[寻亲公告] 公安部打拐办:公布60名未查清身源被拐儿童信息(照片)

大树 发表于 2009-10-28 17:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

自今年4月9日开展全国公安机关“打拐”专项行动以来,全国各级公安机关精心组织、周密部署,向拐卖犯罪发起凌厉攻势,取得明显成效。截至10月12日,全国共破获拐卖儿童案件1717起,解救被拐卖儿童2008人。上述被拐儿童各地均采血录入全国打拐DNA数据库,但其中一些被拐儿童未能比中,无法找到其亲生父母。

为进一步拓宽核查渠道,方便被拐儿童家长辨认,让更多的被拐儿童尽快回到亲身父母身边,公安部打拐办公布了首批60名已解救的未查清身源被拐儿童信息,包括儿童照片、性别、被拐时间、体貌特征、案件主办单位及联系人、联系电话等内容,在公安部政府网站全国“打拐”专项行动专栏“宝贝寻家”栏目公布,供被拐儿童家长辨认,也欢迎社会各界、广大群众提供线索。

今后公安部打拐办还将陆续公布已解救的未查清身源被拐儿童信息。

编号:12
编号:11
编号:10
编号:9

编号:8
编号:7
编号:6
编号:5

编号:4
编号:3
编号:2
编号:1

更多宝贝寻家http://www.baobeihuijia.com/Found_Home.aspx

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 大树 发表于 2009-10-28 17:02 | 显示全部楼层

楼主| 大树 发表于 2009-10-28 17:02 | 显示全部楼层

楼主| 大树 发表于 2009-10-28 17:09 | 显示全部楼层

楼主| 大树 发表于 2009-10-28 17:10 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2009-10-28 17:14 | 显示全部楼层
27号,会不会是那个说"荔枝成熟了,妹妹在哪里的"帖子里说得?

楼主| 大树 发表于 2009-10-28 17:17 | 显示全部楼层

小禾 发表于 2009-10-28 17:18 | 显示全部楼层

http://www.baobeihuijia.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=6&ID=17932&replyID=52558&skin=1

乞丐妹妹--曹艳芳 会不会是27号这个女孩?

匿名  发表于 2009-10-28 17:27
提个建议,能不能附上宝宝的血型,方便核对?

云谷 发表于 2009-10-28 18:34 | 显示全部楼层
曹艳芳哥哥几个月前已经与27号女孩沟通过,最后确认27号不是曹艳芳。

匿名  发表于 2009-10-30 23:49
我觉得那59.43.41都好像我家的小孩,我家小男孩生于1996年。2000年12月18日走失。左手外侧戴手表上方有一淡紫色小胎记,两眉中心处有一竖形疤痕,双手指纹有五罗纹。请帮我核对一下看有没相像的。留意手机号18981650010,谢谢你的帮助。