楼主: 微暖

[其他渠道] 寻找1993年出生1993年失踪江苏省徐州市刘尚尚(男)

火... [复制链接]
怀念童年 发表于 2012-2-11 21:58 | 显示全部楼层
真相已经大白,母子相认是早晚的事。问题是孩子在彼方受他们的思想影响,可能对亲生母亲的印象不太好,他会不会接受亲母?如果法律是让孩子选择,怎么办?希望大家考虑这件事。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
丁超 发表于 2012-2-12 11:39 | 显示全部楼层
一位母亲,要求见到已有线索的亲生儿子就那么难吗,是谁阻止她们相认?如果没有了正义,谁都可以剥夺她人做父母的权力;如果社会没有了道义,下一个被拐骗的孩子是谁的儿子、孙子

徐州西苑人 发表于 2012-2-14 15:14 | 显示全部楼层
请楼主联系我,我们是徐州志愿者,希望我们能给你帮助

徐州西苑人 发表于 2012-2-14 15:19 | 显示全部楼层
我们是徐州志愿者,案情很复杂,妈妈希望得到儿子,我们理解,但是母亲要考虑现在孩子的实际情况,请一定要理性。有事情联系我们。

民权老杨 发表于 2012-2-17 14:50 | 显示全部楼层

民权老杨 发表于 2012-2-17 14:53 | 显示全部楼层

清道夫 该用户已被删除
清道夫 发表于 2012-2-20 22:50 | 显示全部楼层

小杨 发表于 2012-2-21 08:21 | 显示全部楼层
太过分了

张彩虹 发表于 2012-2-25 21:01 | 显示全部楼层
没找孩子之前我从不知道有个宝贝回家组织,维权无果经好心人介绍才知这里才是每一个被拐儿童的真正的家,宝贝回家志愿者无私正直无畏高尚的人格品质深深地感动了我们,在这里我要向每一位宝贝回家的志愿者表示我最崇高的敬意谢谢您们,是您们让我从痛苦中逐渐走出,今后我一定要好好的活着,等待孩子回家,向您们学习,尽自己所能无私的去帮助他人!

流水 发表于 2012-2-26 19:57 | 显示全部楼层
持续关注中,相信孩子会回家的。

红黄凤凰 发表于 2013-9-29 05:45 | 显示全部楼层
儿子“被拐”20年后亲母认子 养母索赔30万(图)|儿子|养父母|法庭_新浪新闻 http://news.sina.com.cn/s/2013-09-28/021328320797.shtml