楼主: 天上白云飘

宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》(MP3)

火... [复制链接]
匿名  发表于 2013-6-1 23:33
人贩子真的是太他妈的丧尽天良了,我觉得那些人贩子些抓到了不配枪毙,枪毙人贩子些真的是浪费了子弹,应该把抓到的人贩子双手双脚打断让他们生不如死。难道他那些人贩子自己就没有孩子吗?人贩子你们将心比心的想想吧!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-6-1 11:44
看了这真揪心一样,为人父母都知道孩子的重要,
为什么就有那些灭良心的人呢

Micky雨宝 发表于 2013-5-30 14:07 | 显示全部楼层
游客 119.1.237.x 发表于 2013-5-5 18:18
我觉得国家的打拐力度不够,买卖毒品都可以枪毙,为什么贩卖人口都不能枪毙呢?难道人连毒品都不如吗?这些 ...

贩卖人口的逮着就枪毙,只有法律变得更加残酷,才不会有更多的人间悲剧!像新加坡那种残酷的法律更适合用在我们人口众多问题更多的中国国土上!

359124956 发表于 2013-5-30 12:30 | 显示全部楼层
齐琪 发表于 2013-5-29 15:18
别哭 你的宝贝一定会好好的  母爱是伟大的 宝贝回家是强大的 只要我们不放弃 您的宝贝总有一天会回到您身 ...

真的会吗?我找人查过,本来我的宝贝在我前夫家落户了,可现在却查无此人,他们注销了我女儿的户口,真的好茫然,他们抹掉了关于孩子的一切,可我心里摸不掉,有时候我突然觉得这是一个噩梦,可内存卡上的照片有提醒我这一切都是真实存在的,只有照片才是证明我的宝贝在我生命中存在过的唯一印记,到死都不会安心,或许这是我人生中永远的遗憾。。。。。。

359124956 发表于 2013-5-30 12:20 | 显示全部楼层
齐琪 发表于 2013-5-29 15:22
宝贝 你听到你的妈妈一声一声撕心裂肺的呼唤吗 她满世界的在找你 宝贝 你在哪里..

你的宝贝一定会回来的,只要不放弃这个信念,总有一天你会找到的,要知道或许宝贝也在找你,现在网络这么发达,一定会找到的,祝福你!!!!!

匿名  发表于 2013-5-29 21:50
亲爱的宝贝们你们不要害怕,有好多的亲人等着你回家,宝贝你们不要害怕有妈妈在,但妈妈你在那?在远方吗?在盼望我回家吗?是,儿子也想你们,但没有人得我帮助啊!我找不到回家的路!!前方的路太黑。太黑......

橙子一枚 发表于 2013-5-29 17:06 | 显示全部楼层
真的有触到我,希望和父母走散或者是被别人拐走的孩子早点回家,孩子的离开会破坏整个家庭的幸福

齐琪 发表于 2013-5-29 15:22 | 显示全部楼层
宝贝 你听到你的妈妈一声一声撕心裂肺的呼唤吗 她满世界的在找你 宝贝 你在哪里..

齐琪 发表于 2013-5-29 15:18 | 显示全部楼层
359124956 发表于 2013-5-28 00:28
这首歌真的打动了我,每次看到寻亲栏目我心里都会痛,每次都会流泪,我也有过同样的经历,不同的是我不知道 ...

