楼主: 紫月亮

(第41例)深圳龙岗的残疾乞讨儿童 谁能救救他?(09年5月28日)

匿名  发表于 2009-6-16 16:58
国家法律为什么人犯子不枪毙,关有个屁有啊,让我说全部斩了胳膊腿再枪了,NND,都不是人

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 紫月亮 发表于 2009-6-16 19:16 | 显示全部楼层

现在石头还在医院里面,他一再要我对关心他的所以宝贝回家的志愿者说一声“谢谢!”他同时要求有时间的志愿者去医院看看他,他说他很寂寞,想有人陪他聊天。现在他正在等派出所给他拍片。

有他最新的消息我会在此公布。

匿名  发表于 2009-6-17 10:25
太可恶了,枪毙。心好痛

匿名  发表于 2009-6-17 23:10
志愿者,你们都是最可爱的人。

匿名  发表于 2009-6-18 09:10
布吉大靓翠枫豪园这里有一流浪者男没穿衣服大概二三十岁

jessie1120 发表于 2009-6-18 11:40 | 显示全部楼层
恩,一看就是人为的,太坏了

为宝贝献爱心 发表于 2009-6-18 13:47 | 显示全部楼层
可怜的娃儿,感谢所有的好心人让他得到了救助,希望娃儿能好事连连,找到自己的父母亲。

匿名  发表于 2009-6-18 15:15
小石头最终能到福利院,也算是好的结果了。最要紧的是查出他的残疾是不是人为的,如果是,一定要抓住那个什么爷爷和叔叔,让他们得到应有的惩罚。

匿名  发表于 2009-6-18 16:45
如果不抓到幕后的操纵者(很可能这些人也就是残害孩子的人),他们丢了小石头,很可能又要去弄一个可怜的孩子来残害,再去替他们挣黑心钱! 大家能不能想想办法,让这个事情以伤害罪立案,抓住后面的黑手后,让他们进监狱。否则,咱们救一个,他们再拐一个来害啊!

匿名  发表于 2009-6-18 16:46
如果不抓到幕后的操纵者(很可能这些人也就是残害孩子的人),他们丢了小石头,很可能又要去弄一个可怜的孩子来残害,再去替他们挣黑心钱! 大家能不能想想办法,让这个事情以伤害罪立案,抓住后面的黑手后,让他们进监狱。否则,咱们救一个,他们再拐一个来害啊!

匿名  发表于 2009-6-18 19:22
什么时候见不到这样的儿童,因该把他放在这里的人严惩。

艾艾 发表于 2009-6-18 23:59 | 显示全部楼层
 石头怎么样了?

匿名  发表于 2009-6-19 10:31
问一下孩子!对自己的经历没记忆了吗是别人把他摧残成这样的还是出了什么意外?太惨了,揪心。

文妈 发表于 2009-6-19 15:31 | 显示全部楼层
小石头现在在哪里?在福利院吗?

元曦她娘 发表于 2009-6-19 15:32 | 显示全部楼层

我觉得,应该从他听到“爸爸妈妈”时的表现入手。

另外,能不能检查一下骨头的原因

匿名  发表于 2009-6-19 15:33
每次看到有些大人带着小孩乞讨,大冬天的就让小孩躺在地上,我妈就说这肯定不是自己的亲妈,不然不会这么狠心.有时候想帮一点忙,都不知道打电话到哪里,哪里会受理这样的事情.政府就不能成立一个这样的专门机构吗.让可怜的孩子能早日找到自己的父母.让我们这些有心的人也可以有个地方找有个地方报案.

匿名  发表于 2009-6-19 18:49
这种人只有死才是最好的解脱···

楼主| 紫月亮 发表于 2009-6-20 12:48 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用文妈在2009-6-19 15:31:00的发言:
小石头现在在哪里?在福利院吗?

他现在还在医院呢。

匿名  发表于 2009-6-20 17:10
太残忍了,典型是人为造成的残疾,他不是说爷爷把他放那的吗,有跟踪到“爷爷”吗?

