[女孩] 约74年生的刘女士找可能在江苏常熟的亲生父母

贝贝妈 发表于 2011-7-7 10:20 | 显示全部楼层
太好了,快点验DNA吧!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
小秀才555 发表于 2011-7-7 12:54 | 显示全部楼层
看了照片 感觉很像!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-7-8 07:25 | 显示全部楼层
志愿者还有他们家好多人都说有点像,可是我也不怎么觉得像,他家儿媳妇说先见面,相片不一定准的,DNA不能盲目做,我已经查过南京人民医院可以做的

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-7-12 12:06 | 显示全部楼层
现在,我天天在和那家女儿、侄女、侄媳 妇在聊天、,也许她们真的就是我等待已久的家人,感觉很温暖!家就在不远的前方,我看到光明了!

云谷 发表于 2011-7-12 13:28 | 显示全部楼层
祝贺楼主!

纯色水滴 发表于 2011-7-14 18:41 | 显示全部楼层
确认了吗?

纯色水滴 发表于 2011-7-14 18:44 | 显示全部楼层
真心希望这次是肯定的。作为一个和你有同样命运的人,很佩服你的决心和勇气。一路走来,真的很辛苦。这种迫切的心情我能深深理解。

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-7-15 11:07 | 显示全部楼层
回复 127# 纯色水滴

还没有确定,下星期我去见面,然后考虑鉴定的事,现在是越说越对,那家姐姐的同事见了我的视频也说像,希望你也早日找到,努力,加油!

老井 发表于 2011-7-15 12:19 | 显示全部楼层
上天保佑你。星星点灯,照亮回家的路!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-7-18 08:49 | 显示全部楼层
回复 129# 老井

谢谢老井!

匿名  发表于 2011-7-23 17:36
愿姐姐早一点回家,真心祝福!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-7-29 10:23 | 显示全部楼层
回复 131# Guest from 120.9.138.x

谢谢你,我已经在苏州市立医院做过鉴定了,下星期二出结果,这一周对于我来说真的很难熬,每天晚上都在想是什么样的结果,是真是假,听天由命吧!

老井 发表于 2011-8-2 09:23 | 显示全部楼层
今天出结果!!保佑

老井 发表于 2011-8-2 17:07 | 显示全部楼层
呀,怎么没消息呢!难道有变术?

贝贝妈 发表于 2011-8-2 17:15 | 显示全部楼层
结果出来了吗?

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-8-2 17:25 | 显示全部楼层
今天出来了,不是的,失败!那家父亲化疗过,我问了那医院说会受影响,但基本上是不会的,因为采的末梢血,那家亲戚也非常失望!他们真的很好,都说那么的像,结果却不是!只能面对现实了!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-8-2 17:33 | 显示全部楼层
电话直接告诉那家的,我到现在也没收到,是我打电话去医院问的,一个女医生说她们是查20个位点,是有相符的,但是可以肯定不是!那家女儿又在哪呢?真想不通了,连额头、耳朵、眼睛、年月、血型、身型、皮肤、后背,送出的方向等等都说太像太吻合了,只能相信科学!坦然面对事实!

body1919 发表于 2011-8-3 09:21 | 显示全部楼层
你在贴中大量叙述养父母的恩情
对生父母充满了愤怒
这也不利于你找到生父母
他们也许会因愧疚而逃避
也许可能他们有特别的难处
不得以而为之
即使找到了
你有这种心理
对双方来讲也是毫无益处的
让心情平静下来吧
对愤怒不要太执着
寻亲是为了亲情的凝聚
而不是为了怨恨的爆发

老井 发表于 2011-8-3 11:08 | 显示全部楼层
她恨都没地方恨的。她只是这样表达一下自己的心中不满,但一旦真找到父母,肯定一点恨意都没有了!
她其实比其他的一些孩子还是幸运很多的。
加油,不要气馁,继续努力。。
我觉得这是好事。。因为还有希望能见到自己的生母。体会一下母爱!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-8-4 09:26 | 显示全部楼层
谢谢网友们,那家和我没有血源,却有那么多的人说像,真的很像很像,吻合的地方也太多太多,鉴定结果里也有大部分相同的基因,甚至完全相同的,我就此不再考虑寻亲的事,那家就是我的亲戚!这是我和那家姐姐一致的决定!我们就是姐妹!
再见了,祝好人一生平安!