别哭 你的宝贝一定会好好的  母爱是伟大的 宝贝回家是强大的 只要我们不放弃 您的宝贝总有一天会回到您身边 加油

匿名  发表于 2013-5-28 08:46
宝贝儿们,我为你们祈福,希望你们能早一天和家人团聚!愿我们的世界少一些眼泪,多一些欢笑。

359124956 发表于 2013-5-28 00:28 | 显示全部楼层
这首歌真的打动了我,每次看到寻亲栏目我心里都会痛,每次都会流泪,我也有过同样的经历,不同的是我不知道我的宝贝算不算是被拐卖,我结过婚,是老套的相亲形式结婚的,婚后生下了女儿,坐月子的时候就受尽了婆婆的辱骂,原因就是我没生儿子,让我的家人也跟着我受尽了气,安稳日子没过几个月,战争终于爆发了,我的婚姻生活终于在婆婆的一再干涉下破裂了,孩子离开我的时候整整七个月零一天,我们分居了几个月,我一个人在外打工,每天都以泪洗面,我的爸爸也因为我这个事情,心里负担太重出车祸去世了,我没能见上我爸爸最后一面,爸爸去世后我恨那家人,恨他们的绝情,我们还没办离婚手续呢,我爸爸去世后他们家没有一个人有过任何表示哪怕是一句话也没有,外人都来家里帮忙,外人都落泪呢,可他们和我们相差还没有两公里,却没有一个人露面,爸爸去世后没几个月我们就办理了离婚手续,他们在离婚协议书上写的就是孩子归男方抚养,女方不用支付生活费,女方不得探视孩子,也没有权利阻止男方对孩子的处置权,民政局说这份协议书是不成立的,就重拟了份协议书,但这个书面的协议书是经过两个村的村委会,还有两家人所有的亲戚见证,签字,按手印的,虽然法律上是无效的,但必须执行这个协议书上写的,我都不知道我是怎么签的字,现在我结婚生子,前夫也又组建了新的家庭,原本我以为两家这么近,等孩子上学了我可以偷偷的探视,偷偷的补偿,可是没想到他们家那么狠心,竟然把孩子送人了,孩子都那么大了送人的时候孩子都会跑会跳,会叫爷爷奶奶了,我不知道他们怎么会那么狠心,孩子再怎么说也是他们的骨肉啊,他们家和谁都不接触,所有的人都不知道孩子被送到哪了,有的人说他们把孩子卖了,前夫结婚后也有了属于他们的孩子,或许他们早把我的孩子忘了,我永远也不会忘了我的宝贝,那么可爱,那么漂亮,对宝贝的印象我也就停留在了七个月零一天,唯一能看到的就是以前我用手机给宝贝拍的照片,现在我都一直保存着那张内存卡,宝贝现在应该上二年级了吧,谁都不知道我这几年是怎么过来的,虽然现在也结婚了,老公对我也不错,我也又有了一个可爱的女儿,可是整整六年多,我没有一次睡的早过,每天都是一点以后才能睡着,有时候三四点才睡着,心里的苦无处诉说,我真的真的好想我的宝贝,希望宝贝大了不要恨我,不是我不要她,是我真的无能为力,希望老天开眼,能让我在有生之年见到我的宝贝,我也想过找她,可是多方打听我还是没有一点她的消息,今天这首别让妈妈的世界泪雨纷飞,真的真的触动到了我,说这些也没有什么用,我只是想找一个倾诉的平台

匿名  发表于 2013-5-27 16:55
为人父母后深有体会一个孩子是父母的全部爱的倾注!失去了就是失去了永远的快乐!孩子是父母的精神支柱!愿天下早日没有这种事发生!

匿名  发表于 2013-5-26 09:25
小时候我也走失过 好些天才被找到 我知道家人有多着急 那份真真切切的悲痛 。。。。

匿名  发表于 2013-5-26 00:59
愿孩子们平安快乐

匿名  发表于 2013-5-25 19:09
真的,强烈呼吁法律对贩卖人口加严,因为贩卖一个人口,毁的不是一个孩子,而是一个家庭

微笑面对 发表于 2013-5-23 11:23 | 显示全部楼层
有没有这首歌的伴奏?

