楼主: 香水

[宣传活动] 保护每一个宝宝 郑重签下你的名字

火... [复制链接]
好人一生平安 发表于 2009-3-26 22:20 | 显示全部楼层
  保护每一个宝宝,郑重签下字——拒绝儿童拐卖,严惩人贩!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
祈福┅ 发表于 2009-3-27 21:25 | 显示全部楼层

黑暗的社会,腐败的人贩 你们都是会受惩罚的 希望他们能得到政府帮助 中国人,你们还在看什么?政府,你们还在坐什么?他们才多大,竟然受这样的罪!他们哪里错了?等我长大了,我一定要帮助他们!!

mingtian 发表于 2009-3-28 22:18 | 显示全部楼层
真可怜

匿名  发表于 2009-3-30 09:55
那些人真没有良心,

宝贝爱 发表于 2009-3-31 00:07 | 显示全部楼层

宝贝爱

匿名  发表于 2009-3-31 15:06

[新闻转帖]我的女儿,你在哪里?

做为一个孩子的妈妈,我每看到这样的情况,就像刀子在挖我心头的肉,好想能做点什么,为了这些孩子,

匿名  发表于 2009-3-31 16:36
阿弥佗佛

好人一生平安 发表于 2009-3-31 16:51 | 显示全部楼层

保护每一个宝宝,郑重签名——拒绝儿童拐卖,严惩人贩!

怀揣希望 发表于 2009-3-31 20:17 | 显示全部楼层

我来向大家报过道,"我终于进来了"

我现在理解了为什么叫(宝贝回家),

我同情他(她)们.

问版主我怎样加入志愿者请明示一下.

匿名  发表于 2009-4-3 11:03

[心路]爸妈放弃吧!

石长青

君宜妈妈 发表于 2009-4-3 23:20 | 显示全部楼层

流泪,签名。

匿名  发表于 2009-4-6 20:37
修改刑法,要严惩人贩子和那些买卖儿童的.

匿名  发表于 2009-4-6 20:50
严惩这些贩卖人口的人渣,国家的法律对他们的惩治还不够严厉,发现一个枪毙他妈一个。

匿名  发表于 2009-4-7 14:12
是谁的心失了血,让零下十几度的气温凝结不了孩子的眼泪;是谁的天空暗了,让原本拥抱父爱母爱的手伸向陌生的路人;是谁的眼睛紧闭,让我们不忍却不得不看见天使堕落在人间。

匿名  发表于 2009-4-7 17:53
余珊珊。

小杉 发表于 2009-4-7 18:03 | 显示全部楼层

楼主看到小女孩的那一段经过,内心感受写的好真实

我也好多次的遇到的同样的心情

但是除了不断的回望,什么也没有做

百感交集

那时候希望自己是个拯救世界的英雄

想做点什么,又真的不知道该怎么办

最后,连脚步都没敢停下,生怕周围的人用异样的眼光看我

顶多就是想起来的时候哭几场

有用吗?对自己,对那受摧残的孩子,对他的父母

终于明白眼泪属于弱者这句话

痛恨自己软弱

今天无意看到这个网站,知道这么个组织

就以最快的速度加入了

其实我们都知道加入只是个形式,如果什么也不做

只空留个志愿者的名号

也没有任何意义

只觉得有了后盾,给自己一点底气吧

再说这里教了很多实用的方法呢

行动的时候都能用上的

我会试着让自己勇敢......

蓝泽 发表于 2009-4-7 20:46 | 显示全部楼层
能帮就帮吧!

匿名  发表于 2009-4-7 23:51
当我看完这段文字时,我的眼泪在流淌,我的心口在滴血.刺骨的寒风中,漂泊的大雨下,那残弱的身躯又有多少回闯进了你的梦里?面对那样的情景,你有动了多少恻隐之心呢?我们常常抱怨世界苍凉,人间无情,其实我们有何尝不是个制造这个冷酷世界的刽子手呢?

匿名  发表于 2009-4-8 01:35
看到这些心情无比沉重,身为母亲虽然孩子在身边,可是,怎么办,这样的事情天天在上演,心中无比担心,害怕自己的孩子什么时候就会受那样的苦,一定会心痛而死的.我们能做些什么呢,除了咒骂那些人贩子,最好是有上天能让他们得到比这个更痛苦的惩罚,以还给那些曾经被他们伤害的宝贝和家人.让人们一起来关心 关注这些事,虽然不一定能帮上什么忙,但是,宝贝们,还有我们在,不论怎样,你们一定要坚持住,平安的长大!虽然这可能很难.......

匿名  发表于 2009-4-8 12:17
什么时候街头不再看到这些可怜的孩子,什么时候人贩子这三个字能成为历史。什么时候.......

祖国啊,你啥时候能管管你的孩子,管管你的未来啊......

缥缈月 发表于 2009-4-8 13:46 | 显示全部楼层

套某电视节目的广告:马后炮,不放白不放,放了不白放

只要我们去做,就不会白做

匿名  发表于 2009-4-8 14:19
我近日看了中央电视台的共同关注栏目,看到有那么多丢失的孩子,心里很是伤心,那些人贩子为了钱制造了多少人间悲剧,希望政府严惩那些人贩子。

匿名  发表于 2009-4-8 21:57
我一直在领导高层(制定法律的上层建筑)听不到声音的地方呼吁,一定要重典治罪。如果贩卖儿童罪是死刑的话,哪里还有那么多悲惨的故事。这是解决问题的根本!那些制定法律的专家们家里肯定没有被人拐卖过孩子的经历,不然的话,在制定法律时肯定不会那么心软。那些可恶的人贩子,他们对社会的危害的程度是无可弥补的,对人的伤害是不可饶恕的。

cgq_1978 发表于 2009-4-8 23:29 | 显示全部楼层
对待人贩子,国家应该立法,加大惩罚力度,对购买人也应处理

匿名  发表于 2009-4-9 23:42
保护每一个宝宝,郑重签名——拒绝儿童拐卖,严惩人贩!

匿名  发表于 2009-4-10 10:39
全社会动员起来,配合公安机关严厉打击人贩子。

匿名  发表于 2009-4-10 21:22
说不出的心痛~~~~~~~~~

匿名  发表于 2009-4-10 22:51

上海地铁一号线上看到的乞讨小孩

打击犯罪!尽我们所能,帮助宝贝们回家!

略蓝 发表于 2009-4-13 11:10 | 显示全部楼层

伤心,恨自己帮不上什么忙。

东莞-Ruby 发表于 2009-4-13 16:20 | 显示全部楼层
很伤心,看到可怜的孩子们,觉得自己活着都像是一种罪过。