楼主: 小梅

[本站成果] 寻找1989年出生1992年失踪广东省佛山市南海区罗村镇街边 廖慧玉(女)

火... [复制链接]
liaohuihong30 发表于 2011-10-19 19:22 | 显示全部楼层
发现了一个跟我妹妹失踪地点很相似的孩子,他是男孩(寻找1990年出生1992年失踪于广东省东莞市黄田机场附近 罗林(男),编号34241),也是在92年失踪的,失踪时的年龄也比较相近。我妹妹是在佛山机场附近失踪的,这两个案子会不会有联系 ?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
lzh423343315 发表于 2011-10-20 22:50 | 显示全部楼层
嗯,我看看,这性别不会错啊。。。

lzh423343315 发表于 2011-10-20 22:58 | 显示全部楼层
那个年代在广东开车的非常多,像这样小孩走丢了的应该也不少......

lzh423343315 发表于 2011-10-21 20:21 | 显示全部楼层
我相信这个无所不能的网络

lzh423343315 发表于 2011-10-22 10:25 | 显示全部楼层
又是一个周末

liaohuihong30 发表于 2011-10-22 20:57 | 显示全部楼层
在我们自己的家,湖北武汉新洲的家,门口有两棵很大的树,一棵树上夏天会结一串串绿色的果实,我们小孩子叫斑鸠,把那绿色的果实摘下来后,摆放成各种图案,经常和弟弟妹妹们玩这个;另外一棵大树上也结果子,也是一串串的,但是单个的果实是一片片的,长椭圆行的,中间有个圆形的突起,这棵树上经常有彩色的臭虫飞来飞去。
我们家旧房子和新房子挨着,中间有个小弄堂,弄堂的尽头有个小土坡,是旧房子前面的,有次,我们姐弟四个在这个土坡前面玩,有条蛇突然跳起来要咬四毛你,没有咬到,后来爸爸赶过来,那条蛇已经钻进洞里了,爸爸用钢钎把洞钻开,看到了那条蛇,想打死它却把那条蛇弄成两半了,蛇还没有打死,爸爸说,不打死,怕它回来寻仇,于是继续深挖,还是把那蛇搞出来了,没想到,那蛇跳起来想要咬爸爸,幸好爸爸反应快,这次打到它的致命地方,才把它打死。那条蛇是红色的花纹蛇,我们叫它三刚蛇,很毒的一条蛇。这条蛇当时正在吞食一只很大的癞蛤蟆,后来我们在那里玩,估计是打搅了它,它松口,攻击我们的时候,癞蛤蟆逃走了,朝斑鸠树那里走了,癞蛤蟆的头上已经有红色的血迹了,已经被蛇咬伤了,你还记得吗?四毛

liaohuihong30 发表于 2011-10-22 21:05 | 显示全部楼层
还有一次,妹妹你也差点被蛇咬了。
是90年过端午节的时候,那时候天下着小雨,因为过端午节,下雨光线不好,妈妈还在大门口包粽子,家门口有一团麦草隐子(我们家乡是这么叫,就是小麦的禾苗屑),不只什么时候里面爬出来一条小褐花蛇,我们叫土地蛇,也很毒的,大人都没有看到,只有你看到了,那时候你还不会走路,只会爬,你慢慢的爬到那条蛇的跟前,准备用手去弄它的时候,姐姐我看到了,立马喊住你,要不然,你就被蛇咬到了,就麻烦了。
那个时候,你差不多11个月,估计不记得这些,可是姐姐都记得

lzh423343315 发表于 2011-10-23 16:56 | 显示全部楼层
前面的那件事,我有点印象,下次回去把那种树拍上照片,发上来

liaohuihong30 发表于 2011-10-23 17:16 | 显示全部楼层
原来的沙坑派出所已经并入到了罗村派出所,今天去罗村派出所了,那里的警官服务很热情,希望能找到当年爸爸妈妈报案的档案

liaohuihong30 发表于 2011-10-23 17:22 | 显示全部楼层
我大学可是学的这些,真是,你都忘记了?
我们说的斑鸠树,学名叫枫杨树,另外一棵大树的学名叫臭椿树,在百度里面搜一下,很多图片的。
但是家门口的那两颗大树都被红杰二哥砍掉了,想拍家门口的照片已经不是原样了

