楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
飘的云 发表于 2011-7-12 00:18 | 显示全部楼层
助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
飘的云 发表于 2011-7-12 00:21 | 显示全部楼层
助] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-7-12 00:22 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:23 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 00:26 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 15:40 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 15:57 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 15:58 | 显示全部楼层

千古过客 发表于 2011-7-12 16:12 | 显示全部楼层
相信孩子会找到的,有我们志原者,所以家长要保重身体

飘的云 发表于 2011-7-12 17:15 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 17:50 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 17:56 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 18:05 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 18:08 | 显示全部楼层

acong3.1 发表于 2011-7-12 22:26 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-12 23:43 | 显示全部楼层
宝宝,你在哪啊,今天你已经失踪一个月了。你还记得爸爸妈妈吗,我的儿子你过得好吗,你会记得回家吗。你吃饭了吗,不要忘记爸爸妈妈啊。

飘的云 发表于 2011-7-12 23:59 | 显示全部楼层
昊昊我的宝贝,你已经是个大孩子了,你要听话,不要哭啊,爸爸妈妈一定会找你。

飘的云 发表于 2011-7-13 00:01 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:04 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:08 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:10 | 显示全部楼层

我会一直陪着你们找的 注意身体啊  发表于 2011-7-13 11:46

飘的云 发表于 2011-7-13 00:12 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:14 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:15 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:16 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-13 00:22 | 显示全部楼层
昊昊你知道吗,有多少人关心你啊。你到底在那啊。我的孩子,你是妈妈一些啊。请你回家啊。爸爸妈妈一直等着你啊。

飘的云 发表于 2011-7-13 00:24 | 显示全部楼层
我的昊昊你知道吗,妈妈最喜欢看你跳舞了,快回家跳舞给妈妈看啊

飘的云 发表于 2011-7-13 00:26 | 显示全部楼层
我的昊昊你还会唱小燕子吗,快回家唱给妈妈听啊。妈妈最喜欢听昊昊唱歌啊。回家啊,我的宝宝

飘的云 发表于 2011-7-13 00:33 | 显示全部楼层
我的儿子你要昊昊睡觉啊。好好吃饭啊。不要哭啊。你是妈妈永远的好宝宝。

飘的云 发表于 2011-7-13 23:16 | 显示全部楼层
昊昊,你现在好吗,吃了吗。爸爸妈妈想你啊。快回家吧