楼主: 微暖

[其他渠道] 寻找1993年出生1993年失踪江苏省徐州市刘尚尚(男)

火... [复制链接]
东莞皓雪 发表于 2011-11-17 19:51 | 显示全部楼层
很多育儿书上也都有说,小孩是基于在子宫里弯曲着,所以刚生出来是呈现0型,慢慢才改变。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
东莞皓雪 发表于 2011-11-17 20:01 | 显示全部楼层
18岁了,也成年了,我觉得如果能找到他的联系方式,沟通一下,把情况告诉他,
看他肯不肯认你,肯认你的话一切都不是问题,我觉得小孩子一般在一个家庭成长了十几年
,要回到亲生妈妈家生活是不太可能,毕竟快二十年的隔断在那,只要他肯认亲生妈就满足了。

张彩虹 发表于 2011-11-17 20:13 | 显示全部楼层
回复 60# 东莞皓雪

我表嫂一直帮着弄孩子,我第一次有孩子又没养过孩子,没有那样的经验,再说我儿子一直都在我表嫂床上,她已经有过几个孩子那么有经验,我一直都挺信任他,我咋能知道他当时是说谎?

张彩虹 发表于 2011-11-17 20:32 | 显示全部楼层
回复 62# 东莞皓雪

这只是你的一人看法,拐走自己至亲的孩子,送与她自己的亲妹妹徐州沛县张寨乡刘广玉和张永云(他们不能生孩子),用这种卑鄙的手法骗自己的亲表妹的,,他们就不犯法吗?刚开始我找其他徐州亲戚我姨表哥问他,拒不承认孩子活着,后来我自己找到又让亲戚找他们,自己作了恶哪怕认个错也是个人吧?把我的孩子偷走还在电话里骂我,连畜生都不如.想想他们以前那么穷,我母亲也是他们的亲姑姑,对他们像亲生母亲那样疼他们,给他们米面钱,穿的衣服,我母亲当面一份,背后一份顾着他们,我从小在他们那跟我姥姥长大,所以一直把他们看成亲哥嫂一样,我咋能怀疑他们敢干畜生事?

张彩虹 发表于 2011-11-17 20:56 | 显示全部楼层
回复 61# 东莞皓雪

在18年前我们那时的经济条件可没现在好,我们平时也没有买过什么育儿书.我和前夫那时连自己的房子都没有,是租房居住.再者工资都很低.那时的人也没有现在的孩子这么有福.更没想到现在有手机电话这样的事.更没想到我的儿子在他们的导演下能死而复生.本来我就这一个儿子,他可以受到更好的家庭教育和好的物资条件.把我的儿子弄到农村这么多年,改变了我们全家一生的命运,这些王八蛋又有什么资格做我儿子的亲人?我儿子和他们无任何血缘关系,生下两天就被骗走,连口奶都没吃上,想想他们这些王八蛋活活的拆散我们骨肉分离,连猪狗都不如!他们做了恶,我给过他们机会,是他们恶人先告状,以为有恶势力保护,就明目张胆的非法占有我的儿子大18年之久,他们凭什么要占着我的孩子?

skybiaolove 发表于 2011-11-17 21:31 | 显示全部楼层
有关系不要紧  可以查南京的好像96110你咨询一下看看,有关系怎么了江苏要是不问直接往北京发。。。。。

张彩虹 发表于 2011-11-17 22:06 | 显示全部楼层
回复 66# skybiaolove

谢谢鼓励,我千难万难都相信世上还是好人多.

