楼主: 小芽001

北京海淀医院东侧发现一60多岁的老头带一岁左右小女孩乞讨

火.. [复制链接]
匿名  发表于 2010-6-9 13:08
今天早晨9:45-10.15之间特意带着小衣服和一个玩具去海淀医院东侧, 没有找到爷俩.  再找找. 看照片觉着是亲生的.

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-6-9 13:19
找到孩子,大家帮一下吧,谁有孩子的信息,请和我联系,我的QQ651159668天马行空

匿名  发表于 2010-6-9 13:40
两个小孩不一样啊

匿名  发表于 2010-6-9 14:15
孩子现在倒底怎么样了,怎么没人说话呀,报警的志愿者同志在哪里,想进一步帮助这个可怜的孩子!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-6-9 17:35
北京的志愿者,去看看啊,给孩子送点东西,好可怜。

匿名  发表于 2010-6-10 09:11
请爱艾妈答复一下,报警后的情况,现在孩子情况,着急呀!!!!

匿名  发表于 2010-6-10 11:13
老人对孩子挺好的,像是亲的

wxsmill 发表于 2010-6-10 15:35 | 显示全部楼层
情况怎么样了啊?

云卷云舒 发表于 2010-6-10 22:51 | 显示全部楼层
真想就在北京,抱抱你小宝贝。

匿名  发表于 2010-6-10 22:56
这个看着像是爷孙俩,拐卖的才不会那么好心喂鸡蛋呢.应该是贫困所致.都是那些骗子们透支了我们的同情心,时常在路边遇到这种情况,也分不清真假.都不知道帮还是不帮好.

江小月 发表于 2010-6-11 09:08 | 显示全部楼层
不知道是否还在那
中午空的话 想去看看

匿名  发表于 2010-6-11 09:15
估计老人家说的不是真话,孩子是偷来的吧,看见孩子的人赶紧报警吧,也许就能够帮助孩子找到妈妈呢!!!!!!!!!!!!谢谢好心人~~~~~~~~~~~``

匿名  发表于 2010-6-11 09:55
等待中,怎么帮他们呢,这么小的孩子,

wxsmill 发表于 2010-6-11 10:05 | 显示全部楼层
辛苦了
小孩真的好可怜啊

爱艾妈 发表于 2010-6-12 09:44 | 显示全部楼层
回复 66# Guest from 123.122.118.x

你好,非常抱歉,刚刚看到这个留言,北京志愿者去看了,没有找到,但是他们还是继续再去寻找的,谢谢关注!

匿名  发表于 2010-6-12 10:00
33楼
爱艾妈发表于 2010-6-3 21:27 | 只看该作者
已经报警处理了,等结果,再一次对他们的辛苦表示深深的感谢!!!老人很专业想甩掉咱们的志愿者,不过咱们的志愿者更棒,居然没有甩掉,为咱们的志愿者鼓掌!!!

这个是什么意思呢?!!

匿名  发表于 2010-6-12 11:43
没有找到,很可能是拐卖哦!如果是亲生的至少不会心虚,不会更换乞讨场地,我们公司周围有个乞讨残疾小孩,他大多都是固定在这周围几个点进行乞讨的!

匿名  发表于 2010-6-12 15:23
请问爱艾妈,你上面说志愿者已报警,而且老人也没甩掉咱们的志愿者,还拍了照片,现在等结果,怎么这回又说志愿者去了没找到是什么意思呀!
是哪位志愿者报的警呀,现在孩子在哪里,在收管所吗?!

匿名  发表于 2010-6-12 15:25
如果不方便请回到我的邮箱里,liu.megan75@hotmail.com

匿名  发表于 2010-6-12 16:35
为什么从神态看我觉得是亲人呢..

没理由,就是感觉

匿名  发表于 2010-6-13 12:28
多可爱的孩子啊,看见她的人赶紧报警救救她~~~~~~~~~~~~~~~~~``谢谢了!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2010-6-13 12:29
看的人心痛~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2010-6-17 10:03
请报警的志愿者出来!!!!说明情况呀!!!

爱艾妈 发表于 2010-6-17 10:38 | 显示全部楼层
请问爱艾妈,你上面说志愿者已报警,而且老人也没甩掉咱们的志愿者,还拍了照片,现在等结果,怎么这回又说 ...
Guest from 123.122.122.x 发表于 2010-6-12 15:23

志愿者确实报警了,警察在处理,咱们就等消息吧,谢谢大家这么关注这个可爱的孩子,都是为了孩子,我们一起等消息吧!

匿名  发表于 2010-6-18 13:30
报警了是哪里的警察在处理,孩子现在在哪里,是我发的帖子,但现在孩子怎么样了我却无法了解,很着急,只想能为这个孩子做些什么,帮她一下,谢谢了!

匿名  发表于 2010-6-18 13:31
我将一直关注下去。。。

匿名  发表于 2010-6-18 14:25
强烈要求核实《爱艾妈》的身份,他(她)会不会是藏匿在我们中间的RFZ,请大家注意了!!!
一会说那可怜的孩子已被志愿者报警处理,一会又说志愿者没找到孩子,试分析一下,如何是志愿者报警,为什么不是报警的志愿者发帖,而是他发的呢,而且还有他拍的照片,怀疑孩子和老人已被他人控制!!!!

风信子 发表于 2010-6-18 15:28 | 显示全部楼层
保持警惕性是好事。请这位朋友前后仔细的看完所有回帖后,再发言。
1、爱心网友“小牙001” 发现了这个孩子,因为拍照人并非本协会志愿者,遇到这类情况也不知道如何处理,所以没有报警。2010-6-2 11:58  上传了照片到本网站求助。
2、陆续有网友开始关注,网友小羽开始上街寻找吗,未果。
3、210-6-2 15:02 爱艾妈发现本贴,并开始关注。
    工作组志愿者开始查询本站是否有相貌、年龄相吻合的失踪的孩子。
4、2010-6-3 08:12 爱艾妈将比对的疑似孩子照片贴出,请网友参考。
6、2010-6-3 附近的志愿者(小羽、艾妈、安琪,小精灵,共四位志愿者又去寻找)再次上街寻找,顺利的找到这个孩子,跟孩子的家长周旋、并报警。先报的110,等了半天没见警察来,小精灵又联系的市打拐办,之后来了一个便衣,继续跟踪,到现在为止还没有消息反馈给志愿者。
志愿者不确定打拐办有没有处理,又无从打听,所以再上街寻找。所以才有了这样的留言:“北京志愿者去看了,没有找到,但是他们还是继续再去寻找的”

“谢谢关注”!

匿名  发表于 2010-6-18 16:03
刚刚志愿者紫涵和报打拐办的志愿者小精灵联系,小精灵回复说警察在调查中。

不过说句实话,如果网友们怕藏匿在我们中间的RFZ,我们更怕,所以真的非常不愿意把调查的每步进展都公开发到论坛里,这样对调查有害无益,这次为了我们的志愿者不被怀疑,我只好回帖说明了,如果网友质疑的不是艾妈,而是我盐,就算被骂死,我也不会回帖说明的。

匿名  发表于 2010-6-18 16:16
不好意思,太心急了,继续关注。。。。

高级模式