楼主: 香水

[宣传活动] 保护每一个宝宝 郑重签下你的名字

火... [复制链接]
匿名  发表于 2009-3-24 18:08

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-3-24 18:16
看到这些我害怕的感觉远远胜于同情! 我不知道还有多少这样的孩子在这种环境中成长!现在已经不是祈祷的时候了  用行动改变他们 用我们的微薄爱心净化社会的不良风气

匿名  发表于 2009-3-24 19:46
为啥这样的问题人大代表们就不会提出呢?我觉得这篇文章都可以成为人大的议案

匿名  发表于 2009-3-24 19:48
人贩子都该死全家

匿名  发表于 2009-3-24 19:50
报道!

匿名  发表于 2009-3-24 20:44
看得眼泪哗哗的!妈的!这些人贩子都他妈是社会的残渣!

匿名  发表于 2009-3-24 21:29
打击拐卖儿童

寻张倩 发表于 2009-3-24 21:34 | 显示全部楼层

政府应立即行动,不能做睁眼瞎

匿名  发表于 2009-3-24 21:51
我是一个年轻的父亲,以前对这些感觉还不是很强烈,但现在将心比心,我觉得那些人贩子简直是丧尽天良,如果是把拐来的儿童弄残后去乞讨的更应该直接枪毙!

匿名  发表于 2009-3-24 22:09
如果我的孩子要是丢了.我可能会崩溃.老婆可能会疯掉.我心里十分恨那些人贩子.都说不在其位不谋其政.但是在那些高位上的人做了什么.毕竟是他们的孩子没丢.心里对现在的社会真的很奇妙.感觉对现在的社会麻木了.孩子是什么大了说人类延续下去的根基.小了说家庭的希望.要是连自己的希望都不顾了.人类本身还有什么好发展的.那些丢孩子的家长只有他们知道自己的感受.如果把人贩子抓个毙个.为什么贩卖人口不处重刑.还是老祖宗们的那句话.水能撑船也能翻船.靠一想到以前在电视接触的那些案例.思维都乱了.孩子啊.大人的精神支柱.  把人贩子抓个毙个.就不会有了.贩卖儿童要是能和枪支一个级别.就大快人心了.

匿名  发表于 2009-3-24 22:09
希望能有法律出台禁止儿童乞讨,如被发现应送到救助站备案。

希望能将贩卖人口者处以死刑,买者判重刑,迫害妇女儿童者处以死刑,只有法律的支持,才会让这些坏人没市场。

希望能有专门的寻子电视台,二十四小时播放孩子的照片和信息。并大力宣传如何保护孩子的短片,在医院产科区应

设有专门的提醒父母们照 顾孩子的标语,产科应该有专人管理,因为初为人母,我感到医院除了医生和小护士查

房,根本没有专人看管,也没有人登记,小孩出院应加强管理。

匿名  发表于 2009-3-24 23:28
心痛!没有政府的介入,不可能从根本上解决问题.

匿名  发表于 2009-3-25 08:17
我没有对这样的问题旁观,对于一个看上去像被人弄残废的一岁宝宝面前,初为人母的我不能平静.我报了警,但不知道事后处理结果.不过后来我没有再看到那个也同样残废的所谓的"父亲"带着这个孩子在我们这里要钱.心里好痛!!!

匿名  发表于 2009-3-25 08:21
太痛心了,为什么啊,心疼心疼心疼心疼心疼心疼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2009-3-25 08:50
心痛!

匿名  发表于 2009-3-25 08:57
真可怜,政府看见这些孩子应见一个抱养一个,不能成为不法分子赚钱的工具

匿名  发表于 2009-3-25 10:19
支持!请国家立法严肃处理拐卖儿童妇女的人!!!!

匿名  发表于 2009-3-25 11:12
政府天天搞那些形式化的东西,这么随处可见的现象你们都瞎了眼了吗!!!

梦林飘雪 发表于 2009-3-25 11:14 | 显示全部楼层
愤怒,一个宝贝,牵挂着多少人的心,多少人的幸福!可恶的人贩子也是娘生的,养的,为啥就这么烂呢?

匿名  发表于 2009-3-25 11:18

残虐的新疆宝贝,你在哪里?救救他吧?

建议对拐卖儿童的罪犯立即执行枪决!!!!

匿名  发表于 2009-3-25 11:53
我们个人的力量是微乎其微的,
怎么样才能真正的帮得到他们呢,
政府为什么都视而不见呢,
心疼\心痛

匿名  发表于 2009-3-25 12:08
我。起誓。

保护好每个希望

匿名  发表于 2009-3-25 16:09
自从做了母亲,孩子的每一声啼哭都牵动着我的心,看到这么残忍的场面,我的心不光在流泪,更是在流血。真不敢想象那些失去孩子的父母怎样继续生活下去,更无法想象没有父爱母爱的孩子又是怎样生存?唉.........  

那些个人贩真该捉住一个枪毙 一个!!!

匿名  发表于 2009-3-25 16:36

这个孩子是不是被拐的?

每一个人都有可能给那个遭遇毁灭的家庭带来新生和希望!
一起行动,一起关注,从我做起!

匿名  发表于 2009-3-25 16:46
心痛

匿名  发表于 2009-3-25 17:30
洪君

匿名  发表于 2009-3-25 21:24
人性本善 为什么有这么多狼心狗肺的东西呢....不配叫人 连畜生都不如..把孩子弄成这样 他们能发大财嘛 ...钱难道真的比良知重要嘛...

匿名  发表于 2009-3-25 21:44
生命是平等的!
人贩子不是人!
是畜生!

匿名  发表于 2009-3-26 10:10
真没人性,我一定要保护好我的孩子!

浩然阿木 发表于 2009-3-26 22:13 | 显示全部楼层

渴望寻找周飞飞

除了心痛,我们还能做点儿什么?