[女孩] 约74年生的刘女士找可能在江苏常熟的亲生父母

星星点灯740613 发表于 2010-4-23 16:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

常熟报社的好心人帮我发了寻亲启示,结果有个电话来,最后她们又不再打来了,说时间对不上

请LZ留下更详细的信息以便你寻亲.  发表于 2010-4-25 22:19
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-3-12 16:33

约1974年出生在江苏常熟的刘女士寻亲

http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=15798   
东方剑跟
登记信息
  • 类别:宝贝寻家
  • 宝贝回家编号:15798
  • 姓名:寻找亲生父母 刘女士
  • 出生日期:1974年6月(阴历约)
  • 失踪时身高:几个月
  • 失踪时间:
  • 失踪人所在省:江苏省
  • 失踪地点:江苏省常熟孤儿院
  • 失踪人特征描述:一名好心人,曾经下放到当时为邳县官湖的常熟女医生姓林(对象姓钱)联系,让我亲戚把我从常熟孤儿院抱来我:36岁,皮肤暗、左腿有块胎记
  • 提供准确信息者:重谢(酬金:元)
  • 能够护送回家者:(酬金:元)
  • 其他资料:

说明:我的生日约1974年阴历6月13,小时我是我大姑把我从常熟福利院抱来的,那里离火葬场较近,当时一名姓林的女下乡大学生住在我家,回城后,在福利院附近诊所上班,和我大姑说那里女孩多,好拾到,就让我大姑把我抱来了,当时天很热,离中秋节很近,农村快收玉米的时候抱来的,我左腿膝关节上有块三角型黑记,抱来时很黑很胖。
O型血

相片不方便公开,如有需要对比的,请找志愿者云谷。

宝贝回家志愿者 QQ接待群:1840533
   站务电话:0435-3338090(吉林通化)
   宝贝回家寻子网 咨询信箱:baobeihuijia@yeah.net
   宝贝回家志愿者协会 宝贝回家寻子网   http://www.baobeihuijia.com/
   公益网站 宝贝回家志愿者为寻亲者免费服务 重点帮助16岁以下失踪儿童

我QQ759620751  发表于 2012-2-20 11:58
东方剑我想看看她的照片,对比,我是小捣蛋在3群  发表于 2012-2-20 11:55

匿名  发表于 2010-3-12 17:42

寻1974年夏天生我的父母!

36年前,我是被亲生父母遗弃在常熟福利院,我没什么特征,只是小时胖、黑、左腿有块记。36年后为什么要找他们,只因为他们是我的亲生父母,他们给了我生命;只因为他们也老了,他们的生命里永远有遗憾;只因为我不知道我是谁,我想亲自问他们为什么生我,又为什么不养我?有太多的因为,可是现实中仍有这样的悲剧在重演,我多么希望那些可怜又可恨的人不要再出现了,还有那些卖孩子或者靠卖孩子为生的人,早日觉醒!生了她就要养,否则你将一辈子是罪人!把孩子丢给社会,更是可恶,无能之人!我小时被邻居取笑,骂我是野种!你们知道吗?为了找你们,20岁第一次离家出走,差点被一个老男人骗了,你们又知道吗?等等不想说了,只希望有良知的你们早日与我相见!

云晴 发表于 2010-3-15 15:28 | 显示全部楼层

约1974年出生丢失时间不详的江苏省刘女士寻亲

刘女士
36岁
现家住江苏省
据刘女士讲:小时我是我大姑把我从常熟福利院抱来的,那里离火葬场较近,当时一名可能叫林世珍的女下乡大学生住在我家,得到我家好多照顾,最后回城后,在福利院附近诊所上班,对象好像姓钱吧,和我大姑说那里女孩多,好拾到,就让我大姑把我抱来了,当时天很热,离中秋节很近,农村快收玉米的时候抱来的,当时我可能是城市户口,
身体特征:左腿膝关节上有块三角型黑记,抱来时很黑很胖。

