楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
好老公 发表于 2011-7-8 19:49 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
好老公 发表于 2011-7-8 19:51 | 显示全部楼层
求助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

好老公 发表于 2011-7-8 19:53 | 显示全部楼层

春暖花又开 发表于 2011-7-9 16:50 | 显示全部楼层

春暖花又开 发表于 2011-7-9 16:51 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:02 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:03 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:06 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:08 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:10 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:12 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:19 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-10 00:20 | 显示全部楼层
昊昊,妈妈想你啊。你在哪啊。妈妈快受不了啊

飘的云 发表于 2011-7-10 00:23 | 显示全部楼层
我的儿子你到底在那啊,我的好宝宝。我的好昊昊啊。

飘的云 发表于 2011-7-10 00:26 | 显示全部楼层
昊昊。你爸爸马上要过生日了,你给爸爸个最好的生日礼物好啊。你知道吗。你的回来是爸爸的最好生日礼物

飘的云 发表于 2011-7-10 00:33 | 显示全部楼层
我的好昊昊,你睡觉了吗。你吃了么,妈妈想你啊,回家啊,回家啊

飘的云 发表于 2011-7-11 23:49 | 显示全部楼层
我的宝宝你在哪啊,你已经一个月不在爸爸妈妈身边了。妈妈好想你啊

飘的云 发表于 2011-7-11 23:51 | 显示全部楼层
我的昊昊爸爸妈妈一直在等你啊,直到你回家的那一天。你是妈妈的唯一啊,是谁抱走了我的昊昊啊。换我啊

飘的云 发表于 2011-7-11 23:52 | 显示全部楼层
我的儿子,你快回家啊,妈妈受不了的啊。

飘的云 发表于 2011-7-11 23:55 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:02 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:04 | 显示全部楼层
助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-7-12 00:06 | 显示全部楼层
助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-7-12 00:08 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:10 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:11 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:13 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:14 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:15 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:17 | 显示全部楼层