[1-5岁] 【已经警方核实为亲生】2011年09月19日【上海】地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩

东莞-Ruby 发表于 2011-9-20 15:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

微博地址 :http://weibo.com/1975111413

上海地铁2号线发现的疑似被拐的乞讨儿童,经警方核实是亲生父亲带出来乞讨的。

@轨交总队一员周智:最早看了@揭露上海发的乞讨男孩的照片,我也很焦急,一直无法给关心的人们一个确切的回复;终于我的同事昨晚在工作中找到了他们。经过认真的比对和核查,证实男子是小孩的父亲,但是我的心更纠结了~@lamesaint@乔大眼警官@余明警官@警察别胖@被被被微博@每日上海

原文转发(36)|原文评论(22)

======================================================================
上海地铁2号线晚22点左右。这小孩唯一不同其它的是,他根本不会去要钱,只是捧着杯子一直往前走,眼睛里充满无辜与渴望,特别可怜。此时欲收工,杯子好像是被粘在手上的,杯子被拿下来的时候,明显感觉手特别疼,而后一直在看自己的手,而且该男还不停责骂。确定这不是一位父亲
这孩子白白嫩嫩的,一看就是娇生惯养的,是不是被拐卖了?!!求扩散!!

@lamesaint@乔大眼警官@余明警官@警察别胖@被被被微博@每日上海原文转发(36)|原文评论(22) 微博地址 :http://weibo.com/1975111413上海地铁2号线发现的疑似被拐的乞讨儿童,经警方核实是亲生父亲带出来乞讨的。  发表于 2012-5-24 21:50
@轨交总队一员周智:最早看了@揭露上海发的乞讨男孩的照片,我也很焦急,一直无法给关心的人们一个确切的回复;终于我的同事昨晚在工作中找到了他们。经过认真的比对和核查,证实男子是小孩的父亲,但是我的心更纠结  发表于 2012-5-24 21:50
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
 楼主| 东莞-Ruby 发表于 2011-9-20 15:07 | 显示全部楼层
从QQ群里转过来的,请大家留意下!

楼主| 东莞-Ruby 发表于 2011-9-20 15:18 | 显示全部楼层
怎么照片放不上去呢?

匿名  发表于 2011-9-20 18:53
该死的!!!!孩子的手居然被杯子粘住!!!!

凤眼菩提 发表于 2011-9-20 18:54 | 显示全部楼层
该死的人贩子!!!!孩子的手居然被杯子粘住了!!!

凤眼菩提 发表于 2011-9-20 18:55 | 显示全部楼层
请快放在宝贝回家志愿者里面。我们好在新浪上转发!!!

凤眼菩提 发表于 2011-9-20 18:58 | 显示全部楼层
请快放在宝贝回家志愿者里面。我们好在新浪上转发!!!
凤眼菩提 发表于 2011-9-20 18:55

请放入新浪的微博中,我们好转发!!!

匿名  发表于 2011-9-20 21:04
怎样才能帮助他呢?好想立刻休假飞去上海坐地铁寻找这个小男孩!

匿名  发表于 2011-9-20 21:51
上海的志愿者应马上去找

龙子太郎1977626 发表于 2011-9-20 21:56 | 显示全部楼层
上海的志愿者们要马上找这个孩子啊!

匿名  发表于 2011-9-21 10:20
大家快关注啊,我已经报警,021-110,外地可以这样报警!

匿名  发表于 2011-9-21 10:52
谁有群的多发些呀

匿名  发表于 2011-9-21 12:22
可怜的孩子!希望能有警方介入调查下~

匿名  发表于 2011-9-21 13:05
那个男人应该去屎!!!!

匿名  发表于 2011-9-21 13:07
七尺男人要3岁小孩帮他乞讨,不管他是谁,都应该下地狱!!去撞墙!去屎!!!

匿名  发表于 2011-9-21 13:19
我已经在新浪和QQ微薄里都转发了。作为一个2岁孩子的母亲,看到这样的事情,那种心疼的感觉无以复加。只能尽自己绵薄之力,期盼孩子能早日回到亲生父母身边。

