楼主: 幽兰风儿

[女孩] 寻找1982年出生1984年失踪安徽省淮南市潘集区袁庄街道办事处 陈燕60630

火... [复制链接]
webshell 发表于 2017-12-10 17:27 | 显示全部楼层

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
远在天边 发表于 2017-12-11 08:33 | 显示全部楼层

内蒙冰 发表于 2017-12-12 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
https://m.weibo.cn/5889533443/4183344038324512新浪

7天的野猫 发表于 2017-12-20 15:18 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知

7天的野猫 发表于 2018-1-3 16:20 | 显示全部楼层
404推送,如找到请告知

一品黄山 发表于 2018-8-24 15:17 来自手机 | 显示全部楼层
孩子爸妈已为你照亮回家的路快回来吧爸妈把你的房子买好等你回来裝修

一品黄山 发表于 2018-8-24 15:23 来自手机 | 显示全部楼层
404是谁請告知,7天的野猫

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:19 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,今天是八月十五,爸爸妈妈在想你亲爱的宝贝,你想爸爸妈妈吗,我想你一定在想爸爸妈妈,爸爸妈妈祝福你,

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:35 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈想你想得好辛苦,快回家吧亲爱的宝贝,你的楼房己买好等你回来装修,快回家吧爸爸妈妈己经等你等了三十多年了,为了我的孩子我会永远等,直到宝贝回家

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈己为人才)

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈己为你照亮回家的路,回家吧亲爱的宝贝,爸爸妈妈己为你买好房子等你回来装修,你的房子环境非常好,你一定会滿意的

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:52 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子每逢佳节倍思亲,爸爸妈妈非常想你亲爱的宝贝,你想爸爸妈妈吗,快回家来看看爸爸妈妈,哪怕就看一眼爸爸妈妈就滿足了

一品黄山 发表于 2018-9-24 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈天天在盼着你回家亲爱的宝贝,不知道孩子什么时候能回来看看爸爸妈妈

一品黄山 发表于 2018-9-25 04:36 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子今天是八月十五,每逢佳节倍思亲,爸爸妈妈在想你亲爱的宝贝爸爸妈妈巳为你照亮回家的路,回家吧亲爱的孩子,爸爸妈妈天天在盼着你回家

一品黄山 发表于 2018-9-25 04:47 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,爸爸妈妈的宝贝,不知道你有没有去做DnA,爸爸妈妈天天在盼着你回家,回到父母的怀抱,让父母好好亲亲你

一品黄山 发表于 2019-8-21 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的的孩子,爸爸妈妈的宝贝回来吃饭回家吧孩子,爸爸妈妈真想你三十多年了该回家了回家让爸爸妈妈好好亲亲你我的孩子爸爸妈妈天天在想你盼着你回家

一品黄山 发表于 2019-8-22 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的的孩子爸爸妈妈的宝贝,,三十多年了该回家了我的孩子,爸爸妈妈想你爸爸妈妈没有什么搬家迈还住在原来地方等你回来吃饭,爸爸妈妈天天盼望着你回家来立看着爸爸妈妈亲爱的孩子你是爸爸妈妈最痛爱的孩子快点回家吧爸爸妈妈在家烧好饭在家等你回来吃饭宝贝爸爸妈妈给你买了新房子等你回来住回家吧亲爱的的宝贝

菩提归来 发表于 2019-8-22 09:23 | 显示全部楼层

一品黄山 发表于 2019-11-1 07:36 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝儿回家吧爸爸妈妈烧好回来装修好你住回家吧亲爱的宝贝了你最爱吃的红烧鸡在家等你回来吃饭亲爱的孩子爸爸妈妈没有搬家还住在老地方等你回家,亲爱的宝贝儿30多年了该回家了爸爸妈妈天天在想你盼着你回家,宝贝爸妈给你买了新房等你回来

一品黄山 发表于 2019-11-17 21:33 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈的宝贝30多年了。回家吧我的孩子爸爸妈妈想你想的没有一天能睡好觉回家吧来一看看爸爸妈妈,孩子爸爸妈妈的宝贝我们没有搬家还住在老地方等你回家,宝贝爸爸妈妈天天盼望着你回家,给你买了新房子筹等你回来装修,回家吧孩子爸爸妈妈的宝贝饭菜都烧好了爸爸妈妈在家等你吃饭,有你爱吃的红烧肉还有红烧鸡L爸爸妈妈花∠在等你吃饭回家吧亲爱的孩子你让爸爸妈妈等到什么时候,快回来吃饭宝贝

