楼主: 草莓

[打拐成果] 寻找1988年出生1991年失踪贵州省都匀市 宋彦智(男)

火... [复制链接]
言言妈 发表于 2015-4-3 15:25 | 显示全部楼层
如果是的话就太好了!!!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
东海李李 发表于 2015-4-8 12:59 | 显示全部楼层

黑白合 发表于 2015-5-12 09:37 | 显示全部楼层

楼主| 草莓 发表于 2015-5-28 20:44 | 显示全部楼层
为宋妈妈顶起来,宋妈妈能否复制许椿的奇迹,我们期待并祝福你!!

楼主| 草莓 发表于 2015-5-28 21:18 | 显示全部楼层
刚才把这个帖子又细看了一遍,发现宋妈妈的描述很多丢失以后的经历,这些经历孩子是不知道的。但是所有的回帖都没有提到 生活习惯和饮食习惯:家里的饮食习惯是什么,孩子最喜欢吃什么?经常吃的饭菜是什么样的。生活习惯;口音:孩子常说的口头禅、亲属称谓,特殊事件或东西的叫法等。特殊的经历

zxxsyz 发表于 2015-6-5 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
智智喜欢吃黑芝麻汤圆,吃肉未米粉,在幼儿圆门口放学时有转糖人的,转到凤凰时糖得到最大,转到型状小的得到的糖就小,有根棒棒拿着吃,有一大溥片的糖粘在棒棒上,有些像红糖的颜色,但是亮亮的。

楼主| 草莓 发表于 2015-6-18 15:36 | 显示全部楼层
宋彦智父亲与王东 像吗
寻亲类别:宝贝寻家
寻亲编号:126291
姓    名;王东
性    别:男
出生日期:1989年07月04日
失踪时身高:未知
失踪时间:1992年11月07日
失踪人所在地:河南省,安阳县
失踪地点:未知
寻亲者特征描述:右脸部有个小黑点。
其他资料:(放飞心情 跟进)当事人模糊记忆做很长时间的火车,把鞋子叫做孩子,特别爱吃辣,来到养家的时候很爱干净,不洗手就不吃饭。

南京的天空 该用户已被删除
南京的天空 发表于 2015-6-27 23:27 | 显示全部楼层

翠屏小钟 发表于 2015-9-2 22:59 | 显示全部楼层

!!.★逍★遥★ 发表于 2015-9-7 10:07 | 显示全部楼层

约1989年左右出生1993年被拐到福建泉州的王明飞寻亲69786
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-158176-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
建议两者DNA比对结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

傻大哥 发表于 2015-9-15 08:49 | 显示全部楼层
寻亲编号:147040
姓    名:李鹏法
性    别:男
出生日期:1988年8月24日
失踪时身高:未知
失踪时间:1991年12月24日
失踪人所在地:河南省,长葛市
失踪地点:贵州市
寻亲者特征描述: 当事人小时候左手碗一厘米处有一个小黑痣,还有左乳下有个很小的胎记,不过现在没有了,右屁股打针的上方有一处6CM长3CM宽的长条浅色胎记。
补充信息:
1)失踪地点:贵州省
2)失踪人所在地:河南省,长葛市
3)出生日期:1988年8月24日(疑似87年88年不准确)
4)失踪日期:1991年12月24日(年份准确,月份不准确)
5)身体特征:
血型:O型
身高:180cm
体重:67KG
眼部:双眼皮
头部:两个发旋
6)拐卖经过:1991年下半年的时候当事人被一贵州籍女子带到遵义市茅台酒厂,认识了在茅台酒厂打工的河南省长葛市一名已婚男子,在一起生活了没多长时间,这名女子就丢下我跑了,男子知道我是被偷的孩子,就带着我回到了河南省长葛市,这名男子是长葛市大周镇人,我的养父听说他要卖孩子,就和我的养家叔叔一起找这名男子2000元把我买走,我的养父没有结婚,我大概是1991年12月份快过春节的时候到了养父家,刚到养父家的时候他们听不懂我说的贵州话。
7)其他信息:我养父去世以后,通过打听得知我到养家的时候大约3岁多,说话他们听不懂,养家叔叔告诉我是被那名贵州籍女子拐卖的,后来怕出事丢下我跑了,我确定是贵州人,现在也没有亲人,我自己一个人生活,想找到自己的亲生父母,也不知道亲生父母遭受多大的打击,希望大家帮帮我。
8)是否采血:寻亲人已于2015年9月13日在贵州省都匀市公安局采血。

竹林听雨 发表于 2015-9-15 09:29 | 显示全部楼层
傻大哥比对的帖子,太有感觉了,希望是一个孩子。

王晓龙 发表于 2015-9-15 09:45 | 显示全部楼层

邯郸-涉县-晨晨 发表于 2015-9-15 20:22 | 显示全部楼层

邯郸-涉县-晨晨 发表于 2015-9-15 20:23 | 显示全部楼层

zxxsyz 发表于 2015-10-8 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
请好心人帮忙寻找我3岁多失踪,被人贩子拐卖带到安溪龙门镇后板村转卖的儿子,今年9月27岁了!谢谢大家帮助寻找!

贵阳依依 发表于 2015-10-12 20:38 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 草莓 发表于 2015-11-18 10:13 | 显示全部楼层
傻大哥 发表于 2015-9-15 08:49
寻亲编号:147040
姓    名:李鹏法

请跟进的志愿者核实一下这两个孩子的DNA,是否的确入库,并对比过,真的感觉很像

此外,看到宋妈妈似乎把寻求地点确定在安溪,实际上,未必如此,拐卖人口本身就有和多偶然性,所以不必提前锁定地区。现在的网络平台如此发达,相信,只要智智看到,会来找妈妈的。
坚持住就有希望,我们一起期待!!!

重庆天蓝蓝 发表于 2015-12-19 17:24 | 显示全部楼层

风沙 发表于 2016-2-22 11:25 | 显示全部楼层
约1987年出生大概两三岁被卖到河南新乡的李彦力寻亲9147_被拐宝贝寻家_宝贝寻家_宝贝回家论坛 - Powered by Discuz!
https://bbs.baobeihuijia.com/for ... ypeid%26typeid%3D20

cuzn 发表于 2016-2-22 13:37 | 显示全部楼层

洛阳-真心 发表于 2016-2-22 16:37 | 显示全部楼层

楼主| 草莓 发表于 2016-2-22 17:52 | 显示全部楼层
今天好多网站的头条都是彦智妈妈寻子,希望智智快点出现,妈妈在等你!!!!!!!

商河-忠诚 发表于 2016-2-22 18:40 | 显示全部楼层

冬雪1 发表于 2016-2-23 13:30 | 显示全部楼层

mayGZ 发表于 2016-2-23 13:59 | 显示全部楼层

cantonduck 发表于 2016-2-23 14:47 | 显示全部楼层

一条小丑鱼 发表于 2016-2-23 16:03 | 显示全部楼层

林枫塞克 发表于 2016-2-23 21:17 | 显示全部楼层
约1988年出生在贵州省1991年被拐卖到河南省长葛市的李鹏法寻亲147040
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-243974-1-1.html
(出处: 宝贝回家论坛)
这个帖子资料跟这个基本上相同,请跟进志愿者看看

sq4537 发表于 2016-2-24 01:07 | 显示全部楼层
林枫塞克 发表于 2016-2-23 21:17
约1988年出生在贵州省1991年被拐卖到河南省长葛市的李鹏法寻亲147040
https://bbs.baobeihuijia.com/thread ...

看描述确实很像啊