楼主: 东莞-Ruby

[1-5岁] 【已经警方核实为亲生】2011年09月19日【上海】地铁2号线晚22点左右3岁左右小男孩

东天的彩红 发表于 2011-9-23 19:59 | 显示全部楼层
这个不知道有下文没?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-9-24 08:02
是啊,自己的亲生骨肉也不能这样啊
孩子不是大人赚钱的工具

匿名  发表于 2011-9-24 10:55
看到那个帖子正想转过来呢,原来有人动作比我快了。如果这孩子真是被拐的,希望他的父母亲人能早点看到。

bangzhuhaizi 发表于 2011-9-24 11:33 | 显示全部楼层
真的是父子关系???我不相信,我看那孩子长得白白嫩嫩的十分可爱,不像是亲身父亲逼着去乞讨的那种孩子,真怀疑是被拐卖的!

北京小石头 发表于 2011-9-24 19:30 | 显示全部楼层
没有下文了吗?

匿名  发表于 2011-9-25 01:31
如果真的是父子关系,小孩的将来怎办?真的希望众人的关注能够转化为对小孩真正有用的帮助!

叶心居 发表于 2011-9-25 10:36 | 显示全部楼层
世界就是有一些可恶的人!

匿名  发表于 2011-9-25 11:16
我总感觉这个孩子是拐卖的,这个孩子皮肤这么白,那个男的皮肤那么黑,哪有父亲和儿子长得这么大区别的,样子一点也不像,希望有关警察再调查清楚呀,有的小孩是刚出生就被拐卖了,或者是刚出生就被买来 专门用来乞讨的,孩子好可怜呀,看得我真是心疼~

匿名  发表于 2011-9-25 12:29
我一直在关注下文

匿名  发表于 2011-9-25 16:04
看了照片我真的很痛心,如果是被拐孩子,我希望他能早日回到爸爸妈妈身边

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-25 21:43 | 显示全部楼层

西安-玉玫瑰 发表于 2011-9-25 21:49 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2011-9-25 23:42
期待着结果

匿名  发表于 2011-9-26 09:17
期待结果,有没人救救这个孩子,好可怕的“父母”,不想好好养就不要生啊,畜牲一对

匿名  发表于 2011-9-26 10:04
好难过噢,真的好难过,为什么摊上这样的一个父亲

匿名  发表于 2011-9-26 10:05
这几天我为了这个孩子,心里一直很难过,看到自己的儿子幸福的模样,再看到他,一种有想哭的感觉

匿名  发表于 2011-9-26 10:56
期待下文,现在社会真是什么样的人都有,即使是亲生的也不能这样啊,虎独还不食子呢,这么可怜的孩子,

匿名  发表于 2011-9-26 12:42
真的是亲生的吗?感觉实在是不像啊。。。小孩子那么可爱又白又嫩的,说明被照顾的很好,那又怎么可能现在被父母这样拉出去乞讨。。还是感觉像被拐卖的。。。

志愿者-小志 发表于 2011-9-26 14:38 | 显示全部楼层
还是这个孩子····

上海月月 发表于 2011-9-26 23:00 | 显示全部楼层
@轨交总队一员周智:最早看了@揭露上海发的乞讨男孩的照片,我也很焦急,一直无法给关心的人们一个确切的回复;终于我的同事昨晚在工作中找到了他们。经过认真的比对和核查,证实男子是小孩的父亲,但是我的心更纠结了~@lamesaint@乔大眼警官@余明警官@警察别胖@被被被微博@每日上海原文转发(36)|原文评论(22)
微博地址 :http://weibo.com/1975111413上海地铁2号线发现的疑似被拐的乞讨儿童,经警方核实是亲生父亲带出来乞讨的。

匿名  发表于 2011-9-27 10:26
未命名.jpg 大家帮着看看这两个男孩会不会是同一个人呢

志愿者-小志 发表于 2011-9-27 10:59 | 显示全部楼层
了解下··  这个发现很多次了

匿名  发表于 2011-9-27 14:39
回复 20# chaixinan

不是真的吧,这孩子长的白白净净,看上去应该是正常人家的孩子啊,怎么会有这样的父亲啊?有没有搞错啊?难以置信啊

匿名  发表于 2011-9-27 15:07
好可爱的孩子,怎么会有这样的爸爸~

匿名  发表于 2011-9-27 17:12
警方是怎么确认的?DNA鉴定吗?
怀疑是买来或者偷来又通过关系给安进了自家户口的孩子!即使真是亲生父亲,也不应该允许他这样虐待儿童,难道中国没有儿童保护法吗?警方应该有效地介入,只查查不是拐卖的就完了吗?

东天的彩红 发表于 2011-9-28 21:05 | 显示全部楼层
此父母以违反了中华人民共和国未成年人保护法 第二章第十三条,应该旅行未成年人保护法第七十一条 胁迫、诱骗、利用未成年人乞讨或者组织未成年人进行有害其身心健康的表演等活动的,由公安机关依法给予行政处罚。
因为这里面没有把父母除外

匿名  发表于 2011-9-29 00:50
此父母以违反了中华人民共和国未成年人保护法 第二章第十三条,应该旅行未成年人保护法第七十一条 胁迫、诱 ...
东天的彩红 发表于 2011-9-28 21:05

支持86楼的说法,公安部分应当采取必要的行动,让小孩的“父亲”悬崖勒马!

妈妈爱Q宝 发表于 2011-9-29 13:42 | 显示全部楼层
今天早上在群里看这张图,揪心。试图在宝贝回家里发,没发成,结果看到已经有热心人发了,微微舒了一口气。期望能看到下文。

匿名  发表于 2011-9-29 21:39
群里有人发的,真像个,望查

不是罗超凡,年龄不对的  发表于 2012-6-12 18:10

匿名  发表于 2011-9-30 11:41
警察都干嘛去了,这个小孩明显不是这个人的嘛,长得细细白白的,这么可爱,看着干净的小脸整了身脏乱的衣服。查啊认真查了,没有户口,没有DNA,凭什么说这个宝宝是他的儿子。。。。。

高级模式