匿名  发表于 2011-9-21 14:06
杀了人贩子,上海的市民看见了后赶快报警

匿名  发表于 2011-9-21 14:15
我想问一下,这个网站真的会用实际行动帮助这些被丢的孩子回家吗,请回答

请看《成功案例版块》。也可以看看志愿者的微博,志愿者每天都在参与、宣传。。  发表于 2011-9-22 10:40

匿名  发表于 2011-9-21 14:17
总在象香港电视上看见,如果有大人虐待小孩,社会服务机构会出面接走小孩,除非大人改过后有能力和爱心当一名家长,才允许带小孩回家。如果我们大陆也能这样,把小孩先留在社会服务机构,这样能减少多少悲剧啊,如果是被拐的小孩也能快速的找回了。

chaixinan 发表于 2011-9-21 14:39 | 显示全部楼层
孩子的父亲和母亲在地铁车厢内乞讨有两三年了,我们轨道工作人员对他们的背景算是多有了解,从他2009年左右第一次被查获就有记录了。男子姓“后”,二十四岁。他们乞讨的频繁度和轨道线路的发展趋势息息相联…

◆
@轨交总队一员周智 : 最早看了@揭露上海发的乞讨男孩的照片,我也很焦急,一直无法给关心的人们一个确切的回复;终于我的同事昨晚在工作中找到了他们。经过认真的比对和核查,证实男子是小孩的父亲,但是我的心更纠结了~

爱我宝贝 发表于 2011-9-21 14:57 | 显示全部楼层
怎么有这样的父母亲,看着孩子无辜的眼神真叫人心疼

游客
的确心酸  发表于 2013-5-9 14:37

匿名  发表于 2011-9-21 15:18
怎么有这样的父母亲

匿名  发表于 2011-9-21 15:33
可怜的孩子,怎么会有这样的父亲让孩子去乞讨呢

匿名  发表于 2011-9-21 16:52
要在国外就剥夺他们的抚养权了。。。。
中国的法律及机构的建设加快脚步。动车减速。。!!!房产减速
孩子快点长大吧。。。摆脱这样的命运

游客
讲的很实际……挺……挺一下  发表于 2013-5-9 14:38

匿名  发表于 2011-9-21 17:16
是啊,怎么有这样的父母亲..从小就教他乞讨.....难道世世代代都要这样做人么???可怜的, 父亲从小也许还过过挺直腰杆做人的生活
可是孩子这么小就这样,以后.................................

lb.baby 发表于 2011-9-21 17:35 | 显示全部楼层
回复 21# chaixinan

您好!我也是今天关注到这个可怜的小男孩的,心中无比的悲愤与心痛!!我已经电话向上海警方报案,但警方说要有人亲自去公安局报案才能立案,我正委托我在上海的同学去报案!看到您的贴子,说这个畜生真的是孩子的父亲,让我更难过,如果孩子是被拐的,我们还有解救他可能,如果真的是孩子的父亲,我们该怎么办?难道就这样看着个男孩这么可怜的被那个畜生不如的人拖着在街上乞讨吗?我们是否还有别的办法???
   您好像比较了解这个孩子的情况,所以您能否给我打个电话,我想知道孩子的更多情况!我的电话是 13661287055  18645168188  期盼您的回复!!

您可以看看论坛其他版块内容。亲生父母对孩子的残忍,我们都接受不了,但现实生活就真实的存在。看看就知道了。。有时警察无奈也是这样吧。。  发表于 2011-9-22 10:42

lb.baby 发表于 2011-9-21 17:36 | 显示全部楼层
回复 21# chaixinan

您好!我也是今天关注到这个可怜的小男孩的,心中无比的悲愤与心痛!!我已经电话向上海警方报案,但警方说要有人亲自去公安局报案才能立案,我正委托我在上海的同学去报案!看到您的贴子,说这个畜生真的是孩子的父亲,让我更难过,如果孩子是被拐的,我们还有解救他可能,如果真的是孩子的父亲,我们该怎么办?难道就这样看着个男孩这么可怜的被那个畜生不如的人拖着在街上乞讨吗?我们是否还有别的办法???
   您好像比较了解这个孩子的情况,所以您能否给我打个电话,我想知道孩子的更多情况!我的电话是 13661287055  18645168188  期盼您的回复!!

游客
也有确实是被生活所迫的。有的是不能一概艾论  发表于 2013-7-8 00:29

匿名  发表于 2011-9-21 18:01
孩子看起来好可怜
难以相信是亲生父亲
没有怀疑工作人员的意思,只是这个比对真的可靠吗?
真的有这种父亲吗

现在的警察已经比较重视了,警察会核对家长身份。。确实有不少家长是带着孩子出来乞讨的。  发表于 2011-9-22 10:43

匿名  发表于 2011-9-21 18:37
好心疼这个孩子,真是他的父亲吗,刚看到的时候,心好像被揪了喘不过起来,这么可爱的孩子,为什么要这么对待他!

匿名  发表于 2011-9-21 18:43
见一个杀一个。求求法律能给他们个严重惩罚吗?

高级模式