此贴默默跟进。。。。

匿名  发表于 2010-3-15 15:38
本人血型0型

匿名  发表于 2010-3-16 11:41
是不是福利院里孩子找家希望都是0?我寻根的目的没有别的,只是想知道我的父母是个啥样?我长得的像谁?以前是恨他们,恨他们给了我太多的眼泪和辛酸,我多希望我只是现在家的孩子,我的养父有三个儿子却拿我为掌上明珠,可是他却在我没有一点报答的时候永别了这个世界,一个好人差点为我送了命,娘说我小时候腿断(骨折),农村最先进的车是拖拉机,他们坐在人家拉白菜的敞蓬车里送我去徐州打石膏,那时哪有这么好的路,父亲差点被摔下车,他们为什么要代你们去受罪?他们是地道的农民,自己有3个孩子,又怎么能养活我?找你们,我真的对不起我的再生父母!二十年前,父亲去了,我考学在外需要钱,母亲成了顶梁柱,她从来没让我为难过自己却去板厂装包、甚至拾过纸箱、垃圾、卖过茶水,每次给我送钱都是步行来去,后来才知道她晕车,几十里路呀,单趟我骑车都要一小时,何况是一步步量的?!一切都是为了一个多余的我!一个虚荣的我!那时找你们,真想让你们给她下跪!给我的好父亲下跪!现在我爱我的母亲,她也能接爱我的不孝想法,可是你们又在哪?如今我有自己幸福的家,尤其是当我难产生下我儿的时候,看着我儿那可爱的小脸,我一点也感觉不到痛,我也是一名母亲,我儿有一点舒服我都难爱要命,为什么你们却如此狠心?对于一个襁褓里的孩子,你们就是刽子手!我也是学医的,我知道,他们的小生命在一瞬间就会被改写!丢弃孩子的人快觉醒吧,我永远等着你们!

香儿 该用户已被删除
香儿 发表于 2010-3-18 16:02 | 显示全部楼层

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-3-19 10:40 | 显示全部楼层
回复 5# 香儿

谢谢,终于有一个人搭理我了,你看了我的贴子了吧,我的线索很少,你给我出出主意吧,看我怎能去找他们?

匿名  发表于 2010-3-19 13:56
有没有去常熟福利院调你的资料  搞清楚谁把你送进去的

匿名  发表于 2010-3-19 13:58
线索好少   不要心急   慢慢找线索

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-3-19 14:40 | 显示全部楼层
几年前我去过那里,可是星期天她们没上班,现在有个好心的志愿者也帮我打听了,听说80年前的资料有缺失,要当时报养人的证明,可抱我来的大姑那儿没她名字,也没有当时她说过的那个叫林世珍的下放知青,是她当时联系的,也没她名字,我该怎么办呢?没证明真的不好找吗?请你们再帮我出出主意吧,多谢了!我天天上网看信息,真的希望有个奇迹出现

寻幼女 发表于 2010-3-20 09:10 | 显示全部楼层
楼主,做父母的谁能忍心丢弃自己的孩子,可能他们实在有无法理解的苦衷,但我相信,自从把你丢弃后,他们也一样的想念你。

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-3-22 12:58 | 显示全部楼层
回复 9# 星星点灯740613

昨天真的梦到我找到了亲生的父亲,可他却不认我,非常冷漠的一个农村老头,我的姐姐们却非常激动和高兴,梦中她们希望我回到她们那里去当医生,其实我也曾多次梦见他们是教师,他们都那么多的子女。梦里那么明确的家,可是醒来却是空中楼阁,今年是我的本命年,我真的希望我的生母能记得三十六年的一天,那是女儿降生的一天,那是骨肉离别的年!如今又是虎年了,我的生母能感觉到女儿的呼唤吗?都说生孩子是儿奔生,娘奔死,可是我的1974是娘奔生孩奔死!狠毒的人!

爱心姐姐 发表于 2010-3-22 13:53 | 显示全部楼层
看到你这个帖子既同情也郁闷, 你既然原谅亲生父母了,就不要再有抱怨的心态!74年那个年代是可想而知,你的亲生父母肯定有难处,不然怎会抛弃你,所以说你等找到父母。了解清楚事情的经过再埋怨吧!

