楼主: 天上白云飘

宝贝回家主题歌《别让妈妈的世界泪雨飞》(MP3)

火... [复制链接]
李爽 发表于 2013-3-19 17:13 | 显示全部楼层
捉住人贩子就枪毙

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-3-16 08:39
爱回来 发表于 2013-2-23 16:10
他们的良心早就没了

狗日地人叛子。

匿名  发表于 2013-3-13 14:23
希望我们的宝贝在外边不要受到太多的苦。

菜包子 发表于 2013-3-13 10:34 | 显示全部楼层
不知道外国有没有被拐走的孩子,看着好心痛,我们国家的法制还是不太健全,拐卖儿童应该枪毙

匿名  发表于 2013-3-12 22:01
我觉得还是对人贩子的惩罚力度不够,抓一个枪毙一个!!看着心都痛了.

匿名  发表于 2013-3-12 10:47

好,像这一些人渣抓到就把他的命根子干掉。接着在把他的手指甲一个一个的弄掉。然后再把他点成天灯。这样我都不解气,他们太不是人了,就是畜生。连畜生都不如。

严父的爱 发表于 2013-3-11 16:58 | 显示全部楼层
歌蛮好听,敬告各位父母看好自己的孩子,别轻易相信他人,希望那些可怜的宝宝都能回家

温暖的爱 发表于 2013-3-11 16:12 | 显示全部楼层
尽自己最大的力量去帮助那些需要帮助的人

匿名  发表于 2013-3-10 14:02
应该把人贩子杀了,他们的心已经变成了恶魔。

匿名  发表于 2013-3-1 15:20
有孩子的人真的一定一定一定要看好宝贝啊

匿名  发表于 2013-3-1 15:19
听到这首感人的歌,我哭了,不知道用什么语言来形容心情。

匿名  发表于 2013-2-28 21:34
人贩子应该当众枪毙

匿名  发表于 2013-2-27 10:19
人贩子都是狗娘养的。买孩子的难道是人养的吗?买卖双方都是狗娘养的。自己没有孩子很痛苦。就要把这中痛苦强加给别人。不知道买孩子的狗娘养的每当看到电视里报道这方面的时候心里是什么滋味。无生育能力其实应该得到社会各界的同情和帮助的,前提是你不要去买别人的孩子。如果你买了别人的孩子你就是可耻的。全世界的任何人都可以说你是个废物。男人中的废物,女人中的废物!生下来就违背自然定律的废物,是个生物都有生育能力的,你没有。只要社会各界能多多关注这方面,没有买卖,就没有拐卖~~

匿名  发表于 2013-2-26 23:23
都是为人父母!!!!!!失去子女的滋味很难想象!!!!!!希望大家多关注一下,能提供一点线索!大家监督让人犯子无处藏身,  没有买卖,人贩子就没有了市场  

匿名  发表于 2013-2-25 20:46
爱回来 发表于 2013-2-23 16:10
他们的良心早就没了

人贩子真心都是喂了狗的吗?他们把孩子买,他们咋不买自己的孩子,为什么买别人的孩子,而且人贩子不懂亲情吗?人贩子都他妈的不是人,都是有娘养的,没爹教育的。

匿名  发表于 2013-2-24 11:00
     那些人贩子  没有良心,你们迟早会受到你们  拥有的惩罚的!!!!             可怜天下父母心。   宝贝  快快回来。   

匿名  发表于 2013-2-24 09:03
中国法律不严      你看人家美国       要是犯了强奸罪 就是死刑   你在看中国   

爱回来 发表于 2013-2-23 16:10 | 显示全部楼层
lvjiahua 发表于 2013-2-7 21:34
人贩子你难道没孩子吗???这样的钱你花的顺心吗??你的良心还在吗?
你不配做人!!!

他们的良心早就没了

匿名  发表于 2013-2-21 18:47
希望能够快速抓住人贩子 让孩子尽快回到父母身边

匿名  发表于 2013-2-20 16:00
人贩子抓一个杀一个千刀万剐

匿名  发表于 2013-2-19 12:51
人贩子是恶魔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

娃娃《别让妈妈的世界泪雨飞》

夜深了,宝贝你怕不怕黑?
天冷了,宝贝你在哪里睡?
你的脸上是否挂着无助的泪,
没有你,我的心已碎。

北风吹,宝贝你怎样面对?
雪花飞,宝贝你找谁依偎?
我的心中时刻担心你的安危,
失去你,我就要崩溃。

满世界寻找你,无法安睡。
历尽艰难,踏遍千山万水。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的天空一片黑。

满世界呼唤你,撕心裂肺。
受尽折磨,已经心力憔悴。
快回来吧,我的宝贝!
别让妈妈的世界泪雨飞。

匿名  发表于 2013-2-19 12:50
希望没有回家的宝贝能够早日回到自己爸爸妈妈的怀抱!祈祷!

匿名  发表于 2013-2-19 11:19
严惩人贩子

匿名  发表于 2013-2-18 12:15
希望能够快速抓住人贩子   让孩子尽快回到父母身边

游客
BUYAOBA  发表于 2013-2-22 14:02

匿名  发表于 2013-2-18 06:54
把这些人贩抓到,活刮,一刀一刀刮,难道你们就没有儿女吗?

匿名  发表于 2013-2-17 00:42
哎;这么什么事也出在我们中国,同是人类这么想到会拿人来做金钱交易呢,难道你们抱着别人家孩子做这大逆不道的事就没想想你也有孩子,就没想想现在是别人抱抱着你的儿子?都知道杀人的结果是什么,可听杀人的事只多,没少,多少年来一直严打人贩子还是越来越多,人人都喊着‘这种人该判死刑,判死刑就没有人贩子了吗。都是我们人类自己造成的,在这个金钱的社会里,现在中国其实都在做着钱的奴隶,其实一切的一切都还是我们自己造成的。我们生活中发生的是是非非不觉得是因它而起吗?中国五千年传统美德现在渐渐。。。。。。。。。善压着恶,德就是掌控自己,我们只要就想着从我做起,用不了太长时间,可想而知,,,,,,,,,,,腐败也是。。。。。。。。。

从根做起

从根做起

匿名  发表于 2013-2-14 20:17
                               祝福                     

匿名  发表于 2013-2-11 12:50
加油,每个人都应该在自己亲人身边

匿名  发表于 2013-2-8 12:07
捉住人贩子就枪毙

匿名  发表于 2013-2-8 01:04
      为什么要有人贩子啊?其实还是怨我们人啦。因为总有那些没有孩子得人,在想办法不管怎么着都得得到。所以人就会产生私心。人得自私真的是很可怕,他们为什么不去孤儿院抱养呢?可怜的孩子那么多,谁还不是一样啊?只要你教育的好,那个也不比自己的

孩子差啊。更何况有的还是你买来的何必呢?
       你知不知道,当你把自己的家庭建立好的时候没准是在破坏某个家庭吗?甚至更多、、、、、、、、