楼主: 雪妖

[男孩] 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊犁建设兵团六十八团八连 张文昊 26931

火... [复制链接]
可可2010 发表于 2011-7-17 00:54 | 显示全部楼层
希望孩子能早日回家!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
飘的云 发表于 2011-7-17 15:56 | 显示全部楼层
急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-7-17 16:03 | 显示全部楼层
急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男

飘的云 发表于 2011-7-17 16:12 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 16:30 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 16:33 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 16:47 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 16:52 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 16:53 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 17:01 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-17 23:33 | 显示全部楼层
宝宝你在干吗我是妈妈,你现在好吗。妈妈好想你。你吃了么。吃饱了么。

飘的云 发表于 2011-7-17 23:35 | 显示全部楼层
昊昊,请你回家,你记得回家的路吗。求求你回家。是谁抱走我的孩子,请你还给我啊。那是我的心肝肺啊,请你看见还我啊。

飘的云 发表于 2011-7-18 23:26 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:31 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:34 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:37 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:40 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:42 | 显示全部楼层

飘的云 发表于 2011-7-18 23:47 | 显示全部楼层
昊昊你好吗,今天想妈妈了吗。吃饱了吗。我好想你啊,请你回家,爸爸妈妈等你回家。

飘的云 发表于 2011-7-18 23:48 | 显示全部楼层
儿子,妈妈有好多话要对你说啊。妈妈好想你。

多多2007 发表于 2011-7-19 21:53 | 显示全部楼层
http://www.ngbbs.cn/forum.php?mo ... d=340324&extra=宁国论坛--宁国第一门户论坛!宁国百姓学习、交流、娱乐、分享的公共平台,宁国人民的精神家园! › 宁国社区 › ┊宝贝回家┊ › 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八 ...

阿丫贝贝亲子社区 » 宝贝回家 » 急寻2009年出生2011年6月12日失踪新疆伊利建设兵团六十八团八连 张文昊 (男)http://www.ayababy.com/viewthread.php?tid=28603&extra=

飘的云 发表于 2011-7-19 23:42 | 显示全部楼层
宝宝你吃吃了吗。吃得好吗。想妈妈了吗,妈妈好想你啊

飘的云 发表于 2011-7-19 23:44 | 显示全部楼层
昊昊你知道吗,妈妈现在什么都可以不要,只要你回家。妈妈好想你。

飘的云 发表于 2011-7-19 23:46 | 显示全部楼层
谢谢好心的人们,我现在不知道有什么语言来表达我的想感谢你们的话。真的谢谢你们、谢谢你们帮我

飘的云 发表于 2011-7-19 23:49 | 显示全部楼层
我的儿子他很听话,从小就很乖,从不闹人有很董事,他现在不在我身边我的人就要奔溃了,请你们帮我

飘的云 发表于 2011-7-19 23:55 | 显示全部楼层
我得昊昊,你要好好睡觉,不懊恼人啊,要听话啊

飘的云 发表于 2011-7-20 00:15 | 显示全部楼层

好老公 发表于 2011-7-20 11:34 | 显示全部楼层
昊昊,快回家吧,爸爸妈妈想念你

好老公 发表于 2011-7-20 11:35 | 显示全部楼层
好儿子,快回家。我们都在等你着回来

涵涵妈妈 发表于 2011-7-20 11:48 | 显示全部楼层
希望宝宝快快回家