楼主| 星星点灯740613 发表于 2011-8-4 10:04 | 显示全部楼层
谢谢贵网及该网的志愿者尤其是常熟的志愿者东方剑,他为我确实跑了不少路,去福利院查资料、林士珍医生家(两次)、迎春居委核实送领地点东风居委、我的疑似亲人家拍照询问,他真的辛苦了,谢谢他!还有为我分析地形的招财猫牛牛也再一次去福利院查我有没有送出的纸片、帮我联系苏州商报的小秀才555;去年帮我联系报社、和福利院的南方有佳鱼,及默默、周周、还有一直支持我的网友们,再见了!你们和我非亲非故,却那么执着的无私的帮助我,我不恨我的亲人,正如老井说的一样,恨会在相见时化为0,这点我也在疑似家庭里深深感受到了!我不是志愿者,以后我也会经常上网,如有我能帮到的地方和人,我也会向志愿者们学习的。
    如今在我心中我已经找到了家!那家和我没有血源,却有那么多的人说像,真的很像很像,吻合的地方也太多太多,鉴定结果里也有大部分相同的基因,甚至完全相同的,我就此不考虑寻亲的事了,那家就是我的亲戚!这是我和那家姐姐一致的决定!我们就是姐妹!
    再见了,祝好人一生平安!祝贵网越办越好!

xzit5266 发表于 2012-1-26 05:11 | 显示全部楼层
我的表妹,1977年2月10日。当时,我姑姑在黑龙江,并于1977年5月后,约她的邻居去常熟抱了两个小女儿,当时抱的时候仅有几个月。我表妹最明显的标志就是左脸有一块黑痣,黑痣的大小有小月饼一般大小。我表妹抱来后被母亲养大到5岁月,听我母亲说当时是在常熟抱养的,是由于计划生育原因,等等。我希望我的表妹能认识她的亲生父母。如需要联系,我的QQ:309551968

听说今年有人在为常熟寻亲人办寻亲会,你留心吧,  发表于 2012-1-29 12:34

楼主| 星星点灯740613 发表于 2012-2-20 07:51 | 显示全部楼层
回复 142# xzit5266

谢谢,我感觉我的亲生父母还是常熟东仓街不远的

秋茗 发表于 2012-6-6 16:57 | 显示全部楼层
游客 221.130.82.x 发表于 2010-3-16 11:41
是不是福利院里孩子找家希望都是0?我寻根的目的没有别的,只是想知道我的父母是个啥样?我长得的像谁?以前 ...

你的心情我最能理解,没有亲身经历的人是体会不到那份痛苦,你要相信他们当时肯定有难养不活你,不然怎么会将自己的亲生骨肉送掉。思念他们要是能影响到你正常生活那就去寻亲。

秋茗 发表于 2012-6-6 17:07 | 显示全部楼层
星星点灯740613 发表于 2010-3-19 14:40
几年前我去过那里,可是星期天她们没上班,现在有个好心的志愿者也帮我打听了,听说80年前的资料有缺失,要 ...

孤儿院的工作人员挺热情的,你确认下当时介绍信是谁的名字,档案里肯定有的,当时不可以随便抱小孩的,工作人员还要问你是否能让这个孩子幸福的长大,你是否有能力抚养长大好多好多。要有耐心,信心会找到的,调整好心态,别再那么多怨,恨,否则找到了也不开心,那个年代常熟基本家家户户送孩子。

楼主| 星星点灯740613 发表于 2012-8-3 14:37 | 显示全部楼层
秋茗 发表于 2012-6-6 17:07
孤儿院的工作人员挺热情的,你确认下当时介绍信是谁的名字,档案里肯定有的,当时不可以随便抱小孩的,工 ...

谢谢你看贴。介绍信是有的,在福利院找到了,也有联系人林士珍的签字,我父亲当时是村生产队长,他写的证明原因就是我母亲精神不好,当时我养父母的家境还可以的,主要是我丢的地方(东风居委)当时应该是一片空地(东仓街),当时的居委主任去世了,后来的吴主任也没印象有这事,搞不懂是东仓街哪个方向的人送出的?是东、是北还是南?西没有出路