常常 发表于 2009-6-21 18:41 | 显示全部楼层
可怜的孩子,谁这么残忍···

楼主| 紫月亮 发表于 2009-6-22 09:51 | 显示全部楼层

星期六下午去医院看小石头了.他现在换了一间房,和十几个0-1岁的福利院的孤儿在一间房.之前他是一个人睡一间了,可能近期医院的床位比较紧张.他很不喜欢睡在这里,总说晚上睡不着,那些小孩一天到晚都在哭,而且有很浓的药水味道.我和护工说为什么让石头睡到这里面来了,她说他来医院20多天了(农历五月初六被送到医院的),来的时候派出所没有办入院手续.时间太长了,医院的病房又紧张,所以只好与那十几个婴儿住一间了.

这次见到小石头,感觉到他不开心.问题是他的"爷爷"在星期五的时候来看他不知道和他说了些什么,他说他想回他爷爷那儿去.说着说着眼泪流了下来.我和他说要他慢慢地适应这种新的生活,以后在福利院就会好起来的,那里面有很多的与他同龄的小孩,会陪他一起玩,一起说话的.听到这他的脸上才出现了笑容.看到他不开心的样子 ,我心里面也很难受,石头呀,阿姨都不知道这要做对你来说是有好处还是坏处.

那所谓的爷爷和护工说他是在99年的时候从路边上捡到小石头的,捡到的时候他就是现在这个样子.他说他要抱走小孩,护工叫他去派出所,如果警察说可以带走就能带走的.昨天苹果去看他的时候,石头说爷爷再也没有出现过了.我觉得那所谓的爷爷可能就是人贩子了.当时那"爷爷"来的时候,护工有打电话给警察,可是警察没有过来询问那老头的任何情况.(我觉得警察应该来问一下的)要是那老头就是人贩子岂不是放过了.唉,可恶呀.

楼主| 紫月亮 发表于 2009-6-22 09:59 | 显示全部楼层

其实这案子我和毛毛,红苹果,从端午节那天起一直跟到现在.心里面很酸痛的.孩子在医院到今天为至已有24天了,医院除了给他检查有无传染病外再也没有做过什么了,他一直说他的双脚痛,也没有医生给他看过.我们曾经与医院说过此事,但他们说给这些流浪乞讨人员做任何的检查都需要派出所出批示的.打电话给派出所,他们说这是他们的事情,叫我们不要插手.(真是可恶的一群XX)

现在的我们感觉很累.

楼主| 紫月亮 发表于 2009-6-22 10:00 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(116.4.*.*)在2009-6-20 17:10:58的发言:
太残忍了,典型是人为造成的残疾,他不是说爷爷把他放那的吗,有跟踪到“爷爷”吗?

他"爷爷"来医院了,护工也打电话通知了派出所,可是派出所没有派人来问任何的情况.

匿名  发表于 2009-6-22 13:39
希望能有好的结果!

文妈 发表于 2009-6-22 22:28 | 显示全部楼层
关注

匿名  发表于 2009-6-22 22:33
QUOTE:
以下是引用紫月亮在2009-6-22 10:00:38的发言:

他"爷爷"来医院了,护工也打电话通知了派出所,可是派出所没有派人来问任何的情况.

派出所的人不知怎么想的。

szgcy 发表于 2009-6-23 00:24 | 显示全部楼层
他喜欢看书吗,给一些有图片的书他看。那样他会没有那么闷,也可以学一些东西。

艾艾 发表于 2009-6-23 04:26 | 显示全部楼层

我也觉得应该给石头找些书看。 让他有事情做。

可以是4,5岁小孩开始认字的书。  如果有可能的话如果有带录音带的故事书更好, 哪怕是评书什么的。总之让他开心一些,生活充实一些。

紫月亮,毛毛,青蛙等志愿者辛苦了,很理解你们觉得累的心情。尤其面对很多扯皮,觉得心理很累。

匿名  发表于 2009-6-23 13:51
肯定是人为的。要不然会这么整齐,看照片双臂很一致!不光是乞讨的人贩子,更关键是实施手术的小诊所,游医,一般人可能还搞不了吧?!

海棠花 发表于 2009-6-24 07:42 | 显示全部楼层
可怜的孩子,我们怎么做才能帮助他呢?要不我们一起捐钱给他做检查吧。