楼主: 东莞-Ruby

[1-5岁] 【已经警方核实为亲生】2011年09月19日【上海】地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩

听雨的时候 发表于 2013-7-30 19:14 | 显示全部楼层
游客 27.37.62.x 发表于 2013-7-15 08:44
怎么说呢····个人有难处吧····像我·老婆嫌我家条件不好·和我离婚了··我现在一个人带着6岁的女儿 ...

你家庭条件不好怎么好意思生两个?!负责任的父母首先要考虑自己的生存能力。能否很好的把自己的孩子养大成人再做决定是否要孩子?要几个?随便生呀?!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
听雨的时候 发表于 2013-7-30 19:18 | 显示全部楼层
计划生育工作是一项长期而又艰巨的任务!

匿名  发表于 2013-7-31 20:30
谁相信 上海的警察办事能力 一推四五六

匿名  发表于 2013-7-31 22:10
靠,这样的父亲不要也罢:不 过话说回来,是是有什么难处,希望有关部门要好好调查一下

匿名  发表于 2013-8-2 19:29
这么可爱的孩子长大肯定是个帅哥!!就这么被白白的糟蹋了!!哎!!

匿名  发表于 2013-8-21 11:41
可怜的孩子

匿名  发表于 2013-8-21 13:19
可怜的孩子

匿名  发表于 2013-9-10 08:43
应该剥夺这个畜牲的监护权!!!

匿名  发表于 2013-9-13 13:50
游客 183.4.16.x 发表于 2011-9-20 21:04
怎样才能帮助他呢?好想立刻休假飞去上海坐地铁寻找这个小男孩!

人家已经说了  经过警方的鉴定是 亲父亲带去乞讨的

匿名  发表于 2013-9-14 19:10
父亲有劳动能力。只要肯努力一定会能自立的,为什么想乞讨呢。孩子长大了怎么接受教育,会不会自卑?这个父亲太应该谴责了。不知道司法部门对这类人有没有什么管理制度/

傻大哥 发表于 2013-9-14 19:44 | 显示全部楼层
lb.baby 发表于 2011-9-21 17:36
回复 21# chaixinan

您好!我也是今天关注到这个可怜的小男孩的,心中无比的悲愤与心痛!!我已经电 ...

虐待儿童  应该也是违法的

匿名  发表于 2013-9-16 10:32
怎么会有这样的父亲?
真是可耻!

匿名  发表于 2013-10-10 23:09
既然养不起孩子,为什么要剩下他,让他受罪,可恶的父亲,真不配做个人。畜生!好可怜的孩子。政府部门应对这个问题重视了。给孩子一个快乐成长的环境。

紫豆豆 发表于 2013-10-14 18:52 | 显示全部楼层
难道是亲生的就可以这样对待孩子吗?为什么中国没有法律保护孩子的合法权益,即使是亲生父母也不可以这样对待孩子,应该有保护孩子权益的机构去制止这样的行为!给予孩子父亲惩戒!

高级模式