楼主: 孤雁

[救助结束] 8月5日被遗弃在南京八佰伴商城的孩子呼唤爸爸妈妈(已经被父母接回)

火...   [复制链接]
清和冷月 发表于 2011-8-22 23:04 | 显示全部楼层
多可爱的孩子啊,怎么舍得丢掉。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
一点爱 发表于 2011-8-23 11:08 | 显示全部楼层
这样的父母真是自私啊

菏泽糖糖 发表于 2011-8-25 12:39 | 显示全部楼层
无语了...

西出阳关 发表于 2011-8-26 15:19 | 显示全部楼层
终于有一个圆满的结果,每一个孩子都是爸妈的宝贝!

机灵鼠 发表于 2011-8-27 16:00 | 显示全部楼层
太可怜了,孩子的眼神好无助

蘑菇5 发表于 2011-8-27 17:36 | 显示全部楼层
每一个孩子都是天使,都要用爱呵护!

扁食宝宝 发表于 2011-8-27 18:40 | 显示全部楼层
多可爱的孩子啊,孩子的爸爸妈妈你们敢不敢看看孩子的眼睛呢?

小7 发表于 2011-8-28 23:17 | 显示全部楼层
父母怎么可以这么做,养孩子不是养狗,高兴了就生一个,不开心就丢了,丢孩子的同时,也丢掉了自己的伦理道德,此刻,我内心非常的激动,这么多不相干的人,如此的关爱你们的孩子,而你们在做什么,此时此刻,你能吃下一顿安稳饭吗?你能睡一晚上塌实觉吗?就现在,好吗?听见孩子的呼唤,回到孩子的身边,肩负起做父母的责任,孩子真的需要你们的爱,父母的爱是我们所无法代替的,出现吧,没有什么是不能解决的,只要一家人在一起,苦也是甜。

tutu20100629 发表于 2011-8-29 13:15 | 显示全部楼层
这个孩子已经找到了,但是帖子一直很热.个人建议管理员把帖子锁了或者在前面写上孩子已回家什么的,让更多急需帮助的帖子浮上来!
每次进来都看到有人顶,希望大家看看完帖子再发表,好吗?

csqcr 发表于 2011-8-30 10:55 | 显示全部楼层
希望孩子的父母能坚持留在南京给孩子做好治疗,不要半途而费又跑回家了!

jessieliu 发表于 2011-8-31 06:25 | 显示全部楼层
自闭症是可怕的,不过明宣能听妈妈的话,能对妈妈笑,应该不是很重的那种自闭。
衷心祝福他能痊愈!
孩子都是父母的心头肉,养一个严重自闭的孩子在中国是非常艰难的,大家就不要怪他的父母了。有了经济支持,相信他们的压力会小一点,一定会更疼爱孩子的。