楼主: 阳光天使

[调查探讨] 宝贝回家志愿者协会声明

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2008-12-4 16:21
我也是看了小谢回家电视节目,很感动,你们成人之美,美得那样圆满,美得那样完整,美得那样无可挑剔,真诚的谢谢!!!!!!!!!!!!!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
少年「望月」 发表于 2008-12-20 17:44 | 显示全部楼层

虽然我现在没什么能力帮助你们

但是我以后会近自己最大的努力帮助那些

兄弟姐妹

18岁的少年

匿名  发表于 2009-1-5 12:56
志愿者们都是好样的

铁观音 发表于 2009-2-18 15:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用少年「望月」在2008-12-20 17:44:12的发言:

虽然我现在没什么能力帮助你们

但是我以后会近自己最大的努力帮助那些

兄弟姐妹

18岁的少年

宝贝回家有接班人了,谢谢你啊

匿名  发表于 2009-3-23 19:43
永远支持你们.......你们是好样的....

匿名  发表于 2009-3-24 22:15
向志愿者们致敬!!

匿名  发表于 2009-4-9 21:27
我也想加入你们的志愿者行动,我在浙江,号码15858390903。QQ627679413。有需要的请联系我。

lthldm 发表于 2009-4-10 15:19 | 显示全部楼层

不错啊,看起来挺不错的

天使小樱 发表于 2009-4-10 16:16 | 显示全部楼层

我终于进来了

我是从电视上看到这个网站的

被每个失去家人的寻亲路给震撼了

被每个志愿者的付出给震撼了

所以,我也申请加入志愿者

虽然我不可能会做多大贡献

但是我会尽全力

尽我的微薄之力

我相信只要大家心连心

让罪恶的拐卖分子无路可逃

长相聚 发表于 2009-4-10 21:25 | 显示全部楼层

没有规矩不行,这规矩定得不错。

匿名  发表于 2009-4-19 08:30
我想尽一份力

匿名  发表于 2009-4-22 19:28
建议建立失踪儿童和父母的DNA资料库,让花朵回家 2009-04-22 17:19
分类:默认分类 字号: 大大  中中  小小 在网上在电视里,在生活中,很多失踪儿童案例。

2008年5月12日,举国震惊的汶川8.0级地震发生了。夺走了约10万人的生命。
天灾我们不可避免,人祸是可以预防的。很多孩子是活生生的被人贩子偷(抢)走的。每年失踪的孩子是汶川地震死亡的人数2倍,可以想像每个孩子的的背后 有多少人在承受着生离死别的痛苦。
这情况不仅仅在中国发生,美、加等发达国家也是如此!

对于天灾我们大力投入几万个亿去整理,去拯救,但是对我们的花朵,我们也要进行保护,不仅仅是这些受害家庭的责任,也是大家的责任,或许哪天这些灾难会降临在我们身边。
建议:

建立失踪儿童和父母的DNA资料库,如果发现不明儿童即时进行身分验证,强行收留和杜绝不明身份儿童,特别是那些在街上卖艺乞讨,童工,等等等。。。。并针对进行比对和寻失!有一个处理一个,还有几个人愿意干呢?

这样会大减少不法分子的恶行!

http://sailor20050207.blog.163.com

匿名  发表于 2009-4-26 17:54
在电视上看到小谢回家是和妈妈一起看的,妈妈边看边哭,说如果我弟要回来找我们也该是这么大了,希望小谢早点找到家人吧。

匿名  发表于 2009-4-27 00:52
支持!!!!!!

寻儿杨天赐 发表于 2009-4-30 16:04 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-5-5 10:19
儿时的朋友呀

匿名  发表于 2009-5-14 16:27
我也想成为志愿者,也许我没有充足的时间专门去寻找这些孩子,但是我可以尽我自己的能力,去帮助孩子和家长啊。

匿名  发表于 2009-5-18 22:02
所以,我也申请加入志愿者

虽然我不可能会做多大贡献

但是我会尽全力

尽我的微薄之力

我相信只要大家心连心

让罪恶的拐卖分子无路可逃

匿名  发表于 2009-5-27 21:06
这个网站太好了,我来晚了。

匿名  发表于 2009-5-29 16:45
其实这样的事情要 处理的利索 跟当地的民警是分不开的  虽然我们能够发现他们但是 过几天我们又能去哪里找到他们呢

匿名  发表于 2009-5-29 21:03
我也想成为志愿者,帮助每一个需要帮助的人。

匿名  发表于 2009-6-3 06:05
我的一个朋友前几天刚刚从传销窝点跳楼跑了回来。家里也花了很多钱。。。。

fang809826 发表于 2009-6-4 20:50 | 显示全部楼层

在湖南卫视看见这个栏目《宝贝回家》!我的两个妹妹在20年前因为家庭的原因被迫送养,爸爸妈妈年纪大了,想在有生之年能见上她们一面,不知道这个愿望能否实现~~~~~~~~~~~~!!????

匿名  发表于 2009-6-4 21:38
很赞喔。

匿名  发表于 2009-6-4 23:40
我们能做的还有很多~~~~

匿名  发表于 2009-6-5 12:48
今天从湖南卫视看到这个,觉得我们真的有很多事情可以做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名  发表于 2009-6-5 13:32
我也是前几天看电视才知道有个这么温情的网站!我自己因为工作没有上网的自由时间,但是我也很支持你们。加油!愿失散的亲人都早日团聚!

匿名  发表于 2009-6-5 17:03
看到湖南台关于这个计划的介绍,觉的很有意义。
做为一名即将进入大学的学生,我非常希望 参加到这个组织
  为更多的孩子,为更多失去孩子的家庭。 尽自己的绵薄之力 。
         qq   515520171

缥缈月 发表于 2009-6-5 17:17 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用fang809826在2009-6-4 20:50:37的发言:

在湖南卫视看见这个栏目《宝贝回家》!我的两个妹妹在20年前因为家庭的原因被迫送养,爸爸妈妈年纪大了,想在有生之年能见上她们一面,不知道这个愿望能否实现~~~~~~~~~~~~!!????

联系网站。

匿名  发表于 2009-6-7 14:44
请你加入宝贝回家QQ接待群1840533,请先将你的情况整理成文字.将具体情况告知接待