志愿者彩虹 发表于 2011-10-23 19:57 | 显示全部楼层
辽宁彩虹--新浪博客寻找1989年出生1992年失踪广东省佛山市南海区罗村镇街边 廖慧玉(女)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_718c449b0100uqit.html

志愿者彩虹 发表于 2011-10-23 20:10 | 显示全部楼层
http://weibo.com/1905018011/xu6B6cmb5 新浪微博
寻找1989年出生1992年失踪广东省佛山市南海区罗村镇街边 廖慧玉(女)

志愿者彩虹 发表于 2011-10-23 20:26 | 显示全部楼层
http://my.tianya.cn/t/54429195/39860287 天涯微博
寻找1989年出生1992年失踪广东省佛山市南海区罗村镇街边 廖慧玉(女)

志愿者彩虹 发表于 2011-10-23 20:56 | 显示全部楼层
http://t.qq.com/p/t/76083044596499腾讯微博

liaohuihong30 发表于 2011-10-25 15:04 | 显示全部楼层
妹妹,我们的爷爷是个驼背,经常把你放在肩膀上坐着,你坐着,双腿放在爷爷的胸前,会用手扶着爷爷的光头,你记得吗?
爷爷长得比较高大,眼睛不好,一直都是光头,头顶上有伤疤,很长的一条。爷爷记性很好,口才也很好,村里人都叫爷爷“老会计”,很多人都喜欢到家里找爷爷聊天的。
爷爷在家开了个扎棉花的,就在我们家旧房子里面,秋天和冬天的时候家里经常有人来扎棉花,那个扎棉花的机器开了后,家里很大的尘絮,人们经常带口罩的,家里很吵,说话基本很难听到。你有印象吗?

liaohuihong30 发表于 2011-10-25 16:03 | 显示全部楼层
妹妹,你记得我们湖北武汉新洲的家吗?姐姐跟你讲一下啊,你也想想,是不是跟姐姐记忆中的一样。
我们的新房子是楼房,两层半的,上面没有盖瓦,夏天的时候,很多邻居还有我们都会到楼顶睡觉,就在楼面上铺上棉絮和床单就可以了,刚开始睡的时候很热,后来夜深了就很凉快了。
旧房子和新房子挨着,是红砖黑瓦的房子,旧房子是爷爷一个人住。旧房子和新房子之间有个小弄堂,旧房子右边有棵杨树。旧房子前面有棵大树,是臭椿,就在弄堂的正前方,并排着的,是一棵大枫杨(我们它叫斑鸠树)枫杨的枝都横着,在我们新房子前很大的阴,二楼阳台和楼顶上能摘到枫杨的果实,一串串的,我们叫它斑鸠。枫杨和臭椿就在弄堂的尽头并排着,过路的人,都从它们中间穿过。
我们湾的前面有两个很大的池塘,池塘并排挨着,只有一条很窄的路隔着,那条路到了夏天经常会因为下雨过多而被淹没。路边有跟我们家门口一样的树,枫杨,但是没有我们家门口的那棵大。池塘边有我们家的菜地,我们家菜地前面有很多竹子,竹子就长在那个大池塘边,菜地后面有条小河。
我们湾的后面也有条小河,沿着河边有条路,一直通道公路上。河边还有一棵大树,我们家门口的那种树,臭椿,但这棵比我们家门口的那棵还大很多,大树旁边有座小桥,过了桥就是一个稻场,打稻谷时候用的。我们家有个水田就在那棵大树旁边,一个长条形的水田,有一次我放学回家,看到妈妈在那个田里干活,从水田里面抓上来一只鳖(我们叫它角鱼),妈妈掰断田边的树枝,当筷子把它夹着,丢上路,让我回家拿桶把它装回家的。我们把它装在桶里,用搓衣板盖章桶上,还用一块砖压着,准备第二天到街上把它卖了,谁知第二天发现它把桶弄倒了,它跑了,没有卖成。大概过了一个星期,我们在家里捉迷藏,就在放那个桶的房间里找到它了,它躲在我们放杂物的铁床下面,居然没死,还在那爬呢。已经饿瘦了,妈妈还是把它卖了。
沿着河边的那条路一直走,可以到我们大队,姐姐有一个好朋友住在那个大队里,他们家门口有一条横着的马路,有一次冬天姐姐放学后没有回家,去她们家玩,被小伙伴推到她们家门口的臭水沟里,割伤了头,留了很多的血,后来姐姐在家里很长时间没有去上学,头上一直缠着纱布。那时候你还是1岁半的孩子,不知道你有没有印象呢?
我们村后面有很多稻田,稻田高高低低的,比稻田更高的地方都是地,有时看到绿油油的一片,有时看到黄灿灿的一片,有时看到很多的油菜花。
离我们家很近的地方,大概直线距离300米吧,是我们村的小学,叫红峰小学,姐姐就是在这个学校上学的,在学校的后门不远,是我们家的地,学校的东西面各有一个池塘,我们家的地就在学校和东面的那个池塘中间,池塘边上。