一品黄山 发表于 2020-1-28 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
孩子过年了你应该回家来看看爸爸妈妈,爸爸妈妈非常想你你知道吗?回家吧爸爸妈妈的宝贝爸爸妈妈烧好了你最爱吃的红烧肉还有红烧鸡等着我的孩子回来吃饭亲爱的孩子爸爸妈妈没有搬家,还住在老地方等你回家宝贝爸爸妈妈天天盼望着你回家里30多年了该回家来看着爸爸妈妈了爸妈乡妈妈给你买了新房等你回来住回家吧亲爱的的宝贝爸妈实在想你亲爱的的孩子,只有你回家爸妈才能高兴欢喜,你不回家爸妈永远不会欢乐回家吧亲爱的孩子新年快乐亲爱的宝贝

一品黄山 发表于 2020-1-28 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,还有爸妈给你买的你最喜欢吃的糖买了好多好多,等着你回家来吃回家吧孩子糖爸妈一定会给你留到你回家来亲爱的的孩子是爸爸让你受苦了亲爱的宝贝你回家爸爸妈妈一定给你补偿两倍爸爸妈妈年夜饭已经烧好了等着我亲爱的的孩子回家吃饭,快回来家吧亲爱的的孩子

一品黄山 发表于 2020-1-28 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的孩子,升祝福你年年岁岁平平安安,爸爸妈妈不在身边孩子一定要照顾好自己,不要让爸爸妈妈担心好吗?把自己身体养好回来看看爸爸妈妈晚上睡觉不要冻着不要吃冷饭要渴热水不要喝凉水听话,啄,你小时候喜欢渴凉水,记得要尽快回家来看看爸爸妈妈过年了爸爸妈妈给你买的新衣服花虍衣服,非常好看非常漂亮等你我的孩子回来穿还给我的孩子买了两双新皮鞋等你我的宝贝回家来新年快乐亲爱的宝贝

一品黄山 发表于 2020-8-4 22:31 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈的宝贝回家吧宝贝·30多年了孩子你还好吗·爸爸妈妈非常想念你·爸爸妈妈给你买了新房等你回来装修亲爱的孩子·你小时候喜欢喝凉水·不知你现在还喝不喝凉水·回家吧亲爱的宝贝爸爸妈妈非常想念你

一品黄山 发表于 2020-8-14 05:29 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈的好孩子30多年了你想爸爸妈妈吗·爸爸妈妈实在想你天天盼你回家来看看爸爸妈妈·爸爸妈妈没有搬家还在原地等你回家·爸爸妈妈给你买了新房等你回来装修·回家吧亲爱的宝贝爸爸妈妈非常想念你·盼你早点回家

一品黄山 发表于 2020-8-22 15:11 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝爸爸妈妈的好孩子·今天是你离开家的日子·亲爱的孩子你的心思爸爸妈妈明白·亲爱的孩子你的心会痛吗如果会的话·那是爸爸妈妈在流泪·爸爸妈妈眼泪已经流干了亲爱的孩子你知道吗·爸爸妈妈没有搬家还在原地等你回家团聚亲爱的宝贝·爸爸妈妈天天在盼你亲爱的孩子·宝贝你不会让爸爸妈妈等很长时间的对吗·快回家吧亲爱的宝贝

一品黄山 发表于 2020-8-22 23:34 | 显示全部楼层
亲爱的孩子爸爸妈妈的宝贝·爸爸妈妈非常想念回家吧孩子·宝贝你喜欢吃的红烧肉爸爸给你烧好了等你回家吃·回家吧爸爸妈妈在家盼你回家

晨亮 发表于 2020-9-5 10:57 | 显示全部楼层
继续由晨亮跟进,欢迎比对。

晨亮 发表于 2020-9-5 13:08 | 显示全部楼层
继续由晨亮跟进,欢迎比对。

一品黄山 发表于 2021-8-22 16:38 来自手机 | 显示全部楼层
亲爱的宝贝,爸爸妈妈给你烧的你最爱吃的红烧肉在家等你回来吃亲爱的孩子、爸爸妈妈没有搬家还在原地等你回来,爸爸妈妈天天在盼着你回家亲爱的宝贝,爸爸妈妈的好孩子,你想爸爸妈妈吗?快点回家吧爸爸妈妈非常想念你我的宝贝,爸爸妈妈给你买的新房等你回来装修,快回来吧爸爸妈妈在家等你吃饭,亲爱的孩子爸爸妈妈的宝贝你知道吗,爸爸妈妈非常想念你,希望我的孩子快点回来看望你的爸爸妈妈,让我们一家人团圆幸福美满好吗,亲爱的宝贝