楼主: 安静的熊

[男孩] 2006年在福建省永春县诗山福利院看到一个大约3岁男孩 寻亲

火... [复制链接]
匿名  发表于 2011-5-23 20:11
多帮帮孩子吧!愿孩子早日找到自己的父母

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
彦今 发表于 2011-5-23 23:26 | 显示全部楼层
有谁能帮忙去了解一下一成的近况,并将一成的信息入库

汕头-清风 发表于 2011-5-24 22:31 | 显示全部楼层
只有云卷云舒可以去看望一成啦

匿名  发表于 2011-5-27 18:54
我暑假会过去看一成的。云卷云舒

静静静 发表于 2011-5-29 23:26 | 显示全部楼层
我和云卷云舒会跟进一成的案子,有情况会告知大家!多谢大家关心!

希望能早日找到小一成的父母

匿名  发表于 2011-5-31 13:15
何处才是你的家啊,可怜的孩子

阳阳妈妈 发表于 2011-5-31 14:15 | 显示全部楼层
回复 72# 寻儿杨伟鑫

伟 鑫妈妈,你要坚强,我们大家会与你同在的.我们会尽力的去帮忙你的

匿名  发表于 2011-6-4 14:11
好想帮你找到家

匿名  发表于 2011-6-4 23:32
草莓 发表于 2011-3-20 23:49

这个很像很像

匿名  发表于 2011-6-8 01:31
现在我们国家是什么寄养政策?如果孩子20年没找到家,就一直在福利院生活了?如果在这20年中能有一个温暖的家,难道不比在福利院好吗?

希望宝贝早日与父母团聚,如果可以让孩子寄养,我愿意!我的QQ:1243115002 北京

而且寄养在家庭,国家还可以少支出在这个孩子身上,真不知道那些民政部门的人是怎么想的!  发表于 2011-6-12 23:25
政策的制定者太蠢了! 孩子成了错误政策的买单者!  发表于 2011-6-12 23:24

汕头-清风 发表于 2011-6-8 10:10 | 显示全部楼层
很多人想给这个孩子寄养呢,政策不允许,因为不是孤儿。孩子在福利院一直生活到成年自己能独立了,就会离开福利院,该福利院会一直供孩子读到大学为止的。现在最主要是帮这个孩子找到自己的父母。

匿名  发表于 2011-6-8 17:18
希望孩子的父母能看到他的照片!!

风中的落叶 发表于 2011-6-10 10:48 | 显示全部楼层
这个孩子真的好可爱,和我们家小子是同年生的,希望他的父母不要放弃寻找,让他早点回到温暖的家

匿名  发表于 2011-6-10 23:17
这孩子能领养就好了,我家正缺个儿子

静静静 发表于 2011-6-12 21:08 | 显示全部楼层
(这段文字是云卷云舒写的,我代云卷云舒发的)今天和朋友一起去看望一成,多了几分欣慰,因为至少目前来看一成的生活应该还是可以的,当然我们无法去跟正常的孩子比拟,相形之下,他缺少太多太多了。给他准备了一学年的学习用品,衣物,还有清风、静让我转交的两双鞋子和一套衣服,我想之后他就无需为学习上的事情担忧了,以此同时我也交代了工作人员今后有什么需要我买的,或缺的,都可以打电话与我联系。所以大家对一成的生活可以放心。今天破天荒的院长不在,老叶允许我带着三个孩子一起去外面吃他们喜欢的,看着他们高兴而狼吞虎咽的样子,感觉真好,但心情也酸酸的,这一切对他们是奢侈的,我也告诉自己以后有时间我会尽量去争取看望他们,我能从我离开时感觉到一成的依依不舍,因为他懂得我们真心关心着他。
(衣服是我送的,云卷云舒带一成出去吃东西)

感谢云卷云舒一直以来默默地付出,谢谢你,同时也感谢静和所有关心一成的好心人,相信通过大家的努力孩子一定会找到父母的。  发表于 2011-6-13 08:58

静静静 发表于 2011-6-12 21:19 | 显示全部楼层
照片 061_副本.jpg 照片 046_副本.jpg
照片 046_副本.jpg
照片 061_副本.jpg

静静静 发表于 2011-6-12 21:24 | 显示全部楼层

静静静 发表于 2011-6-12 21:25 | 显示全部楼层
祝福一成小朋友可以早日找到自己的家和父母!每次想到他都很心酸!

彦今 发表于 2011-6-12 22:32 | 显示全部楼层
一成越来越帅了,象个大孩子了,呵呵~
一成的信息现在能入库么?

小禾 发表于 2011-6-12 23:22 | 显示全部楼层
谢谢你们!一成一直找不到亲生父母,真的像孤儿一样

北京浩浩妈 发表于 2011-6-13 02:14 | 显示全部楼层
回复 134# Guest from 221.220.137.x

我们身处一个缺少爱的郭嘉 ,但是,有大家又倍感温暖!!

风中的落叶 发表于 2011-6-13 08:51 | 显示全部楼层
很感谢云卷云舒、清风、静三位爱心人士,是你们给了小一成缺失的温暖,虽然代替不了父爱和母爱,但是从照片上我们能够看到他会心的微笑,让他感受到这世界上并不是只有他一个人孤独的生活,还有这么多关心和帮助他的叔叔、阿姨。

静静静 发表于 2011-6-13 15:45 | 显示全部楼层
回复 143# 彦今

已经入库了。

静静静 发表于 2011-6-13 15:55 | 显示全部楼层
回复 146# 风中的落叶

一成并不孤单!有很多人关心他、温暖了他的小小内心!另(云卷云舒、清风、还有我不是啊姨,是姐姐啊)哈哈!

邓文星 发表于 2011-6-14 13:11 | 显示全部楼层
这孩子的眉毛、眼睛像我老家一个大妈的女儿,小时的脸型也像,她夫妻两人在桂林打工,儿子在桂林火车站被拐,年龄与这差不多。孩子的父母都讲文桥土话,只有文桥、庙头两小镇的人可以听懂,其它的人都听不懂的,与普通话、桂柳话等的差别非常之大,象外语似的。这话我能懂,如果有当时孩子讲话的录音,我可以辨别。
孩子父母的长相都很棒,听说在桂林打工。大儿子得白血病死了,这个可能是其被拐的小儿子。

汕头-清风 发表于 2011-6-14 17:21 | 显示全部楼层
回复邓文星
一成已经验DNA了,建议你的朋友马上去当地的公安局采血,或者到福建永春县诗山福利院看是不是他们丢失的孩子,或者可以和云卷云舒、清风、或者静静静联系,qq是348223899,805906632,109153153

邓文星 发表于 2011-6-15 00:04 | 显示全部楼层
不知这种DNA检验要收多少费?她在一学校食堂做零时工,爱人收入也低,以前为大儿子治病已负债不少了。。。

汕头-清风 发表于 2011-6-15 10:05 | 显示全部楼层
不用钱的,你可以联系我QQ805906632

静静静 发表于 2011-6-15 10:07 | 显示全部楼层
回复 148# 静静静

建议 孩子家长马上到就近的公安局进行DNA对比,孩子的DNA已经入库,如果DNA比中,家长可以带孩子回家的!有情况也可以跟我联系 QQ:109153153