匿名  发表于 2013-5-22 15:22
挺好听的.挺感人的,希望天下的孩子都健康快乐

匿名  发表于 2013-5-22 12:59
游客 182.120.133.x 发表于 2013-4-18 11:37
宝贝 你听到了吗

我在轻轻对你说话

我们那有一女30左右,有人亲戚走丢吗

鄂州芳芳 发表于 2013-5-22 09:10 | 显示全部楼层
“我觉得国家的打拐力度不够,买卖毒品都可以枪毙,为什么贩卖人口都不能枪毙呢?难道人连毒品都不如吗?这些可恶的人贩子只要抓到就枪毙,给这些犯罪分子心理上的震慑,让其付出生命的代价。看谁还敢沾手贩卖人口,天下就没有那么多心碎的父母了。 ”
认同!!帮助宝贝回家重要,更重要的是枪毙人贩子,严厉打击买卖人口市场!!

游客
因为有的拐卖儿童的就是孩子父母本人,农村有好多人为了生儿子,就把生的女儿一个个送人,殊不知这也是一种犯罪,我离过婚,我前夫他们家就把我的女儿卖了,现在都过去几年了,可我心里一直隐隐作痛,不是我心狠  发表于 2013-5-27 23:46

匿名  发表于 2013-5-21 13:05
真想不明白这些人怎么这么狠心,能对一个孩子下手。天天看着他们哭着找妈妈难道他们心里就好受?难道他们就不是爹生娘养的?有的甚至为了让别人对孩子有同情心把孩子身体弄残疾了。。对这样的人就不能手软了,他们摧残我们的孩子我们为什么还要对他们仁慈呢?抓到了就死刑。然后天天新闻播放。看谁还敢再伤害孩子们。。

匿名  发表于 2013-5-17 22:40
失去家的孩子真的好可怜

匿名  发表于 2013-5-17 19:31
这歌曲太感人了,每次听着的时候我都会流泪.太棒了! 宝贝儿们,我为你们祈福,希望你们能早一天和家人团聚!

匿名  发表于 2013-5-17 10:27
秋天的落叶 发表于 2013-4-28 23:07
是啊,我也有同感.

如果你知道你的亲生父母在你的身边,你可以一样孝敬他们的,时间可以改变一切的,你也是个好孩子的,祝福你!!!

匿名  发表于 2013-5-17 10:23
每个孩子都是父母心中的宝贝,希望那些亲爱的宝贝们早点回到父母的怀里!我在这里中心的为你们祈祷:平平安安的!!!

匿名  发表于 2013-5-13 00:53
我有3个小孩,每个都是我的心头肉 受一点点伤都会让我心痛  。做了父母的 谁不能体会孩子离开时什么感觉?
现在这样的法律对拐卖孩子的制约力度不够,谁买了就和人贩子同罪  这样的是就会少多了

游客
非常赞同上面的说法,我也是一个妈妈,能感受到那种撕心裂肺的痛。我觉得惩治这种犯罪的最有效最根本的办法就是加重刑罚。对于拐卖小孩和收买小孩的就应该重判,判死刑!看看谁还敢拐卖孩子!  发表于 2013-5-13 11:05

匿名  发表于 2013-5-12 12:44
好心酸,宝贝们回来吧!

匿名  发表于 2013-5-12 11:40
宝贝儿们,我为你们祈福,希望你们能早一天和家人团聚!

匿名  发表于 2013-5-12 05:18
真的好可怜    宝贝祝你以后的路幸福

匿名  发表于 2013-5-7 18:13
秋天的落叶 发表于 2013-4-28 23:07
是啊,我也有同感.

这一步只有你自己选择    他们应该对你不是很好如果对你好你现在不会抱怨的           依着自己的想法去做吧

zhongzhe0813 发表于 2013-5-7 09:41 | 显示全部楼层
亲情的呼唤,母亲的眼泪
祖国啊祖国,你是否能够听见,能够看见
这个世界多么的美
可是,我们亲爱的宝贝,却要用他幼小的心灵承受世上最大的疼痛
正义何在,法律何在
良心何在,良知何在
难道你们没有看到
深夜,橱窗下
那一双因为思念而哭瞎的眼睛
曾经是多么的明亮,多么的美
苍凉,苍凉
不愿回味,不愿回味