宝贝回家论坛

楼主: 天上白云飘

宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》(MP3)

lvjiahua 发表于 2013-2-7 21:34 | 显示全部楼层
人贩子你难道没孩子吗???这样的钱你花的顺心吗??你的良心还在吗?
你不配做人!!!
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-2-7 10:15
人贩子 抓一个,杀一个~~!
匿名  发表于 2013-2-7 10:13
我觉得还是对人贩子的惩罚力度不够,抓一个枪毙一个!!看着心都痛了,失去孩子的家长要怎么活~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2013-2-6 05:59
看完我的眼泪也掉下来了。钱是万能的吗?为了钱可以把人性泯灭吗?无辜可怜的孩子,为什么就成了你们人贩子的赚钱工具?就那一点钱,却毁了多少人的一生?多少父母痛苦的一生!无辜的幼子多么需要怀抱多么需要爱需要保护,你们是不是人啊,怎么就对孩子下手!每每看到人贩子我都恨不得亲手刺几刀,让他知道失去孩子的母亲是有多痛!
匿名  发表于 2013-2-3 09:54
可怜的孩子!回家吧,不要再让你的妈妈流泪...
可恶那些没人性的人贩子,祝你们早点归西吧,世界不需要你们这些人渣....
匿名  发表于 2013-1-23 20:31
希望所有的妈妈们都能看好自己的宝贝,不要让自己的宝贝回不了家.
匿名  发表于 2013-1-17 18:42
希望那些孩子都能回到妈妈的怀抱
匿名  发表于 2013-1-17 08:00
听着这首歌,我的眼眶湿润了,愿天下所有的宝贝健康、平安、茁壮成长;愿天下所有的妈妈开心、快乐~~~~
头像被屏蔽
shenzuo 发表于 2013-1-16 11:36 | 显示全部楼层
听的人心酸
匿名  发表于 2013-1-15 16:02
尽我们的所能,让更多的宝贝早日回家!
匿名  发表于 2013-1-15 16:01
我会尽力的帮助别人。
匿名  发表于 2013-1-14 15:42
还是我国的法律太轻了,希望今年能在宪法及具体的法律中就规定出: 贩卖儿童和妇女就以刑法来处理,轻者处5年以上,重者处以死刑~
少说.OK? 发表于 2013-1-14 07:25 | 显示全部楼层
希望    都可以团圆    挺感人的歌
匿名  发表于 2013-1-13 17:39
把人贩子千刀万剐了都不解恨,建议公安部门抓到他们后把最残酷的刑罚用到他们身上。叫他们领教什么是求生不能求死不成。跟这些人就不能讲人道主义。
匿名  发表于 2013-1-13 14:55
真是鄙视人贩子,真没有人性、
匿名  发表于 2013-1-11 13:42
王八蛋人贩子,没法说,希望都找到自己的孩子,人贩子全都枪毙。
头像被屏蔽
shenzuo 发表于 2013-1-8 10:26 | 显示全部楼层
为什么这个世上要要这么多的分离
836037637 发表于 2013-1-8 06:38 | 显示全部楼层
听这歌  真的太感动啦   真的哭啦      宝贝快回家吧  你妈妈在等着你呢  所以宝贝们回家吧 你们的妈妈等着你们回家   那些人贩子真的是可恶到极点  可恨可耻的人贩子  好像你们没有孩子一样  你们没有孩子吗   那天你们的孩子被人卖掉去  你们难道就不会伤心不会找吗   人家的孩子辛辛苦苦生下来   是所有妈妈的心肝宝贝  就这样被你们这些可耻的人 带走了      我真想 把你们这些可耻的人贩子杀啦   哪怕是我也活不了   我也不害怕  因为这些宝贝  真的太可怜啦   这些可耻的人 应该把他们抓起来去喂那些野生动物吃让我们一起来帮助这些失去宝贝的妈妈 找回那些宝贝吧   宝贝快回家吧  
836037637 发表于 2013-1-8 06:21 | 显示全部楼层
真想把那些人贩子杀啦  喂狗  你没有孩子吗 那天别人把你的孩子买啦  你会伤心难过吗    虽然我没有得到过母爱   我也知道一个妈妈失去孩子的心情  希望那些丢掉的孩子  早日回家 回到妈妈的身边  希望那些人贩子还有一点良心 把那些宝贝送回家 送那些爸爸妈妈的身边
小漂 发表于 2013-1-6 14:10 | 显示全部楼层
好人一生平安,祝福所有善良的人
匿名  发表于 2013-1-6 11:10
强烈呼吁人贩子判死刑,就因为他们的行为足以让一位母亲甚至一个家庭生一辈子生不如死。他们比杀人犯还要可恶!!!罪大恶极!!!
头像被屏蔽
kaikaixinxin 发表于 2013-1-2 09:52 | 显示全部楼层
那些人贩子抓住就要严惩,可怜的孩子们
头像被屏蔽
以色猎人 发表于 2012-12-16 15:24 | 显示全部楼层
谢谢好心的人们  好人一生平安
头像被屏蔽
antuan 发表于 2012-11-15 16:13 | 显示全部楼层
有多少妈妈知道孩子的世界何尝不是泪雨飞
山西-真心 发表于 2012-11-13 10:05 | 显示全部楼层
tianyour 发表于 2012-11-13 08:57
我就是被人遗弃的孩子 养母对我很好

如果你有寻亲意愿,请点击以下链接进行登记http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2
头像被屏蔽
tianyour 发表于 2012-11-13 08:57 | 显示全部楼层
我就是被人遗弃的孩子 养母对我很好

如果你有寻亲意愿,请点击以下链接进行登记http://www.baobeihuijia.com/find.aspx?type=2&step=2  详情 回复 发表于 2012-11-13 10:05
匿名  发表于 2012-10-30 17:20
为什么有的帖子不能回复?
匿名  发表于 2012-10-27 15:29
感谢宝贝回家志愿者们
头像被屏蔽
kaikaixinxin 发表于 2012-10-26 10:15 | 显示全部楼层
别让妈妈的世界泪雨飞 那些人贩子就该杀
伊恋 发表于 2012-10-21 21:49 | 显示全部楼层
社会太乱了,大家一定要看紧自家的宝贝啊!