楼主: 香水

[宣传活动] 保护每一个宝宝 郑重签下你的名字

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-6-9 05:15
呼吁政府严惩儿童贩卖者,严惩贩卖、贩买人渣!!! 签名

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
daphne1437 发表于 2009-6-9 07:58 | 显示全部楼层
签名

小翼 发表于 2009-6-9 12:49 | 显示全部楼层

为了钱可以出卖自己的灵魂自己的良心

人在做,天在看

总有一天那些做坏事的人会遭到报应的

葛菲 发表于 2009-6-9 16:14 | 显示全部楼层
不能治标不治本,要从源头下手,买方也应该受到惩罚!

匿名  发表于 2009-6-10 03:51
心痛!!

风语者 发表于 2009-6-10 12:19 | 显示全部楼层
保护每一个宝宝,从我做起!

匿名  发表于 2009-6-11 17:44
祖国的花朵被摧残成这样政府为何不出面干预?

逍遥气球 发表于 2009-6-11 19:35 | 显示全部楼层

没心没肺得人贩子,

璇珺 发表于 2009-6-12 15:31 | 显示全部楼层

感同身受

作为一位母亲每次看到寻子启示都会禁不住落泪,支持宝贝回家!                                                                                                

璇珺

匿名  发表于 2009-6-12 15:56
强烈要求政府立法严禁儿童乞讨!!!!严惩人贩子!!!!

匿名  发表于 2009-6-15 17:06
政府要理,我们更要理。人贩子是没有人性的。打击人贩子,是对的。如果他们(人贩子)孩子被拐了,会怎么样呢?
不见小孩的人,心!痛心!揪心!
也许我们的身边曾经出现过被子拐的孩子,请各位留意一下身边的小孩子,也许可以帮他们找回补拐的小孩。
也许。。。。。。。。。。。。。。。太多的可能性,只要我们留意一下身边的小孩子这举手这劳就可以帮人,何乐而不为呢?

米多妈 发表于 2009-6-15 21:45 | 显示全部楼层

没有看完图片,不敢,太难过,太伤心

签名

匿名  发表于 2009-6-16 15:57
心痛 .......

、ㄖ落〆 发表于 2009-6-16 16:11 | 显示全部楼层

看着心痛

却又不知道我能做些什么

匿名  发表于 2009-6-18 21:23
是谁的心失了血,让零下十几度的气温凝结不了孩子的眼泪;是谁的天空暗了,让原本拥抱父爱母爱的手伸向陌生的路人;是谁的眼睛紧闭,让我们不忍却不得不看见天使堕落在人间。
说的太好了,签名了

心痛,真的心痛,心,一直在不停的滴血!

双双对对 发表于 2009-6-21 12:36 | 显示全部楼层
什么都不说了,签名!

匿名  发表于 2009-6-22 01:27
无语  我的心都要碎了  我也是孩子的母亲

嘟嘟车 发表于 2009-6-22 08:43 | 显示全部楼层
让每一位宝贝都能温暖的睡在妈妈的怀抱里

红玫瑰 发表于 2009-6-22 12:07 | 显示全部楼层
在家,他们也曾经是百般宠爱的宝贝啊!

缥缈月 发表于 2009-6-22 12:08 | 显示全部楼层
QUOTE:

是谁的心失了血,让零下十几度的气温凝结不了孩子的眼泪;是谁的天空暗了,让原本拥抱父爱母爱的手伸向陌生的路人;是谁的眼睛紧闭,让我们不忍却不得不看见天使堕落在人间。

我们还能当作看不见吗?我们还能麻木吗?

红玫瑰 发表于 2009-6-22 12:12 | 显示全部楼层
以前,在没加入宝贝回家志愿者前,也只是远远的避开这些人,从没想过要去想办法帮他们,心里也隐隐的知道这些人是被人控制的,现在我要时刻留意这种事,尽自己所能的提供帮助!

匿名  发表于 2009-6-23 16:33
希望能为他们做点什么

zlili 发表于 2009-6-23 17:20 | 显示全部楼层
每一人家庭都要保护好自己的孩子,不能心存侥幸,也要告诉别人要保护好孩子

匿名  发表于 2009-6-24 14:49
坚决打击这些人渣,解救被拐儿童刻不容缓!

匿名  发表于 2009-6-24 17:17
各地公安、城管、民政等部门应该对这种事情加以管理,为什么城管那么喜欢针对小摊小贩,而不能对这种事情进行管理呢?

匿名  发表于 2009-6-26 00:53
力量是一点一点积累的,难道一定要像国难当头了才想起“八年抗日”,牺牲自我洒热血最终也是想子孙后代不会沦为奴隶。我们现在是挽救生命,更是在给子孙后代提供一个安全有保障的环境~

匿名  发表于 2009-6-26 16:59
我真的很难受  我只能在心中为他们默默祝福了

匿名  发表于 2009-6-30 17:04
真想伸出手去帮助那些孩子

匿名  发表于 2009-7-1 12:29
人民警察啊,沸腾你的热血吧。