张彩虹 发表于 2011-11-17 22:55 | 显示全部楼层
回复 67# 张彩虹

我在网上曾经给江苏省委书记信箱发过申述材料,可我从来没见过任何警察找过我当事人,竟然还说我儿子不愿意跟我,也没做任何协调工作,不让我见孩子,就这样不明不白的把我的儿子判给他们.现在我的儿子已经不在学校上学,说去旅游了,试问我儿子正在读高二,学习这么紧张没有人特意转移孩子,他怎么突然又不见踪影?还说我和犯罪嫌疑人是争夺抚养权?他们非法拐骗别人的孩子,谁赋予他们的抚养权?我儿子和他们无任何血缘关系,怎么存在争夺抚养权?他们拐骗罪成立只是说过了追述期,不追究他们的刑事责任,当时徐州泉山分局火花派出所的刘教导员亲口这么给我解释:说我的案子分两步走:第一过了追述期不能追究魏成河和张霭玲的刑事责任,我说:行.但孩子怎么办?刘教导员说:"给解救".我问::怎么解救"?他明确的说:由徐州打拐办牵头,由孩子户口所在地即沛县公安局解救,徐州泉山火花派出所协助解救!我说您们都不给立案了咋解救孩子?刘教导员说:不予立案通知书和解救孩子没关系,不立案通知书只能说明不能追究拐孩子的刑事责任,孩子一定给解救!等待我签过不立案通知书,以后再打电话就说上级部门公安部有文件不能解救孩子,公安局的领导是普通百姓不懂法乱说话吗?不予解救的法律依据是哪一条?

头像被屏蔽
专业幼儿园喷画 发表于 2011-11-18 10:10 | 显示全部楼层

张彩虹 发表于 2011-11-18 12:23 | 显示全部楼层
回复 69# 专业幼儿园喷画

谢谢您老乡!多行不义必自毙!

张彩虹 发表于 2011-11-18 20:08 | 显示全部楼层
灭。。。。。。
孤雁 发表于 2011-11-15 20:19

希望我的宝贝能看到我的寻子帖!我的孩子被拐18年啦,狠心的表哥徐州的火花四队的魏成河及表嫂张霭玲你们为什么这么狠心,为啥要拐走我的儿子,害我骨肉分离?你们作恶多端,向对你们养育之恩的亲姑母家的视你们为亲哥嫂一样的表妹下毒手,你们的良心让狗吃了吗?

张国凯 发表于 2011-11-18 21:07 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

张彩虹 发表于 2011-11-18 21:43 | 显示全部楼层
回复 72# 张国凯

谢谢您的好心关注!

张彩虹 发表于 2011-11-19 21:58 | 显示全部楼层

无论过多久,宝贝我都要寻到你!寻被"死而复生17年"的儿子刘尚尚(现名)

