楼主: 阳光天使

[调查探讨] 宝贝回家志愿者协会声明

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2009-6-6 12:03
你们好!我是一个初二的学生,也想加入你们的队伍,虽然年龄小了点,但是我可以到别的论坛上发帖子,帮助那些儿童,不知道可不可以??

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-6 23:18
俄是看了电视才知道的

匿名  发表于 2009-6-8 23:54
我建议志愿者协会还是查明身份,然后办一个工作证,然后在网站发表声明,以及怎么辨别身份,以后就可能方便很多了,将身份的信息公布在网站上,

匿名  发表于 2009-6-9 14:39
衷心祝愿失散的亲人能早一天团聚!

暖暖寒冬 发表于 2009-6-15 17:44 | 显示全部楼层

其实早一、两年前就知道有这样一个网站,但一直不敢来看,因为最怕看到宝宝们的哭泣,最怕看到可怜的爸爸妈妈们的泪水~~ 一看到就会心疼得不行。。。。看到就想哭。。。。

今天终于鼓起勇气,想要做一名志愿者,希望有机会能帮到哪怕一个宝宝也行

匿名  发表于 2009-6-15 22:21
杜绝拐卖儿童,就要严惩那些从非法途经收养或购买儿童的人,不管你出于什么目的,只要让我逮着就判你个十年八年的,就是不能给这此买孩子的人讲一点情面,把孩子解救了,再把买孩子的人放了,起不到什么警告作用。

匿名  发表于 2009-6-15 22:38
看到这些拐卖儿童的事,我都要被气炸了,我要拐卖人口的话,就去拐卖那些人贩子家的孩子,要让他们也知道失去孩子的痛苦。

匿名  发表于 2009-6-16 17:05
坚决加入,帮助那些可怜的孩子们

匿名  发表于 2009-6-16 18:37
我也是前几天看到小谢的故事后才知道我们这个网站,看到社会上有这么多的爱心人士,感到心慰;同时看到有这么多被可恨的人贩子(该千刀万剐)拐走,丢失、被遗弃的儿童又感到心痛.我要加入到志愿者的行列里,去帮助那些需要帮助的人们,使那些可怜的孩子早日回到家人的怀抱。

匿名  发表于 2009-6-18 22:02
愿这群孩子在他乡可以过得好日子 并早点找到回家的路

强烈要求政府对拐卖孩子者杀无赫!直接死刑!!!!!!

匿名  发表于 2009-6-22 00:13
宝贝志愿者最低年龄多少吖?
   虽然我还小,可是我很想参加。为大家贡献力量,虽然小也有好处啊!
如果需要的话细谈,加QQ:625297053

付先锋 发表于 2009-6-22 15:54 | 显示全部楼层
ads

匿名  发表于 2009-6-23 23:37
看到你们无私奉献的真实事迹,让我非常感动,我们这里也有丢失儿童的现象,其家庭的命运也有丢失孩子发生了翻天覆地的变化,孩子家长的悲切心情感动天地,愿丢失的和孩子能早日找会自己的家!!!

匿名  发表于 2009-6-24 12:46
悲哀啊

匿名  发表于 2009-6-25 12:57
请问,志愿者有年龄限制吗?

匿名  发表于 2009-6-25 17:58
站长您好:我是1985年出生的,听别人说是一出生就被养父母抱来的,还有的说是亲生母亲没结婚就生下我的,现在我的养母得了脑瘤,手术失败成了植物人,我之所以现在才找亲生父母是怕我的养母伤心,现在他成了植物人,我的养父不会关心我的死活,所以我真的很想找到他们,我的QQ号331088133。邮箱woniu11@163.com,我该怎么办才能找到他们,谢谢您。

深圳佳烨仔 发表于 2009-7-3 14:42 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(117.13.*.*)在2009-6-25 17:58:51的发言:
站长您好:我是1985年出生的,听别人说是一出生就被养父母抱来的,还有的说是亲生母亲没结婚就生下我的,现在我的养母得了脑瘤,手术失败成了植物人,我之所以现在才找亲生父母是怕我的养母伤心,现在他成了植物人,我的养父不会关心我的死活,所以我真的很想找到他们,我的QQ号331088133。邮箱woniu11@163.com,我该怎么办才能找到他们,谢谢您。

请你加入宝贝回家QQ接待群1840533,请先将你的情况整理成文字.将具体情况告知接待员.