liaohuihong30 发表于 2011-10-25 16:12 | 显示全部楼层
还有忘了说了,在我们家的东边,大概直线距离200米,有一片很大的林场。里面种了很多桃树,还有茶树,夏天会在树下种西瓜。
夏天的时候,爷爷让姐姐和堂姐放牛的时候,会把牛牵到林场去放,让牛吃草,我们在树下吃桃,或者西瓜,当然出林场是要给钱再买一些桃或者西瓜才出来的。

lzh423343315 发表于 2011-10-27 20:40 | 显示全部楼层
广东不会下雪,但家乡每年都会下雪

lzh423343315 发表于 2011-10-28 19:49 | 显示全部楼层
期待啊!!

云之桃 发表于 2011-10-30 20:04 | 显示全部楼层

lzh423343315 发表于 2011-10-30 22:19 | 显示全部楼层
每天看看!

lzh423343315 发表于 2011-10-31 20:05 | 显示全部楼层
你走丢的那天的早上,妈一早出去干点啥,把我和你交给旁边一家的一个阿姨照看,你比我醒得早,你起来就要去找妈,那个阿姨就说了妈干啥去了,在她的疏忽下,你就自己去找妈了,结果就走丢了。上午的时候有人看到有个中年妇女牵着你,但没有及时的带你回来。时间一恍都这么多年了......

lzh423343315 发表于 2011-11-1 19:57 | 显示全部楼层
如今你如果像我一样,也应该上大学了

liaohuihong30 发表于 2011-11-2 09:46 | 显示全部楼层
希望四毛的养父母对她很好,也受到了良好的教育,,四毛,盼望你的消息

lzh423343315 发表于 2011-11-2 19:52 | 显示全部楼层
如果这样的话,希望就更大了

lzh423343315 发表于 2011-11-3 22:39 | 显示全部楼层
希望有越来越多的人看到这个消息,帮帮我吧,无所不能的net。

lzh423343315 发表于 2011-11-4 20:48 | 显示全部楼层
看到有310个成功的人,他们真的太幸运了

lzh423343315 发表于 2011-11-8 23:07 | 显示全部楼层
这几天比较忙!

lzh423343315 发表于 2011-11-9 22:35 | 显示全部楼层
找工作啊找工作!

lzh423343315 发表于 2011-11-10 22:13 | 显示全部楼层
每天顶一下那是必须的