志愿者们一定在努力了,坚信苏艺汀一定能找到,天铁的爱心朋友们让我们都伸出援助之手吧,多一份爱心,多一份安慰,多一份希望。

匿名  发表于 2011-3-6 11:02
希望苏艺汀(蒙曦)能早点回l来,大家都在祈盼你早日平安回家...。

匿名  发表于 2011-3-6 20:31
希望苏艺汀(蒙曦)你早日平安回家!!!

匿名  发表于 2011-3-7 13:19
我们都在祈盼苏艺汀(蒙曦)早日平安回家!!!

匿名  发表于 2011-3-7 15:53
苏艺汀的家人有需要帮忙的,我会尽我能力。

sdw 发表于 2011-3-7 18:08 | 显示全部楼层
[b]萌曦无论你在何方,我们都在你心里伴随你成长。

前途坎坷,生死未卜。

我希望在你心里永留一份正直,一份天真,一份快乐。

天行健,君子当自强不息,希望你做一个对国家有用的人。

苦难是你成长中的磨砺,沧海横流,方显英雄本色。

我们在为你祈祷。

我的宝贝哦,

愿你遇难呈祥,化腐朽为神奇。

阿弥陀佛

天铁爱心社 发表于 2011-3-7 22:05 | 显示全部楼层
宝贝苏艺汀,我们都在等你

匿名  发表于 2011-3-8 21:09
苏艺汀(萌曦)无论你在何方,我们都在祈盼你早日平安回家!!!

匿名  发表于 2011-3-9 20:19
苏艺汀(萌曦)大家每时每刻都盼望你早日平安回家与家人团聚!!!

匿名  发表于 2011-3-10 14:30
苏艺汀,(萌曦)每时每刻盼你回家,天铁人的爱心,陪伴你,可怜的孩子,你要坚强。

匿名  发表于 2011-3-10 20:27
早日平安归来吧!苏艺汀,(萌曦)我们每时每刻每分都在为你祈福!!!