我现在向大家说说是如何被死而复活17年的,希望大家引以为戒,骗子的手段是五花八门的:我就是孩子被拐17年的母亲,我是江苏沛县的张彩虹。事情是这样的:我于1993年7月在江苏徐州市泉山区火花四队表哥魏成河、表嫂张蔼玲家生孩子,孩子生下的第二天表嫂突然对我说:“怎么孩子腿伸不直啊,可能是残疾吧。”当时我很着急。表嫂她主动对我说要抱去医院检查,我才生过孩子又不能出门,答应让她抱去医院看病,结果几个小时回来后我没见孩子抱回来就问他们:“我的孩子呢?”表嫂当时对我说:“要他干啥?残疾,给你丢掉了。”当时我听了几乎晕死过去,一会子才回过神来,我让他们赶紧去找,他们装模作样的找了12天,孩子依然没有下落.我原本生过孩子后想抱孩子回家,想让两家老人看在孩子的份上消消气,别再有矛盾,别再生气,我万万没想到我突然我没了孩子,我不知道怎么办才好,更不敢回家去了。当时婆家和娘家关系很僵,我无处可去就想到了我的东北同学好友,我要求去同学那儿去住。到了东北之后由于产后虚弱,营养缺乏,再加上东北天气较凉,身体极度不适,等到身体稍稍好了一些,我不甘心孩子就这样没有了,再度回来寻找孩子。我问他们找着孩子了吗?表嫂对我说:“一直都在找,还是没下落。”我坚持让他们找,这次表哥表嫂不但不帮忙找而且还威胁我说:你再出去找孩子,李家人见了你能打死你,(我的前夫姓李)说:“即使告他们,她娘家叔是徐州法院院长,你也告不赢。”并且骗我说:“我们一直再找,听人说被人捡了之后收养一段时间嫌是残疾又给扔了”。我问扔哪啦?他们说扔到桥上冻死啦,我坚决要求见到尸体,他们又对我说尸体扔到山上啦,听后我拼命往山上跑去,进了山林之后,没有见到孩子的尸体,突然发现一个男人正在不远处尾随我并向我靠近,还向我喊“来也,来也。”我见事不妙吓得没命往回跑。回到魏成河家后,还心有余悸、浑身无力,张蔼玲见状问我到“找到孩子了吗?”我说:“什么也没有。”她说:“上哪找去,早就让野狗吃了,别再找了,李家人撞见你能打死你”。从此我真的以为孩子死了。我又决定回到东北,这时的我,无家可归,我怕我丈夫向我要孩子我怎么向他交代呀!为了生这个孩子,我做过手术被迫引产一次,受了这么大罪,要了这个孩子却被告知死了,而且还是被我的亲表哥表嫂遗弃冻死的,我感觉再也无颜再活在世上,而且这一生将无法再见到丈夫,悲痛欲绝,那时我想在外地悄悄的一死了之。在牡丹江边的一位老大爷救了我、开导我。就这样在同学那儿我呆了两年多之后,情绪恢复了些,我于1995年底决定回到医院上班,给我丈夫说说孩子死了的事情。结果回来后才知道这期间我丈夫李德军早就和我办理了离婚手续。并听我的妹夫陈宪标及我的同学也是同事苏艳说李德军早已经结婚并生了个女孩,我信以为真也就未去见我的前夫。直到2010年1月份的一天,突然有一对男女在我们医院门诊(鼓楼小区)说:“男的是汽车站的,女的是人民医院的护士,当年说生的孩子死了其实没死还活着。”我当时正在给患儿输液,等我处理完手中的工作那两个人已经打的走了。我越想越觉得说的就是我。难道我的孩子还活着?我决定再度寻找丢失多年的孩子,我问了好多线索,没办法我才找到了17年未见的前夫李德军,谈了好多问题(有短信为证)才知道我们的婚姻都是被坏人所操纵,并拐骗走孩子。现在我们已经找到了孩子的下落,就在徐州沛县张寨西街133号取名刘尚尚,并做了亲子鉴定,证实之后,我们向事发地徐州火花派出所和徐州市打拐办报案,求公安机关解救孩子。在报案求救的过程中却遭到了层层阻拦,我和姐姐去了徐州一次又一次,只因个别的人从中作梗,致使孩子无法解救。我们去南京,向江苏公安厅反应问题,打拐办的郑科长接待了我们,他问我说:你结婚了吗?听说是没结婚生的孩子,不好意思养送人的。我听了既气愤,又震惊,如果不是去省厅打拐办我永远不知道,他们拐走我的孩子这多年,还在人格上侮辱我。我明明是结婚生的孩子,却被编造成这样的谎言,我的好友同事知道这件事后都很气愤!我结婚和怀孕整个医院都知道。是他们造成了我们母子分离17年,改变了我们全家人一生的命运,特别是孩子。孩子不能给解救,做坏事的人不予惩处,这还有天理吗?(我是有证据的)由于他们的过错使我失去了家庭,失去了孩子,无法做一个母亲,我很多时候不想回忆那些令我痛苦万分的过去,想想我年纪轻轻所经历的那些磨难和失去孩子的苦痛,我常常感到活着真的生不如死。就这样我们母子分离整整17年啊!人的一生能有几个17年,我和犯罪嫌疑人是亲故舅表兄妹,平时和他们无冤无仇,我母亲及全家都对他们是有恩的,我万万没想到他们能做这样天理难容的事.现在孩子找到了,徐州市公安局泉山分局却说这个案子已经过了追诉期不能立案,当时说不能追究犯罪人嫌疑人的责任了,给解救孩子,后又说上级部门不同意解救。孩子直到现在也没给解救。我不能接受这样的结局。我看了当前的法律法规,也咨询了很多律师都说公安机关有义务解救孩子,现在全国都在严厉打击拐卖犯罪,我的孩子到底归谁解救?他们拐骗孩子导致我家庭破裂,几近家破人亡,给我们家庭和孩子所造成的终身伤害为什么就不了了之?因为执法部门的不力,致使我的孩子至今难以要回,而拐孩子的人却气焰嚣张在电话里还辱骂我,让我去法院告他们。早就警告我说徐州和南京法院有他们的亲戚,打官司我也不会赢的。虽然我是一个弱女子但我爱自己的儿子,我千难万难也要寻回我的亲生骨肉.如今我知道了孩子活着,就是死也要见到我儿子.我在寻子的过程中,我要感谢所有帮过我们母子的好心人,在此向所有好心人鞠躬致意!我相信作恶的人会受到应有的惩罚和社会道德舆论的鞭挞,我们分离了近18年的母子终会团聚的!希望天下无拐!希望儿子在众多好人的帮助下能回归家庭,我们母子团聚!

