楼主: 紫月亮

(第41例)深圳龙岗的残疾乞讨儿童 谁能救救他?(09年5月28日)

iris_xue 发表于 2009-6-24 11:04 | 显示全部楼层

立法上的缺陷。

但是先救孩子要紧,怎么如此可恶~~~

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-24 22:30
绝对是认为致残!!

iris_xue 发表于 2009-6-25 13:18 | 显示全部楼层

我们给他捐钱看病么?这样一来,可能志愿者的辛苦白费了.

本来就很辛苦三位志愿者了.

紫月亮,毛毛,青蛙等志愿者辛苦了!!你们是我们的好榜样!1

我们联名向国家申请专门给这些孩子建他们的救助站么?

iris_xue 发表于 2009-6-25 13:18 | 显示全部楼层

wanglei25388 发表于 2009-6-26 11:14 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用客人(218.104.*.*)在2009-6-18 16:45:23的发言:
如果不抓到幕后的操纵者(很可能这些人也就是残害孩子的人),他们丢了小石头,很可能又要去弄一个可怜的孩子来残害,再去替他们挣黑心钱! 大家能不能想想办法,让这个事情以伤害罪立案,抓住后面的黑手后,让他们进监狱。否则,咱们救一个,他们再拐一个来害啊!

说的太是了!!!

抓住人贩子 枪毙100000次

匿名  发表于 2009-6-26 23:38
一定要彻查,对于这些故意致残儿童谋利的人贩子一定要严办

白开水MM 发表于 2009-6-28 15:12 | 显示全部楼层
警察都在干什么呢?

楼主| 紫月亮 发表于 2009-7-1 20:11 | 显示全部楼层

告诉大家一个好消息,小石头已经去到福利院了。

星期一由派出所的警察直接送去的,之前我们希望他在送小石头的时候给我们打个电话,想一起陪陪孩子,但警察没有做这么一件举手之劳的事情。我昨天打电话去医院的时候,护工告诉我石头已经去福利院了。

不过,现在孩子去到福利院了,我们也不用整天担心他会被人从医院抱走了。希望孩子在新的“家”中能得到幸福。我们大家一起来祝福石头以后的日子都快乐!

iris_xue 发表于 2009-7-2 17:22 | 显示全部楼层
希望能看到他开心的笑脸。

诚宝妈 发表于 2009-7-9 00:42 | 显示全部楼层

一定要把那些致残儿童的人贩子抓到严办,不然难平众怒

阳光天使 发表于 2009-7-12 10:37 | 显示全部楼层
宝贝 让我帮你回家
http://www.cbg.cn 视界网  2009-06-17
Tag热门搜索:儿童志愿者
width=403 data=data:application/x-oleobject;base64,IGkzJfkDzxGP0ACqAGhvEzwhRE9DVFlQRSBIVE1MIFBVQkxJQyAiLS8vVzNDLy9EVEQgSFRNTCA0LjAgVHJhbnNpdGlvbmFsLy9FTiI+DQo8SFRNTD48SEVBRD4NCjxNRVRBIGh0dHAtZXF1aXY9Q29udGVudC1UeXBlIGNvbnRlbnQ9InRleHQvaHRtbDsgY2hhcnNldD1nYjIzMTIiPg0KPE1FVEEgY29udGVudD0iTVNIVE1MIDYuMDAuMjkwMC41ODk3IiBuYW1lPUdFTkVSQVRPUj48L0hFQUQ+DQo8Qk9EWT4NCjxQPiZuYnNwOzwvUD48L0JPRFk+PC9IVE1MPg0K border=0 classid="clsid 27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000">

楼主| 紫月亮 发表于 2009-7-14 01:55 | 显示全部楼层
石头现在已经生活在龙岗区福利院了。

匿名  发表于 2009-7-16 16:27
是不是应该做一个失踪孩子的比对呢,也许能发现相似的,建议去把那个烤红署的给弄回来问问,找到那个老头子

匿名  发表于 2009-7-25 11:59
QUOTE:
以下是引用iris_xue在2009-6-25 13:18:21的发言:

好,只要国家成立这样的救助战,我保证省吃俭用每年尽力捐钱,只要越来越多的孩子们得救。 我在国外,但是我好感动国内的热心人和志愿者的作为,也有些羡慕,因为我都无法亲手帮助那些可怜的孩子。看到你们的行为,好高兴好受鼓励。我会努力工作,去争取帮助更多的孩子们。

patchen 发表于 2009-7-31 21:10 | 显示全部楼层

顶一下!

谢谢天底下所有的好心人!

你们一定会幸福!

maboxiang 发表于 2009-8-3 14:32 | 显示全部楼层

唉,又一个辛酸的案例!

我们要到何时才不会看到再有这种事情发生呢

寻子王烨鑫 发表于 2009-8-22 21:14 | 显示全部楼层

唉,可怜的孩子

匿名  发表于 2009-9-4 10:21
我觉得是人为致残

匿名  发表于 2009-9-15 10:15
抓住幕后控制孩子的黑手,先把他枪毙了再说啊

匿名  发表于 2009-11-1 09:49
为什么不拍X片看看到底是人为还是先天残疾

想念winnie 发表于 2010-7-5 19:02 | 显示全部楼层
救助站不接受这样的孩子谁来接受,应该让站长撤职。

匿名  发表于 2010-7-13 18:14
可怜的孩子啊,被亲人抛弃和利用了,还不懂得如何保护自己

真的是你 发表于 2010-8-27 15:44 | 显示全部楼层
可怜的孩子!绝对不是祖孙!孩子的残疾很明显是人为的!!!!希望警方严厉查询!!!抓住人贩子!!!一定要严惩!!!枪毙!!!!!

匿名  发表于 2011-1-26 20:03
孩子 坚强点哦   要像向日葵一样每天都向着太阳微笑····

千纸鹤 发表于 2011-1-28 12:09 | 显示全部楼层
孩子现在有新消息吗?可恶的人贩子

帆帆妈 发表于 2011-3-18 01:02 | 显示全部楼层
现在小孩子在福利院生活得怎么样?有人知道吗?!担心他!

sarrieli 发表于 2011-3-21 20:36 | 显示全部楼层
是啊现在小孩子还好吗?

匿名  发表于 2011-5-24 00:59
好好的孩子都是被人贩子害的!!!!!!

帮助孩子 发表于 2011-9-30 14:50 | 显示全部楼层
可怜的孩子!

天下合家欢乐 发表于 2011-10-6 00:18 | 显示全部楼层
政府只要有心完全可以杜绝这些事,可以成立专门的机构来清理这些不历不明的乞讨儿,残疾儿!!!看到这些事很愤慨