楼主: 香水

[宣传活动] 保护每一个宝宝 郑重签下你的名字

火... [复制链接]
小鱼的家 发表于 2009-4-20 18:24 | 显示全部楼层

人人都成为抓老鼠的猫,让老鼠遁无可遁,逃无可逃!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-4-20 21:05
那些人贩子何止是枪毙就可以止愤!

匿名  发表于 2009-4-20 23:13
尽每个人一点微薄之力

匿名  发表于 2009-4-21 04:09
我的心也好痛

匿名  发表于 2009-4-21 11:57
我真的哭了,当耳边苏芮那首《亲爱的小孩》我还是哭了为那些可怜的孩子和父母,,那些可恶的人贩子,你们难道能心安理得吗,

快乐天使 发表于 2009-4-21 14:31 | 显示全部楼层
[em64]真可怜,惨无人道、灭绝人性。

志愿者111 发表于 2009-4-21 18:50 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(202.103.*.*)在2009-3-24 14:59:38的发言:
心痛,又觉得无能为力.

不,我们有能力。我们能够做到,也必须做到。

你能保证这一天不会降临到自己身上吗?

我们别无选择!

大地婴儿 发表于 2009-4-22 18:55 | 显示全部楼层

凡是贩卖人口者

满门抄斩

诛连九族

五马分尸

匿名  发表于 2009-4-23 08:40
我的心也好痛

匿名  发表于 2009-4-23 09:32
其实要彻底打击很简单。抓到这样的人,满门抄斩。很快就没人敢了。

匿名  发表于 2009-4-23 09:35
太残忍了,怎么这个样子啊。小孩没了,最伤心的是父母及家人啊

匿名  发表于 2009-4-23 10:32
政府应该作为,这不是一个人的问题,是一个社会问题,如果单单是没有孩子的家庭要买孩子,哪有那么多的人要去偷孩子卖,但是城市乞讨的,那些孩子都是哪里来的,才是个大问题.这些孩子是国家的孩子,国家怎么能眼睁睁的不管.????

匿名  发表于 2009-4-23 10:53
都是地方保护!谁家添了个孩子能不知道吗!一天不知道!一年不知道!总有一天回知道了1

匿名  发表于 2009-4-23 13:49
顶一记。。。。

guangjunluo 发表于 2009-4-23 15:59 | 显示全部楼层
天地良心~那些拐卖小孩的人贩子们:你们的良心被野狗吃了吗?难道你自己就不怕遭天遣、报应吗?我认为当前的法律还不是很完善,应该给抓到的人贩子处以终身监禁。让这些没良心的人把狱底坐穿。看还有谁以身试法。

念念ydt 发表于 2009-4-23 17:20 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用香水在2009-3-24 12:57:40的发言:
  保护每一个宝宝,郑重签下你的名字——拒绝儿童拐卖,严惩人贩!

自从有了宝宝,切身感受到做为一个父亲的幸福与责任之重;每每看到他天使般的笑容和淘气的哭闹,都是一种享受;我想每个家庭的幸福都一定应该是如此的相似,老婆当然更疼爱宝宝,梦里都紧紧抱着他,自然看到别人宝宝不幸也心情沉重;特别是偶尔听到身边的人说谁谁的宝宝被拐了,甚至是被抢了,电视等媒体此类报道几乎天天有此类报道,每次听闻此类报道,心情都特别沉重,我都不敢想象宝宝哪天不见了,我是否还能生活下去?人总是有渡人及己善良之心,为了天下的宝宝,我们能做些什么?

我是一位母亲,我和上面这位父亲是一样的感受,呼吁大家加入志愿者行列,我想象着能有一天,我们的志愿者能戴上一个宝贝回家的志愿者袖章排着队上街象城管那样在街上“巡逻”,让那些丧尽天良的人贩子会投鼠忌器,越来越少。

今天,我签名!

匿名  发表于 2009-4-23 20:55
人贩子的可恶,除了大家的相互帮助,政府部门更应该站出来帮助这群无辜的弱势群体,亲爱的宝贝们,你们一定要好好的,等待与家人团聚,心痛心酸

匿名  发表于 2009-4-24 15:16
注册来顶~~~~~~~~

匿名  发表于 2009-4-24 15:41
我刚做母亲,离开孩子我肯定活不了。这些可怜的孩子们,还有他们的父母,需要社会的帮助。呼吁政府立法!

匿名  发表于 2009-4-24 15:42
我刚做母亲,离开孩子我肯定活不了。这些可怜的孩子们,还有他们的父母,需要社会的帮助。呼吁政府立法!

zhjzhjzh 发表于 2009-4-24 16:04 | 显示全部楼层

心在滴血!!

匿名  发表于 2009-4-25 18:09
遭天谴~

土豆爱吃地瓜 发表于 2009-4-27 16:20 | 显示全部楼层

严惩人贩。楼主说的对。

中国人不是生来冷漠,只是缺乏点醒者和组织发动者!

寻儿杨天赐 发表于 2009-4-28 13:57 | 显示全部楼层

报警

现在正在打拐要是在不经意间发现街头流浪儿,一般都是让人控制的成为他们的挣钱工具,甚至把健康的孩子给弄残废或灌药让孩子给他们挣钱,这都是真的,发现这种情况千万不要给他们钱,你的钱都到了人犯的手里让他们得逞,要马上报警打110,从4月9日北京公安部开展了强制性救助儿童,他们不管不行,不要让警察闲着,要是他们不作为给我打电话或在这里留言,你的善举很可能就给这些可怜的孩子找到亲生父母。要拿手机把相片拍下来呀。

寻儿杨天赐 发表于 2009-4-28 13:59 | 显示全部楼层
倾家荡产寻找儿子杨天赐
失踪人特征描述:杨天赐 小名:丁丁,男孩,今年8岁,身高1米2左右,上身穿白色细蓝道背带背心,下身穿天蓝色小裤衩,脚穿深蓝色拖鞋。于2008年8月12日傍晚在3分场门外走失,望见到者速与宁晋县大曹庄农场3分场杨增建,赵晓丽联系。如有准确线索或将孩子送回家中,必有重谢。13231901289...15833725396..qq1076193548

匿名  发表于 2009-4-28 20:02
可恶之极

苏哥 发表于 2009-4-28 20:06 | 显示全部楼层
太可恶了,想为他们做些什么,又不知道怎么做?

匿名  发表于 2009-4-28 20:45
孩子不该受罪

匿名  发表于 2009-4-29 14:14
呼吁政府要严厉打击这帮坑蒙拐骗儿童妇女的人渣

fujunang 发表于 2009-4-30 14:48 | 显示全部楼层

人贩子应该判死刑