木鱼的眼泪 发表于 2011-11-20 14:46 | 显示全部楼层

贵阳懒猫 发表于 2011-11-20 14:49 | 显示全部楼层
曲折感人
希望你早日与孩子团聚

张彩虹 发表于 2011-11-20 17:32 | 显示全部楼层
回复 2# 贵阳懒猫

我真诚的感谢每一位关注我们母子团聚的好心人!谢谢你!

木鱼的眼泪 发表于 2011-12-6 12:31 | 显示全部楼层

张彩虹 发表于 2011-12-6 20:17 | 显示全部楼层
回复 78# 木鱼的眼泪

谢谢鼎立相助,我想在您们这些好心人的帮助下我会找到儿子的,大恩大德我们都会记在心里的.

xiaoshizi 发表于 2011-12-10 09:33 | 显示全部楼层
孩子有名有姓的还找不到啊?哎!

文秀 发表于 2012-2-11 20:28 | 显示全部楼层
彩虹,一定要坚强,你们母女一定能团聚。人贩子会受到法律的严惩!

308923004 发表于 2012-2-11 20:30 | 显示全部楼层
怎么有这么可恶的亲人  一定要大量转发 给政府施加压力

老鬼 发表于 2012-2-11 20:34 | 显示全部楼层
希望你早日与孩子团聚

张国凯 发表于 2012-2-11 20:39 | 显示全部楼层
只需您轻轻点击一下鼠标,就给孩子回家就多了一份希望!谢谢转发!

帅多多 发表于 2012-2-11 20:40 | 显示全部楼层
支持,严惩人贩子!

河北苯苯 发表于 2012-2-11 20:40 | 显示全部楼层
亲人。。怎么可以这么做。。
我们支持你。希望你早日母子团聚。。
相信法律会还你一个公道。。

山东大鹏 发表于 2012-2-11 20:45 | 显示全部楼层
持续关注事态进展情况。。。。

1643577751 发表于 2012-2-11 21:22 | 显示全部楼层
回复 28# 张彩虹

有理没礼执法的要的是礼不是理,裙带关系会牵连好多人所以不了了之的

古飞 发表于 2012-2-11 21:24 | 显示全部楼层
密切关注此事的进展....
愿孩子早日与母亲团聚
严惩违法人员!
http://t.home.news.cn/myIndex.action?uName=hngufei#M  新华微博

承德杨艳 发表于 2012-2-11 21:26 | 显示全部楼层
已经帮忙转发了,希望广大网友都来关注,共同讨论。对于我们,这只是我们接触的一个案例,可是对于当事人来讲,是一辈子的事情,希望大家都能用心 来帮助她们。我们一起加油!!!