楼主: 东莞-Ruby

[1-5岁] 【已经警方核实为亲生】2011年09月19日【上海】地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩

东天的彩红 发表于 2011-10-1 07:41 | 显示全部楼层
经查证地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩与罗超凡根本不符合

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
东天的彩红 发表于 2011-10-1 07:42 | 显示全部楼层
回复 89# Guest from 180.115.72.x

经查证地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩与罗超凡根本不符合

小捣蛋 发表于 2011-10-1 07:59 | 显示全部楼层
警察用的什么办法证实那个男的是孩子的父亲?我不信

吉祥如海 发表于 2011-10-2 03:14 | 显示全部楼层
我看那个孩子明明就和那叫罗超凡的孩子长的一样啊,不知道所谓查实不是同一人是怎样查的呢,现在很多警察都很不负责任,所谓查实也许只是看看那地铁的男子出示个户口薄什么的,或者,没准那男人干脆给警察塞点钱也不一定,我打过官司,某些部门真的太黑暗了,咱们有什么办法让罗超凡的父母去亲自看看这个孩子么让罗超凡的父母和这个孩子一起做下亲子鉴定啊,看长相明明就是同一个孩子啊,既然咱们志愿者已经介入了就帮到底啊,万一那男人真是人贩子,几年后没准孩子被他弄残废了。我们要为一个小生命的命运负责到底,拜托上海的志愿者详细核实一下啊

匿名  发表于 2011-10-25 15:49
真的吗真的吗真的吗

匿名  发表于 2011-10-25 15:50
看到过他两次

匿名  发表于 2011-10-25 15:51
就在2号线上,晚上九点以后,看到过两次,那个男人边唱歌边带着他要钱

hyang 发表于 2011-10-27 14:09 | 显示全部楼层
回复 97# Guest from 116.236.176.x

2号线往哪个方向的车,大概在什么站看到的?
有时间的话打算去2号线找找

hyang 发表于 2011-10-27 14:13 | 显示全部楼层
如果警方只是核实了户口簿,那不能令人信服。即使他的户口上有个儿子,也不说明这个孩子就是。这么小的孩子是没有带照片的身份证的,怎么核实的呢?
需要将孩子与其隔离后,单独向孩子询问,也许会有线索。。。

hyang 发表于 2011-10-27 14:20 | 显示全部楼层
回复 33# 爱娃娃

找到了么?
关注中,和大家分享一下进展吧

匿名  发表于 2011-10-28 08:23
看到这么多有爱心的人,我们又看到了中国道德的新希望!

匿名  发表于 2011-10-28 11:59
一般比较晚的时候,乞讨的才会出来,我看到他的时候多半都晚上九点多了,往徐泾东方向的2号线

匿名  发表于 2011-11-1 10:00
肯定不是亲生的。有没有人带他们去做DNA鉴定啊,我赞助一部分钱。呼吁热心的上海朋友帮忙。

匿名  发表于 2011-11-2 23:21
跟罗超凡很像啊,罗超凡的爸爸妈妈看到这个帖子没~~有没有后续情况啊,揪心啊,人贩子抓一个杀一个

匿名  发表于 2011-11-3 21:26
今天看到照片了,关注中

匿名  发表于 2011-11-9 09:41
怎么证实的?DNA?就算是DNA,DNA就不能作假?

随我高兴 发表于 2011-11-14 19:50 | 显示全部楼层
回复 19# Guest from 183.16.198.x

回复 19# Guest from 183.16.198.x

社会救助的完善需要一定的时间!这段时间之前,我们做我们能够做的,去帮助需要帮助的人!

匿名  发表于 2011-11-15 12:55
怎么会有这样的父亲呢?!好可怕

匿名  发表于 2011-11-21 19:09
心疼··怎么会有这么禽兽的父亲··
伟大的天朝·你连你国家的小幼苗都保护不了··说自己强大脸红吗?

深圳沙井--吉祥 发表于 2011-11-22 17:16 | 显示全部楼层
这个父亲在给自己造无间地狱啊!

匿名  发表于 2011-11-29 11:46
回复 76# Guest from 114.250.154.x

同感,很揪心!不知现在孩子怎么样了?

匿名  发表于 2011-12-1 13:13
这父亲这么健壮,还要带小孩出来乞讨。可怜的宝贝,投奔错家庭了。

匿名  发表于 2011-12-2 09:59
我过几天就来看看,但是总看不见自己希望看到的答案

匿名  发表于 2011-12-16 08:52
我们已经转发到北京的各个消息,期待更多人关注。

匿名  发表于 2011-12-23 16:49
可怜的孩子,看着心疼。相关部门能不能给点更详细的。

匿名  发表于 2011-12-30 10:52
强烈呼吁尽快进行有关立法,对亲生父母此类行为进行惩处并剥夺抚养权!由社会机构代养,并加大对社会机构的支持力度!

匿名  发表于 2012-5-24 13:56
是亲生父子

匿名  发表于 2012-5-24 21:07
我是一个父亲,小孩和他差不多大,但我们做父母的不应该这样对待孩子,也许现实是残酷的,但我想你们不应该用这种方式来赚钱养家,如果可以的话,我想领养

匿名  发表于 2012-5-26 10:44
现在到底怎么样了啊,真是揪心啊!

匿名  发表于 2012-5-26 19:03
说是父子真的难以相信!

高级模式