北京海淀医院东侧发现一60多岁的老头带一岁左右小女孩乞讨

火.. [复制链接]
小芽001 该用户已被删除
小芽001 发表于 2010-6-2 11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-2 14:20
谁拍照的,什么情况?

匿名  发表于 2010-6-2 14:22
没有照到大人吗

爱艾妈 发表于 2010-6-2 15:02 | 显示全部楼层
是今天照的吗?

匿名  发表于 2010-6-2 15:10
有那个老人的照片吗

远方 发表于 2010-6-2 15:18 | 显示全部楼层
需要志愿者去看看

匿名  发表于 2010-6-2 15:49
是昨天上午拍的,下午我看还在那里

匿名  发表于 2010-6-2 15:51

匿名  发表于 2010-6-2 15:53
最早看到的是孩子睡着了,我过去问孩子怎么了时,老人把孩子抱起来说是睡着了,接着就叫醒了,孩子也没哭

匿名  发表于 2010-6-2 16:25
审核需要很长时间吗

无智无德 发表于 2010-6-2 19:20 | 显示全部楼层
20100602_014.jpg 20100602_012.jpg
已经去过了。到海淀医院的时候没有发现小孩,只有一个老人,不知道是不是在群里论讨的时候被007听到了,老人也拍照了,由于老人一直低头,看不到脸,请拍照志愿者识别!谢谢!

爱艾妈 发表于 2010-6-3 08:07 | 显示全部楼层
两个老人好像不是一个人.放钱的缸子的把手也不一样

爱艾妈 发表于 2010-6-3 08:10 | 显示全部楼层
[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/61455077/Image/5X}MUTYDLSW[U6@IE}V53{N.jpg[/img]

这个是今天工作组发出2张孩子的照片对比,大家帮忙看一下有几分相似

爱艾妈 发表于 2010-6-3 08:12 | 显示全部楼层

爱艾妈 发表于 2010-6-3 08:47 | 显示全部楼层
是昨天上午拍的,下午我看还在那里
Guest from 123.122.123.x 发表于 2010-6-2 15:49

多费心,希望下次看到这样的事情可以直接报警,不管是否是拐卖的儿童,都可以报警,如果是真的有血缘关系,通过报警估计也可以得到相应的救助,如果没有血缘关系,那么可以对他们进行调查,让孩子多一点寻找亲人的机会,谢谢!

远方 发表于 2010-6-3 09:00 | 显示全部楼层
难受,为这些可怜的稚嫩小生命

匿名  发表于 2010-6-3 09:02
两个老人不是一个人,带小孩子的头发短一些

匿名  发表于 2010-6-3 09:07
当时没想着报警,也不知该怎么办,回来后想起宝贝回家这个网站才登录的,以后就知道了,向各位志愿者致敬,希望宝贝们早日回到亲人身边!!!

匿名  发表于 2010-6-3 09:20
2个孩子很像

hljlih 发表于 2010-6-3 09:36 | 显示全部楼层
今天可以再去看看的,无论什么情况,孩子都不应该去乞讨!

匿名  发表于 2010-6-3 10:06
俩照片很像,是一个吧

yan_sf_2008 发表于 2010-6-3 11:15 | 显示全部楼层
我知道右边的那个小孩是江西的,叫潘虹的吧,还没有找到,有没有人去看看,确认一下孩子,还在吗?这些人太过分,小小的孩子拿来作为他们赚钱的工具,可恨!

yan_sf_2008 发表于 2010-6-3 11:18 | 显示全部楼层
我这里还有一张当时是QQ发来的关于潘红的照片 未命名.jpg 大家可以看看

匿名  发表于 2010-6-3 11:55
年龄对不上,潘红已经三岁了

愛冩?7月 发表于 2010-6-3 13:49 | 显示全部楼层
不太象,如果觉得可疑报警吧

匿名  发表于 2010-6-3 14:28
今天中午去看了,还在那里,问了些情况大致是这样的:
老头是孩子的爷爷,他们是山东荷泽的,说是一场车祸使他儿子的腿不能动了,他的脚也有伤,看病花了很多钱,孩子的妈妈在家干农活,还有个4岁的小孩在家上幼儿园,需要接送,他出来挣些钱,这个小的没人照顾,就带着出来了。我问他孩子多大,他只说一岁一个月,问他孩子是哪年生的,生日几号,属什么的他说不上来!
我没有报警,心理很矛盾,感觉孩子是他们的,他对孩子还挺好,家里真有困难这种也是一种生存方式,还能怎么办,只是苦了小孩子,才一岁多呀!!
郁闷。。。

匿名  发表于 2010-6-3 14:28
可以肯定,与上面的孩子不是同一个人

爱米莉 发表于 2010-6-3 16:04 | 显示全部楼层
两个孩子不是同一个人。看老头给孩子喂鸡蛋,好像是亲人。但不管怎样,这么小的孩子都不应该出来乞讨,我周六去看看,希望能帮到孩子。如果有愿意同去的,请联系我emilywang527@yahoo.com

匿名  发表于 2010-6-3 16:10
我给孩子买了些蛋糕和奶,她正好睡醒了,吃了两块,还喝了些奶,就开始玩上了,老人说孩子很聪明,很懂事,出来到现在没哭过,没尿过床,我听了好心酸呀!

匿名  发表于 2010-6-3 18:41
打扮起来一定是个可爱的小孩子,可她还那么小就这么可怜的被迫讨生活,可怜的爷孙俩,看了人心里很难过,眼泪都流出来了,希望有关部门能帮扶一下

高级模式