楼主: 安静的熊

[男孩] 2006年在福建省永春县诗山福利院看到一个大约3岁男孩 寻亲

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-7-14 08:57
DNA比对不上么?要是能把相关信息在各个打拐办留底,让他们向各个派出所查询对比报案信息,这样可能好些。
这个孩子2岁时和现在的模样差别还是挺大的,不仔细看,看不出来是一个人。

爱那一缕阳光

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2010-7-14 09:28
打拐办也没用,一样的石沉大海,这些吃着国家俸禄的垃圾。真的找到一个成功的例子就到处吹嘘。

匿名  发表于 2010-7-14 09:49
我感觉他是不是几个月的时候就被拐了。看了那些被拐婴儿的照片吗?

邢台-流浪 发表于 2010-7-14 10:39 | 显示全部楼层
人贩子都抓住了还找不出孩子是哪里人吗?要是顺藤摸瓜查到底应该会有线索吧?感觉一般警察不会花精力去查这个,所以可不可以请云卷云舒联系当地志愿者帮忙查查呢?

邢台-流浪 发表于 2010-7-14 10:40 | 显示全部楼层
孩子长得真好,他上学了吗?

咖喱小丑鱼 发表于 2010-7-14 11:33 | 显示全部楼层
孩子的眼神好忧郁 想家了吧  不行给带北京玩几天 我们好好陪陪他 孩子这个时候最需要爱了

云卷云舒 发表于 2010-7-14 12:05 | 显示全部楼层
当地没有志愿者,感觉泉州的志愿者特别少,所以我几乎是孤军作战。一成今年要上小学一年级了。感谢咖喱小丑鱼的关心,福利院的制度很严且没什么人文化,别说带到北京,让我带回家都不可能。

匿名  发表于 2010-7-14 12:38
多可爱的孩子,看了好心酸!能不能找记者把他的照片、经历通过电视、报纸等媒体登出来呢,好象成都有通过这种方式找到孩子的,因信息不畅,同城几年,父子却未曾谋面,后来就因为当地的一家报社把这个福利园被拐儿童的照片与简介登了出来,才让同在成都的父亲见到了寻找多年的儿子。但愿这个宝贝能早日回到父母的怀抱,他这么小,确实不该面对这样惨淡的人生!

匿名  发表于 2010-7-14 12:48
志愿者的力量也是有限的,主要还是要依靠警察的力量

狐女婴宁 发表于 2010-7-14 13:14 | 显示全部楼层
我觉得上官政翰和何志航有点像蔡一成

这是一个接待群一个叫飞鸟的朋友给我的比对结果,他告诉我,他不是志愿者,但是我看她团圆节是个合格的志愿者了,在这里谢谢她了!!!!

云卷云舒 发表于 2010-7-14 14:48 | 显示全部楼层
能把相似孩子的链接发给我吗?

爱很简单 发表于 2010-7-14 21:18 | 显示全部楼层
该上学,不管几时能找到家,最重要的是能上学

雪豹 发表于 2010-7-16 11:14 | 显示全部楼层
看了就觉得心疼。孩子看起来好像没什么精神。很漂亮呢

贵阳念念 发表于 2010-7-16 11:26 | 显示全部楼层
赶紧联系警方给孩子做dna,先和dna数据库里面的父母们进行比对,如果没有比对成功的父母,我们再想办法。

格格公主 发表于 2010-7-16 12:34 | 显示全部楼层
能暂时有人领养就好了!

匿名  发表于 2010-7-16 13:39
孩子去年底已经做了DNA了,可惜没比对成功,听说是云南人,请云南的志愿者想想办法

匿名  发表于 2010-7-16 16:02
多少父母在寻找自己的宝贝,又有多少宝贝在寻找自己的父母。
真是辛酸啊。这种畸形的社会现象到什么时候才能转变呢。我有时候真地为了这个问题跟自己过意不去。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-7-16 16:03
抱相似孩子的链接发出来吧,大家看看。
爱那一缕阳光

贵阳念念 发表于 2010-7-16 16:31 | 显示全部楼层
根据21楼推断:找到上官政翰的网址:https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... F%B9%D9%D5%FE%BA%B2

云卷云舒 发表于 2010-7-16 17:24 | 显示全部楼层
福利院说孩子是被拐儿童,不能收养。

贵阳念念 发表于 2010-7-16 17:30 | 显示全部楼层
找到狐女婴宁说的何志航:http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=8070

匿名  发表于 2010-7-16 23:17
感觉像何志航,看他们的左耳朵,一样的。
爱那一缕阳光

匿名  发表于 2010-7-17 08:56
我觉得最有好的办法是当地警察继续盘查那个已经抓到的人贩者,从他那里打开缺口,可惜的是没有有效的职能部门愿意做这件事,志愿者也只能干着急,这个社会真实颠倒

草莓 发表于 2010-7-17 10:08 | 显示全部楼层
这个孩子在网站上的登记帖和已有的寻找资料
[求助]福建省永春县诗山福利院男孩
https://bbs.baobeihuijia.com/vie ... hlight=%D3%C0%B4%BA

草莓 发表于 2010-7-17 10:11 | 显示全部楼层
志愿者云卷云舒最近看到了这个孩子,近况见:
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-53956-1-1.html
感谢云舒,希望大家努力为孩子找到家,使孩子的眼睛里永远是纯净而不是忧郁。。。。

爱绿茶 发表于 2010-7-17 11:11 | 显示全部楼层
我觉得很像上官政翰.不仅小时像,而且长大的照片也和上官政翰的爸爸有些神似.能不能联系下上官政翰的家长,和孩子做个DNA比对

默默念 发表于 2010-7-17 12:38 | 显示全部楼层
大家一起努力帮宝宝找回家人

邢台-流浪 发表于 2010-7-18 09:02 | 显示全部楼层
我看也有点像上官政翰,政翰的父母做DNA了吗有人知道吗?

匿名  发表于 2010-7-19 13:31
志愿者们想想办法把它发给中央台或云南台啊

匿名  发表于 2010-7-19 21:25
不知道怎么才能出上一点力,唉