楼主: 安静的熊

[男孩] 2006年在福建省永春县诗山福利院看到一个大约3岁男孩 寻亲

火... [复制链接]
匿名  发表于 2010-7-20 17:59
哎,这个社会啊????

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
云卷云舒 发表于 2010-7-21 11:06 | 显示全部楼层
我该怎么做才能帮助到一成呢?谁给我意见?

一刀 发表于 2010-7-22 09:19 | 显示全部楼层
很明显一成耳朵后面的小肉瘤,就可以排除,应为这个只能是胎种带出来的,是上官政翰没有的,家长也来看过,排除不是的

一刀 发表于 2010-7-22 09:26 | 显示全部楼层
上官政翰父母的dna 也早已入库,所以完全可以排除不是上官

leafye7906 发表于 2010-7-22 19:57 | 显示全部楼层
最好能把孩子的情况再说清楚点,比如2006年解救时是在人贩子刚交易, 还是已经在买家一段时间了才解救出来的,身上、手上有什么胎记什么的。

不知和贵州杨雨雨像不像,杨雨雨的资料http://www.baobeihuijia.com/baby.php?mod=view&id=13063

红黄凤凰 发表于 2010-7-23 06:55 | 显示全部楼层
和山东武城的刘彦宝 好像啊
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-54265-1-1.html

飞鸟飞鸟 发表于 2010-7-23 08:48 | 显示全部楼层
我觉得网站上好像没有跟蔡一成相似的了,我差不多都比对过了。这么好的孩子,为什么没人找呢?不会是扔的吧?最近看摇篮上被抛弃的孩子,都很漂亮,扭头看看我们家那宝一样的丑儿子,更宝贝他了。

飞鸟飞鸟 发表于 2010-7-23 09:01 | 显示全部楼层
刘彦宝跟蔡一成真的还挺像的。
https://bbs.baobeihuijia.com/thread-54265-1-1.html

胡杨 发表于 2010-7-23 10:13 | 显示全部楼层
心酸!儿思娘,娘思儿!骨肉两分离!
一方面被拐孩子找不到父母,而另一方面父母却在倾家荡产寻找自己的孩子,这种局面,政府真无力管吗?

匿名  发表于 2010-7-23 13:14
和刘彦宝挺像的,是不是双胞胎啊

云卷云舒 发表于 2010-7-23 14:31 | 显示全部楼层
看了刘彦宝,我没觉得像。

飞鸟飞鸟 发表于 2010-7-23 15:35 | 显示全部楼层
云卷云舒,你有收养一成的条件吗?你想收养他吗?

云卷云舒 发表于 2010-7-23 20:32 | 显示全部楼层
回复 51# 飞鸟飞鸟

我当然很想收养一成了,他多可爱了,但关键是他不能被收养,他是打拐解救的孩子。而且我也不具备收养条件,政府硬性文件太多。有些时候或许放宽政策更能减少人贩子的增加,因为这样无形中就满足了想要男孩女孩的家庭,使更多的孩子享受到家庭的温暖。

邢台-流浪 发表于 2010-7-24 09:34 | 显示全部楼层
云卷云舒,不能请福利院让一成寄养在你家吗?就是不能办领养手续,其他的不受影响,至少可以给他家庭的温暖,比在福利院的环境要好多了,很多被解救的孩子不是也寄养在好心人家里吗?感觉福利院的环境对他成长肯定不如家庭好。

云卷云舒 发表于 2010-7-24 15:30 | 显示全部楼层
院长不肯,她说这样他以后会很叛逆,他会觉得不公平什么的,说了很多,反正就是不肯。

匿名  发表于 2010-7-24 15:50
请大家想想办法如何运用现代科技或现代通讯帮孩子

匿名  发表于 2010-7-26 15:59
很无奈,刚出生没几天就被买过来的孩子  相当一部分都是妈妈自愿卖的  那么小 找起来特别困难,我们这里就有几个外地妇女等着生孩子卖呢,好像是怀孕后来我们这里等待分娩,吃住接生卖孩子一条龙。真不敢想象

尘埃 发表于 2010-7-26 22:19 | 显示全部楼层
帮凤凰发图
福利院孩子+家寻金磊+寻家刘彦宝
福利院孩子 金磊 刘彦宝.JPG

草莓 发表于 2010-7-27 04:03 | 显示全部楼层
姓名: 金磊
出生日期: 2004年6月出生
失踪时身高:
失踪时间: 2006年6月11日下午
登记时间: 2007-12-24 13:29:17
所在省: 浙江省宁波市
失踪地点: 广东省东莞市长安镇锦厦聚富居振安路一带失踪
特征描述: 体形正常,健壮结实,圆脸,大眼睛,单眼皮,阔脑门,说普通话,性格较活泼。理小平头,身高0.85米左右,体重约22斤。当时,身穿白色上衣,蓝色圆领,黄色长裤,脚穿黑色凉鞋

时间很吻合!!凤凰很细心,这组照片的耳朵也很像,1和3还真的很像

飞鸟飞鸟 发表于 2010-7-27 10:52 | 显示全部楼层
上面的金磊没写耳朵小肉球,断掌,这是蔡一成的主要标志。

邢台-流浪 发表于 2010-7-28 10:20 | 显示全部楼层
回复 56# Guest from 218.28.174.x

56楼可不可以说详细些呢,他们这样是犯法的,可以举报他们,让警察干涉,也许能抖落出一个大的贩婴集团呢,也许会救出很多小孩的,如果真这样那你就是功德无量了!赶紧和志愿者联系吧,让他们帮忙联系警方,
宝贝回家志愿者协会办公室举报电话:0435-3338090(拨打时间段:早8:00-晚5:00,接受传真)

如需QQ举报,请直接点击QQ私聊联系。
拐卖儿童犯罪举报QQ号码一(点击后即可对话)
拐卖儿童犯罪举报QQ号码二(点击后即可对话)

点击以下链接即可举报

https://bbs.baobeihuijia.com/thread-22299-1-1.html

匿名  发表于 2010-7-28 16:20
一定会找到爸爸妈妈!加油!

邢台-流浪 发表于 2010-7-31 10:52 | 显示全部楼层
一成做DNA了吗?云卷云舒?

匿名  发表于 2010-7-31 11:40
一叶知秋,一成做过,中央台也采访过了。

云卷云舒 发表于 2010-7-31 11:44 | 显示全部楼层
一成验过了,中央台也来采访过了,但如同石沉大海。

匿名  发表于 2010-7-31 13:21
中央台只是电话采访,并把志愿者发给撒贝宁的资料在中午12点37分的法制在线播出来,再没下文了,只剩下志愿者在干着急

匿名  发表于 2010-7-31 14:53
孩子好可爱哦!@!

匿名  发表于 2010-7-31 14:54
石沉大海了??没人关注吗??

匿名  发表于 2010-7-31 14:55
如同石沉大海如同石沉大海如同石沉大海如同石沉大海 ??没人关注吗???

邢台-流浪 发表于 2010-7-31 15:53 | 显示全部楼层
也许真的是被父母遗弃的,也许是偏远山村丢的,父母还不知道有DNA这回事,希望DNA检测能够普及每个丢孩子的家庭,让更多孩子回家!