想念你们 发表于 2009-7-7 14:14 | 显示全部楼层
想捐助怎么捐?

艳艳 发表于 2009-7-7 15:09 | 显示全部楼层
  • 姓名:程莉
  • 出生日期:1988年11月初五
  • 失踪时身高:
  • 失踪时间:1993-11-16
  • 失踪人所在省:四川省
  • 失踪地点:四川省自贡市富顺县人
  • 失踪人特征描述:程莉,女,失踪时5岁,今年19岁(农历1988年11月初五出生),四川省自贡市富顺县人,臀部左边有一道长约1厘米的手术刀疤,于农历1993年11月16日在重庆市丰都鬼城县机关幼儿园放学后回家的路上失踪,当时家人忘了去接。父母当时在重庆市丰都做羊皮生意,有一个哥哥叫程浩,爸爸叫程玉祥,妈妈叫董贤芬,家人的名字她都能记住。她应该能记住,她失踪的地方是“丰都名山鬼城”,这是国家级有名的旅游景区。家人无近
  • 提供准确信息者:(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:恳请各地公安机关及好心朋友留意此寻人启事,如能提供准确信息并找到此人,家人愿酬谢人民币10000元。希望19岁的小程莉(早已改名换姓),仔细回忆儿时的记忆,如有情况相似者,请速与我们联系。

按此在新窗口浏览图片

你好!你说的这个人我好像见过!

但我不知道怎么联系你们。

你如果看到这个信息请联系我。

QQ:704198307

小鱼不再孤单 发表于 2009-7-7 21:43 | 显示全部楼层
[em60]

匿名  发表于 2009-7-8 08:17
太有爱心了,谢谢你们?

匿名  发表于 2009-7-10 15:55
为什么我注册了,然后去登录还是不行呀?要怎么样才能注册成功?

匿名  发表于 2009-7-24 19:36
好想找亲人的我
    我的qq是284640933

天空不再蓝 发表于 2009-8-13 15:42 | 显示全部楼层

程莉已经和家人团聚!fficeffice" />

200977号下午,一个名叫单纯的网友在四川群里询问程莉家人的联系方式。她说她有一个很要好的朋友是小时候走丢的,感觉我们网站程莉的资料和这位朋友的情况很象。看到这条消息我很激动,感觉一个家庭就要团聚了,于是赶紧到工作群请大家帮忙,云谷马上找到了程莉家人的联系方式。但当时我急着下班,所以没来得及问清楚程莉现在的情况就先把电话给了单纯。下班后心里一直挂念着这件事,就给好几个四川群的志愿者打了电话,让她们继续跟进询问陈莉的现状。但单纯自从拿到了电话就再也不理我们,怎么问都不回答,加她为好友也不通过,并在当天就退出了四川群。大家都觉得很奇怪,担心会不会是不怀好意的人想要骗家长。我把这些情况告诉了管理员尘埃,她马上打了那个电话想要提醒家长,却发现这个手机号是110寻人网的电话。这下我们就感觉比较复杂,有点着急了。尘埃后来又在网上搜到了程莉表哥的QQ号,跟他说明了情况,提醒程莉家人小心。事后我一直很自责,没有问清楚程莉的现状就把电话说出去了,感觉是自己让一个家庭的团聚希望破灭了,愧疚的不行。但是事情在7月的最后一天出现了转机,这天我在整理我的宝回资料时,无意中打开了程莉哥哥的QQ空间,看到了他在ffice:smarttags" />720写的一篇日志《我最最亲爱的幺妹》。知道陈莉终于找到亲人了,当时我的眼泪就不受控制的流了下来,很感动很欣慰!虽然他们一家团聚并没有我们什么功劳,但这是我加入宝回后第一次见证骨肉团圆,真切地感受到这正是我们做志愿者的意义所在! 希望每一个宝贝,都能回到亲人的身边,回到温暖的家!