爱心姐姐 发表于 2010-3-22 13:56 | 显示全部楼层

http://www.nbmsg.com/viewthread.php?tid=39053&extra=
宁波梅山论坛 » 公益宝贝回家 » 约74年出生 现住江苏省 刘女士寻家

http://www.zhijindangjian.gov.cn/bbs/viewthread.php?tid=30221&page=1&extra=page%3D1

织金党建论坛 » 宝贝回家 » 约74年出生 现住江苏省 刘女士寻家

匿名  发表于 2010-3-22 14:30
我也属虎,祝福你

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-3-22 17:04 | 显示全部楼层
回复 12# 爱心姐姐
今天在志愿者南方有嘉鱼和默默的帮助下,我又有了一线希望,常熟报社的好心人士愿意尽力帮我了,谢谢他们!其实随着岁月的流失,工作和家庭的繁杂,人会淡忘一些人一些事,可那个陌生的人还是牵动着我的神经,我还是想找还是想见,希望又近了一点!感谢好心人!

zaiyunduan 发表于 2010-4-24 08:31 | 显示全部楼层
希望楼主说详细些,大家好帮助你。

何时归来 发表于 2010-7-4 19:10 | 显示全部楼层
你多大了知道吗男孩女孩

贝贝妈 发表于 2010-7-11 00:33 | 显示全部楼层
姐姐现在有新的进展吗?从你写的来看,我觉得我们是一个地方的,说不准还认识呢。

fmcl2009 发表于 2010-7-26 19:22 | 显示全部楼层
说清楚点啊~~即使不是我亲人我也很乐意帮你的

寻亲群-爱心 发表于 2010-11-6 13:34 | 显示全部楼层
希望这个寻家的女士能传上来一张相片,这样好对比

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-11-17 14:21 | 显示全部楼层

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-11-17 14:46 | 显示全部楼层
相片传不上去

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-11-17 15:19 | 显示全部楼层
“约74年出生 现住江苏省 刘女士寻家”就是我的贴子,半年转眼过去的时间里,我想又不想打开这个亲子网,我感觉人要无情连老天就不容你,可是我还是打开了希望的网,依然有好心人的关心,我年龄也大了,有家有娘有恩爱的老公有可爱的儿子有稳定的事业也就知足了,我只希望那些丢失的可怜无助的孩子早日回家,作为母亲,我的孩子有一点点不如意我都难受,何况那些身心交瘁的妈妈,希望你们面对现实,保重身体,才能早日和孩子更好地团圆。现在不是因为贫穷送掉孩子,而多是贩子的偷,迂腐的人买,没有买的市场就没有人贩子,希望国家和法律严惩买卖市场,只有断了源头,我们的孩子才能在安全下成长!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2010-11-18 15:57 | 显示全部楼层
我听说抱来时身上有什么东西,但具体是什么不知道

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-2-28 08:55 | 显示全部楼层
jiu  shi  wo

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-2-28 09:12 | 显示全部楼层
今天看安徽台《天天故事会》中一个犯人通过狱警帮助寻亲生父亲的坎坷、辛酸故事,历经曲折,可是最终在众多好心人的帮助下,找到了28年不见的亲人,我感动我心动我什么时候也能如愿呀!我的亲生父母也许老了,他们为什么不能让幸福在身边的子女去找找离散的那个我呢?

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-2-28 10:29 | 显示全部楼层
我的资料:大约是74年热天出生的,小时黑胖,,左腿膝关节有块三角型黑记,0型,或者是私生女或者父母可能是老师或什么,生下来被送到常熟孤儿院(附近有火葬厂、诊所、一个大槐(榕)树),是大姑去抱的,和什么人去的,我不知道,可能前后还有一个女的一个男的也是从那儿抱来的。原来一个叫林世珍的下放知青联系的,可能那时需要坐船,可能那时被孤儿院安排在附近人家寄养过,抱来徐州时是城镇户口,身上可能有什么东西是亲生父母留下的,现在那儿的孤儿院成老年公寓

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-2-28 10:51 | 显示全部楼层
曾经我听人家我是南通抱来的,我在20岁时去南通福利院找过,那儿没有我的资料,可是我却见到了好多身残心净人,十多年了,很想她们,祝愿那里的人还有那里的好院长幸福平安!
30岁左右吧,大姑终于告诉我是常熟抱来的,我也去常熟找过,可是星期天,我找到原来的孤儿院成老年公寓了,又找到一个地方又说儿童资料都转到儿童福利院了,在那儿一身疲惫换来一无所获,唯一心慰的是一个领导告诉我说,应该找,那时穷啊!但愿他们是因为穷才不要我!