[化为天使] 急寻2004年出生2011年失踪河北省邯郸涉县天津铁厂黄花脑67号楼西门402 苏艺汀(女)

火... [复制链接]
依梦 发表于 2011-3-10 20:50 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
依梦 发表于 2011-3-10 20:51 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-3-11 20:55
我们一起为你祈福···
宝贝苏艺汀(萌曦)···
愿你早日平安回家与家人团聚···

匿名  发表于 2011-3-12 10:10
我们都在为你祈福,祝愿苏艺汀(萌曦)早日平安回家...

匿名  发表于 2011-3-12 20:18
苏艺汀(萌曦)快点平安回来吧,愿你与家人早日团聚......

晴空飞扬 发表于 2011-3-14 08:34 | 显示全部楼层
昨日听闻孩子死讯,而且具体经过极其残忍。为孩子痛心。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无阿弥多婆夜?哆他伽哆夜?哆地夜他?阿弥利都婆毗?阿弥利哆?悉耽婆毗?阿弥利哆?毗迦兰帝。阿弥利哆?毗迦兰哆?伽弥腻?伽伽那?枳多迦利,娑婆诃!
南无阿弥多婆夜?哆他伽哆夜?哆地夜他?阿弥利都婆毗?阿弥利哆?悉耽婆毗?阿弥利哆?毗迦兰帝。阿弥利哆?毗迦兰哆?伽弥腻?伽伽那?枳多迦利,娑婆诃!

凤眼菩提 发表于 2011-3-14 09:07 | 显示全部楼层
155楼
晴空飞扬发表于 2011-3-14 08:34 | 只看该作者
昨日听闻孩子死讯,而且具体经过极其残忍。为孩子痛心。
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无阿弥多婆夜?哆他伽哆夜?哆地夜他?阿弥利都婆毗?阿弥利哆?悉耽婆毗?阿弥利哆?毗迦兰帝。阿弥利哆?毗迦兰哆?

匿名  发表于 2011-3-15 11:10
铁城分局,警犬哪去了,你们干什么了 ?

匿名  发表于 2011-3-15 11:12
铁城分局,警犬在哪里?为什么,不用警犬,你们这群饭桶,应该避免发生的惨剧。

匿名  发表于 2011-3-18 15:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sdw 发表于 2011-3-18 18:35 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孩子,一路走好。天堂里快乐!  发表于 2011-3-19 16:19

波波 发表于 2011-3-18 18:39 | 显示全部楼层
犯罪分子就应该千刀万剐,凌迟处死,这么可爱的小女孩,他怎么可以这样呢

小禾 发表于 2011-3-18 21:36 | 显示全部楼层
泪奔,孩子.........

sdw 发表于 2011-3-22 11:56 | 显示全部楼层
茕茕白兔,东走西顾。这是冥冥中妈妈在找孩子,也是孩子再找妈的真实写照。他们还想再像2011-3-21号前那样互相依偎,可曾有人能让时光倒流吗,可曾有人能让她穿越回不久前的过去吗?绝望……

一点沉香屑,半分人世路。孩子的生命之花还未绽放就被摧残凋谢了,一点社会的责任都没有吗?社会治安好一点,执行者能力高一点,我的孩子就能活着回来呀。

逝者已矣,是为不幸;生者如斯,情何以堪!孩子尸骨未寒,孩子爸爸天天沉默着,和人列数着孩子活着日子的美好;孩子妈妈泪流满面,拿头撞墙,想去陪着孩子怕他太小,怕他孤独;爷爷奶奶梦中长泣。这样的日子还要有多久?孩子在天之灵愿意看到这一幕吗?不能让这个家庭再有惨剧发生了。

也曾劝过他们四处走走为孩子拜佛许愿,说孩子还未入殓呢,哪里也不去;也曾劝过孩子会转世投生,她不停的再问孩子会回来吗?

一家人都在惶惶终日……

让孩子父母离开那个让他们伤心的地方,少一些刺激他们吧。

我祈愿苍天给她一双翅膀,让她穿越绝望吧,重新投胎回到妈妈身边吧

千与千寻_爱心 发表于 2011-3-22 12:39 | 显示全部楼层
回复 158# 晴空飞扬

怎么回事? 小孩已经确认走了吗? 到底怎么一回事!是被谋杀的吗? 可恨的人贩子一定要绳之以法!

邢台-流浪 发表于 2011-3-22 13:25 | 显示全部楼层
怎么回事?孩子真的不在了吗?一定要将凶手绳之以法呀!

sdw 发表于 2011-3-25 14:14 | 显示全部楼层
是劳改释放犯给绑架杀了.可怜的家庭,妈妈住院了,爸爸木讷了,爷爷奶奶梦中长泣.

sdw 发表于 2011-3-25 14:18 | 显示全部楼层
转悼念苏艺汀:是我走的时候了,妈妈:我走了。在清寂的黎明,当你伸手要抱我时,我要说:孩子不在那里呀,--妈妈,我走了。我要变成一缕清风抚摸你,我要变成水中的涟漪,在你沐浴时,把你吻了又吻。大风之夜,当雨点在树叶上淅沥时,你在床上会听见我的微语,当电光从开着的窗口闪进你的屋子时,我的笑声也一同闪进了。如果你醒着躺在床上,想你的孩子直到深夜,我在星空向你唱到:睡呀,妈妈,睡呀。我要坐在各处游荡的月光里,偷偷地来到你的床上,趁着你睡时,躺在你的胸上。我要变成一个梦儿,从你眼皮的深处钻到你睡眠的深处,当你醒来吃惊地四望时,我便如闪耀的萤火虫,熠熠地向暗中飞去。在欢乐的节日,当邻家的孩子在来屋里游玩时,我便融化在笛声里,整日在你心头震荡。亲爱的阿姨带来礼物时,她问道:我们的孩子在哪里?姐姐。妈妈你要柔声地告诉她:她呀,她在我的身体里,她就在我的灵魂里。

sdw 发表于 2011-3-25 14:21 | 显示全部楼层
请帮我们呼声:苏艺汀回家吃饭,愿她早日投生回来.

亲亲宝贝,我呼唤着你的灵魂:不要走远,回来我们今生还要与你相伴同行。

禹淇 发表于 2011-3-25 16:21 | 显示全部楼层
回复 163# sdw

宝贝、一路走好!

匿名  发表于 2011-4-11 13:59
很好笑:劳改犯李涛出狱1.5年成杀人犯,将孩子绑架杀害了.其家还托人开出了证明,证明其精神有问题。可笑的是绑架期间该杀人犯还天天按时上班。他的所有同事邻居都可以证明他精神没有任何问题,这世界还有公理吗?

匿名  发表于 2011-4-13 09:49
孩子啊,每想起你,我就心痛得不得了,泪不由自主的流,不该这样啊,可怜的孩子啊。

苹果妮 发表于 2011-4-24 17:12 | 显示全部楼层
为什么这么小的孩子都下得了手,这些人有点人性没有

匿名  发表于 2011-4-29 09:56
李涛的家是一个罪恶的源头,给社会培养一个牲口,这个罪孽的家族。