天空不再蓝 发表于 2009-8-13 15:44 | 显示全部楼层

这是程莉哥哥的日志<我最最亲爱的么妹>

十六年来的心愿终于有了结果 认识我的人请为我高兴吧 fficeffice" />

终一家团聚了    那感觉是无法用语言形容的

十六年来我们家都是残缺的  只因少了你

如果不是因为你的走失    就不会有小么妹的存在

爸爸把对你的爱全都放在小幺妹身上了

也许这样他心里就会好过点吧 因为爸妈都觉得他们欠你的太多太多

没能让你有一个和我们一样美好的童年 没有爸爸妈妈疼爱

让你去经历一些你那个年龄不该经历的事

对不起 是我们没能把你看好   让你受了那么多委屈 对不起         

看见别人家小孩都有的 可你却没有 心里肯定不会好过吧  

你以前的哥哥可能对你不好吧 ?  可我会对你很好很好超级好的

放心吧我们会把以前没能给你的爱全给你补回来补很多很多噢 呵呵

你说在世界上就一个亲人了 可现在你有了我们

爸爸妈妈哥哥还有个很可爱的妹妹

现在你不再是一个人 有我们这么多的人都很关心支持你的 

放心吧 么妹   其实我还没这样叫过你  其实你不知道

我这样叫你的时候心里不知道有好爽 爽的不得了啊 十六年了

你终于还是又回到了我们身边、、 是一家人还是一家人

无论上天怎么耍我们 嘿嘿 还是没耍到卅       

今后有什么事情你都不会是一个人去面对了

请记住你有我们 有我们这个强大的队伍 我们会陪你一起去面对

匿名  发表于 2009-8-27 13:15
我想加入志愿者,如果有老家是宜昌的被拐儿童想找到亲人的我尽最大的能力帮你们寻找。我的QQ号是:695766853

匿名  发表于 2009-9-3 20:42
好想哥哥(张克伟,请大家查查看这个人)哦,不知道你什么时候能回家,
            我们全家都等着你,

匿名  发表于 2009-9-15 19:53
我经常在路边看到乞讨的小孩,有的是被人抱在怀里,睡得挺香,有的是在街边耍杂,我怀疑他们是不是偷来的,抢来的,孩子成天在大众的怀里睡觉是不是被喂服了安眠药,真正是自己的孩子他们能成天抱在路边乞讨吗?请志愿者着边解救这些孩子。

匿名  发表于 2009-9-24 11:53
我也是一位孩子的妈妈,我非常知道理解那些做家长的心情。痛恨这些人赎子们,我自愿加入志愿者

匿名  发表于 2009-10-30 16:59
我有一个弟弟,原名叫邓儒坤,87年出生,91年随妈妈一起到贵州(爸爸工作的地方)。大约是在92年的冬天走丢。听姨妈们说,当时爸爸妈妈感情出了点问题,妈妈和弟弟受到爸爸和一个女人(爸爸的婚外情人)的不好待遇。一天,一个隔壁的女人劝妈妈说,你们在这么受苦,不如回四川。妈妈是个地地道道的农家人,没有多想听信了那人的话,跟着那人上了火车。下车时才发现受骗了。可妈妈身上没钱,也不知道怎么办。只能听人摆布。在福州时被带到一个老头家(这个单身汉也是个骗子)。不久,老头骗妈妈说,带弟弟去街上买吃的。就这样妈妈和弟弟走散。据妈妈说,弟弟是被卖在福建省泉州市南呈镇。94年家人去福建找过,那家人获悉,提前藏起来了。至今都未找到,也不知道那家人搬走了没。
   我只比弟弟大两岁,所以很多事都不很清楚,姨妈们也没怎么说过。也不知道上哪求助。希望“宝贝回家”能帮帮我好吗?

联系邮箱:dengrujun@126.com