楼主: 东莞-Ruby

[1-5岁] 【已经警方核实为亲生】2011年09月19日【上海】地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩

匿名  发表于 2013-5-6 16:29
我们国家的法律有没有给可怜小孩再找一个温暖的家的条律

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2013-5-17 18:55
太可怜了吧,果然每家的孩子是根草

匿名  发表于 2013-5-21 11:14
社会保障机关,都不管,我们管得了吗?到那种穷山沟去看看吧,比他惨的孩子多得是,

匿名  发表于 2013-6-12 22:00
这样的人,怎么凭什么做孩子的父亲,没有能力就不要在孩子嘛,怪可怜,孩子的妈妈也是,怎么这样

匿名  发表于 2013-6-14 23:18
见一个杀一个。求求法律能给他们个严重惩罚吗

匿名  发表于 2013-6-15 16:18
不知道这个孩子现在怎样了?

匿名  发表于 2013-6-18 07:07
游客 183.16.198.x 发表于 2011-9-21 14:17
总在象香港电视上看见,如果有大人虐待小孩,社会服务机构会出面接走小孩,除非大人改过后有能力和爱心当一 ...

和我想法一样啊,只是我们没这项法律,所以才让有些成人肆无忌惮,强烈要求立法,对这种要人剥夺抚养权,让他自己养活自己,靠孩子养活,什么东西

匿名  发表于 2013-6-18 18:06
该死的,居然将小孩的手粘赶快来,问一下志愿者群号是多少?

匿名  发表于 2013-6-26 16:25
让人很痛心,这样的人根本就不配做父母,我们国家真的要好好的反思,为什么他们会如此猖狂!

匿名  发表于 2013-6-27 19:37
那些人的心到底这样的啊
有没有一点爱心啊
难道他们家就没有小孩吗

下雨的心 发表于 2013-6-28 12:02 | 显示全部楼层
怎么可能是孩子的亲生父亲呢,一定是搞错了!不去做DNA说什么都不能信的!
我就算饿死也不会让我的宝宝去乞讨,我就是卖血也不能让我的宝宝跟着我受这样的罪!反正我是不信

匿名  发表于 2013-7-1 01:01
中国有钱了关心关心自己国家的儿童吧,别大方的把钱往非洲撒

匿名  发表于 2013-7-8 13:06
你就一个衣冠禽兽  畜生的事也做的出来  当心打雷劈死你这狗R的

miaoer18 发表于 2013-7-9 14:58 | 显示全部楼层
现在这个孩子怎么样了,有继续跟进的吗?

匿名  发表于 2013-7-10 14:52
垃圾父母,,,,,,,,

匿名  发表于 2013-7-13 14:51
游客 124.236.235.x 发表于 2011-9-21 15:33
可怜的孩子,怎么会有这样的父亲让孩子去乞讨呢

怎么可能是亲生父亲?小孩白白嫩嫩,一看就是个娇生惯养的独苗苗;那个男的皮肤跟他差十万八千里啊,粗糙的可以当砂纸了!一看就很像被拐了,而且哪有这么狠的爸爸逼自己儿子女儿去讨钱的?

匿名  发表于 2013-7-15 03:31
此男如果是小孩的父亲,其太可恶,为何非要让自己孩子出来做这种事情,没出息的男人.丢我们男人的脸.没能力养孩子,为何要生他,生他就让他衣食无忧.干点啥不好,非要做乞讨.此男真恶心

匿名  发表于 2013-7-15 08:44
怎么说呢····个人有难处吧····像我·老婆嫌我家条件不好·和我离婚了··我现在一个人带着6岁的女儿·和3岁的儿子·····上班又辛苦·一天12个小时·倒班制····一个月一天假·工资也就3500元一个月··孩子的妈妈是不出任何费用················刚刚好生活····但我也不会把孩子拿去乞讨···········

165465465 该用户已被删除
165465465 发表于 2013-7-15 20:23 | 显示全部楼层

165465465 该用户已被删除
165465465 发表于 2013-7-15 20:23 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-7-17 09:17
http://photo.msn.com.cn/c/174288.shtml#p2据北京青年报报道,近日,有乘客发微博并配图称,在地铁10号线上有同一名女乞讨者分别带着5个不同的儿童乞讨。该微博引发乘客关注并转发,有人怀疑孩子是被拐卖的,然后被人利用来进行乞讨。同时,有的乘客表示,可能是那名女子有多个孩子,带出来进行乞讨的。

匿名  发表于 2013-7-19 02:09
大家注意找下

xin34625081 该用户已被删除
xin34625081 发表于 2013-7-19 17:53 | 显示全部楼层

xin34625081 该用户已被删除
xin34625081 发表于 2013-7-19 17:54 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-7-23 00:34
这男人该拉去枪毙

匿名  发表于 2013-7-26 01:18
我在地铁也见过这个小孩,不过我看到的是一个女的,约30岁左右的带着。

匿名  发表于 2013-7-26 14:12
很无奈,我要是在跟前的话我就会去抢过那个小男孩来, 那根本就不是他的亲生父亲,那么小,出来受那么大的罪来。真是苦了他了

匿名  发表于 2013-7-29 11:38
东莞-Ruby 发表于 2011-9-20 15:07
从QQ群里转过来的,请大家留意下!

我也是常常看你们这个节目。谢谢你们志愿者。你们辛苦了。

梦里花落知多少 该用户已被删除
梦里花落知多少 发表于 2013-7-29 15:41 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2013-7-29 19:08
中国就是人太多了,要不然国家应该剥夺立法这些不配做父母的抚养权或监护权

高级模式