[讨论] ......群规.....

东北2-寻找 发表于 2009-4-22 22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么事情都是没有规矩不成方圆

如果允许志愿者潜水和长时间不发言的话 

我想我们的群里会出现很多在泡澡的同志么

他们根本不用去看群里的消息

直接屏蔽消息就好了

反正又不会有人去管他们在不在

我认为既然来这里当志愿者就就应该服从管理

时时刻刻关注群里的消息

再次从复遍我们的群里不须要潜水的

我们需要倒出更多地方给更多的志愿者

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
王丽华 发表于 2009-4-26 20:00 | 显示全部楼层

有心做的,在不在群里面一样会去做。

没心做的,给个官他们都不会去做。

说话和行动没绝对联系,有些人说得天花乱坠,但行动是零。

匿名  发表于 2009-4-22 23:23
我是个一周岁宝宝的妈妈,单位不允许上网,晚上要带宝宝,但是我留下了联系方式,如果有需要,可以打我手机,QQ不能经常上线,希望不要踢我,我也希望尽一份力~

匿名  发表于 2009-4-23 11:44
QUOTE:
以下是引用东北2-寻找在2009-4-22 22:34:47的发言:

什么事情都是没有规矩不成方圆

如果允许志愿者潜水和长时间不发言的话 

我想我们的群里会出现很多在泡澡的同志么

他们根本不用去看群里的消息

直接屏蔽消息就好了

反正又不会有人去管他们在不在

我认为既然来这里当志愿者就就应该服从管理

时时刻刻关注群里的消息

再次从复遍我们的群里不须要潜水的

我们需要倒出更多地方给更多的志愿者

匿名  发表于 2009-4-23 11:49
说话的不一定在做事。潜水的不一定不做事,志愿者必须在群中说话的才是合格的志愿者?

坤爸 发表于 2009-4-23 14:15 | 显示全部楼层

欢迎大家讨论下群规的内容,把自己的想法都说一说。

各群群规将在近期出台,现先征集大家的意见。

如果在论坛里不好留言说明可以直接联系  接待员默默,QQ419530743。

缥缈月 发表于 2009-4-23 16:07 | 显示全部楼层

有心做的,在不在群里面一样会去做。

没心做的,给个官他们都不会去做。

说话和行动没绝对联系,有些人说得天花乱坠,但行动是零。

楼主| 东北2-寻找 发表于 2009-4-23 21:02 | 显示全部楼层

任何东西都不是死的   包括群规  

我只是想给的大家做个样而已

不要让我们的群死在你的QQ号里

志愿者111 发表于 2009-4-29 12:44 | 显示全部楼层

不要这样约束,因为他们是志愿者