楼主: 小芽001

北京海淀医院东侧发现一60多岁的老头带一岁左右小女孩乞讨

火.. [复制链接]
爱艾妈 发表于 2010-6-3 21:17 | 显示全部楼层
今天咱们的志愿者又去了一趟,拍了照片回来,辛苦咱们的同志了

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
爱艾妈 发表于 2010-6-3 21:19 | 显示全部楼层
海淀2.jpg 海淀3.jpg 海淀.jpg

爱艾妈 发表于 2010-6-3 21:27 | 显示全部楼层
已经报警处理了,等结果,再一次对他们的辛苦表示深深的感谢!!!老人很专业想甩掉咱们的志愿者,不过咱们的志愿者更棒,居然没有甩掉,为咱们的志愿者鼓掌!!!

匿名  发表于 2010-6-4 09:13
向咱们的志愿者致敬!好样的!个人认为北京的警察还是比较负责的,报警后都会出警。

咖喱小丑鱼 发表于 2010-6-4 11:19 | 显示全部楼层
汗 我刚看见 我就在中关村开店呢  有需要在群里叫我

匿名  发表于 2010-6-4 16:05
小女孩很可怜,我看一遍流一遍泪。这么小的孩子,和我女儿一样大就出来讨生活真的可怜啊

江燕希 发表于 2010-6-4 16:07 | 显示全部楼层
孩子营养不良啊!

匿名  发表于 2010-6-4 16:08
回复 30# Guest from 123.153.73.x

匿名  发表于 2010-6-4 23:10
回复 14# 爱艾妈

天啊,这不是同一个人吗?快帮帮她吧我们一起来加油啊

匿名  发表于 2010-6-5 11:32
报警了,结果有人跟进吗,希望孩子有更好的生活,期待中。。。

匿名  发表于 2010-6-5 11:35
新发的照片看到了,我也拍了未发上去,看了让人心酸!!

新绿 发表于 2010-6-5 21:29 | 显示全部楼层
回复 23# yan_sf_2008

感觉照片倒是挺像的,那眼那眉,但年龄不对,失踪这孩子三岁多了,而这才是一个长四颗牙齿1岁多的孩子

金色秋天 发表于 2010-6-5 21:35 | 显示全部楼层
看的我心都碎了,这么小的孩子应该享受幸福的生活啊,唉~~~

匿名  发表于 2010-6-6 21:10
我是志愿者云卷云舒,感觉爷爷对孩子挺好的,我们也不要太为难爷爷,毕竟他也是迫于无奈,如果不是生活所迫,谁愿意出来当乞丐啊,志愿者关注一下孩子住哪,看能不能帮上他什么,给宝贝准备点衣服,奶粉,我觉得才是最主要的,宝贝多漂亮啊。

匿名  发表于 2010-6-6 21:15
谁离孩子近的,关心一下孩子,让我们知道孩子住在哪里,谁离得近帮帮她,我觉得这才是最重要的,还有不要吓到爷爷,我是云舒。

匿名  发表于 2010-6-6 21:16
等待好消息。

匿名  发表于 2010-6-7 11:22
问题是宝宝就这么乞讨下去吗?

匿名  发表于 2010-6-7 11:37
希望被拐卖的孩子早点回家,亲人都在等着她们!!!

Li~ 发表于 2010-6-7 13:00 | 显示全部楼层
好可怜的宝宝,那么小,估计都没穿过新衣裳!北京的志愿者能不能帮助收集点小孩子的衣物给这个宝宝!

匿名  发表于 2010-6-7 15:19
请问孩子现在在哪里,报警后具体什么情况,有谁知道,关注中。。。。

匿名  发表于 2010-6-8 00:02
是山东菏泽哪里?俺也是山东菏泽,可以验证一下?

匿名  发表于 2010-6-8 00:02
我的QQ号是94174111

匿名  发表于 2010-6-8 09:14
肯定是拐卖来的,,,,,,,可怜的孩子,希望能有好心人帮助你找爸爸妈妈~~~~~~~~~~看见的人赶紧报警啊

白菜 发表于 2010-6-8 11:17 | 显示全部楼层
感觉爷爷对孩子还是有关爱的,
喂鸡蛋
还有孩子站着的时候 爷爷双手有保护的动作
眼神也经常都在孩子身上

zhangyan00881 发表于 2010-6-8 22:33 | 显示全部楼层
看着这么小的孩子就出来乞讨,心里酸溜溜的,希望北京的志愿者可以帮助帮助他们。

匿名  发表于 2010-6-9 10:27
我怎么感觉也不对劲呢?小孩子的衣着一看也像是有心父母搭配出来的,那老者倒是很褴褛,不像是一家人!!!

a子洁 发表于 2010-6-9 11:15 | 显示全部楼层
这孩子,现在怎么样了啊~~~

匿名  发表于 2010-6-9 11:51
是啊,爷爷也是有困难,不然也不会带孩子出来乞讨,所以我们也不要一味的认为乞讨的都是被拐儿童,就近的帮助一下这个宝贝吧。

匿名  发表于 2010-6-9 12:01
我想还是问老头先核实一下身份比较好,先确定下来是否是他的孙女。

匿名  发表于 2010-6-9 12:14
我是发帖人,请问报警的结果怎样,他们现在身在何处,希望志源者通报一下,焦急等待中。。。。

高级模式