楼主: 香水

[宣传活动] 保护每一个宝宝 郑重签下你的名字

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-4-13 21:28
心痛,心酸。无语

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
寻儿杨天赐 发表于 2009-4-13 21:48 | 显示全部楼层
失踪人特征描述:杨天赐 小名:丁丁,男孩,今年8岁,身高1米2左右,上身穿白色细蓝道背带背心,下身穿天蓝色小裤衩,脚穿深蓝色拖鞋。于2008年8月12日傍晚在3分场门外走失,望见到者速与宁晋县大曹庄农场3分场杨增建,赵晓丽联系。如有准确线索或将孩子送回家中,必有重谢。15833725396...12331901289..Q1076193548

匿名  发表于 2009-4-14 13:13
关注,一定尽力帮助孩子,希望更多人都关注此事,万众齐心,帮助孩子!!!!!!

匿名  发表于 2009-4-14 14:00
这些孩子怎么办啊!有没有人把那个被割舌头的孩子送到福利院啊,丢在那里多可怜啊!呜。。。。。

梦林飘雪 发表于 2009-4-14 15:13 | 显示全部楼层
好难过,自己也是从孩子的阶段走过来的,干嘛就那么心狠手辣。自己是人,自己都还要养育下一代了嘛。太没有人性了。

匿名  发表于 2009-4-14 17:51
让我们一起诅咒这点让别人妻离子散的畜生吧

四川孤独一生 发表于 2009-4-14 21:34 | 显示全部楼层
孩子是母亲的心头肉,孩子是夫妻的纽带。。孩子是祖国的花朵。。在孩子懂事起就要多给灌输,不要与陌生人说话,就算是熟悉的人也不能放松。我的孩子是就算认识的给东西我不吃,不认识的叫我,我不理。

匿名  发表于 2009-4-14 22:58
人贩子统统枪毙

匿名  发表于 2009-4-15 02:51
人贩子  逮一个枪毙一个

匿名  发表于 2009-4-15 11:32
天哪!!!!!

秋风牡丹 发表于 2009-4-15 21:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(202.103.*.*)在2009-3-24 14:59:38的发言:
心痛,又觉得无能为力.

匿名  发表于 2009-4-15 21:54
人贩子!凌迟!!!

匿名  发表于 2009-4-16 11:30
人贩子,我与你势不两立!!让我看到你,活扒了你的皮!

爱好我们天使 发表于 2009-4-16 15:31 | 显示全部楼层
痛啊,我可爱的孩子们,看着你们这样的受苦,我真恨不能把那些人贩子统统弄死啊。只能近点我自己的微薄之力来帮助下。

匿名  发表于 2009-4-17 13:44
我可以做点什么

匿名  发表于 2009-4-17 14:53
杀,妈的,抓住人贩就杀~~

匿名  发表于 2009-4-17 15:00
不敢想,难受

匿名  发表于 2009-4-17 15:49
真的很难过,今天偶然看到这个网站,我眼泪止不住了。平常的我很忙,但是今天还是要多说几句。

曾经我在南昌的八一广场上看到一个大约4到5岁的小女孩,拉着一个更小的小男孩,问我要钱,我看到他们那可怜的 眼神,我也不知道要做什么,他们的手上被一个铁丝套在手上,铁丝上挂着一个小铁罐。我就问他,孩子不要害怕,是谁要你们出来乞讨的?那孩子听完后,赶快就跑掉了,
我在想,人贩子是多么的恶毒啊,当时的我还是个大学生,我能做些什么呢?真的不知道。

如今我已经到上海这个大都市工作了,但是还是经常能想起当时的那一幕,可怜的孩子,这些恶毒的人贩子,我诅咒这些恶毒的恶魔!

我在想,国家法律应该制定,只要参与和支持 拐骗和拐卖,就应该处以极刑!

匿名  发表于 2009-4-17 17:14
宝贝你想回家吗?

匿名  发表于 2009-4-17 19:42
愤怒!愤怒!愤怒!这些畜生......

aodel 发表于 2009-4-17 21:53 | 显示全部楼层

生命如此脆弱,人性如此可怕!

头像被屏蔽
盖世温柔 发表于 2009-4-18 17:18 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-4-18 22:03
作为一个母亲,我一定要好好保护自己的孩子,也要积极关注与帮助其他父母及孩子,
政府不重视,我们也不要放弃,群众的力量是无穷大的
只有每一个父亲母亲都团结起来,打击人贩子,我们的孩子才安全!

匿名  发表于 2009-4-19 00:09
中国十三亿人口,拐卖儿童逮着就枪毙,他拐卖一个儿童多少老人身心受到折磨,那是无法想象的.

匿名  发表于 2009-4-19 00:10
贩子恶. 政府应该严惩不贷. 城市管理部门对於流浪儿童应该看见一个一个.和谐社会应该容许这样事情发生

匿名  发表于 2009-4-19 13:59
每一个孩子都是妈妈的心上的肉,那些残害孩子的人渣从世界上消失,还给孩子们一个美丽的成长环境。

那片海 发表于 2009-4-19 16:02 | 显示全部楼层

看到听到这人类中的残忍,我的心久久不能平静,我希望政府能不只是空壳能救救人类的弱者,受害者。能让不法分子受到重重的惩罚,惩罚,一定要重重的惩罚,同时也希望每个人都有点良知,伸出我们的手改变一个悲惨的命运,我相信我们大家的力量。

liuhao1977 发表于 2009-4-19 19:44 | 显示全部楼层
提高犯罪成本,提高购买方成本才是治本的办法

王丽华 发表于 2009-4-19 22:28 | 显示全部楼层

我强烈要求国家伸出你的铁拳,重重打级拐买残害儿童犯罪行为!![em53][em53]

小鱼的家 发表于 2009-4-20 18:24 | 显示全部楼层

人人都成为抓老鼠的猫,让老鼠遁无可遁,逃无可逃!