[宣传活动] [推荐]【宝贝回家】让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

匿名  发表于 2009-5-22 23:00
可恶的人犯子,难道他(她)们就是爹妈生的,爹妈养的吗?这些人真是枪毙十次也不够。愿被拐儿童早一天能够找到自己的父母,也愿天下所有的孩子们都能够平安一生,快乐一生!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-23 14:06
太心痛了。可恶的人贩子应该被抓出来凌迟!!!! 人贩子抓了应该全部杀了,这种人就是人渣,其实枪毙都嫌少,应该割肉。

匿名  发表于 2009-5-24 03:39
JC 总是以办案有难度,总是依靠线人或集中打击行动,其实这样做很被动,也很不做为。

只要有明确的打击方案和细致的工作,减少和避免这样的犯罪是可以的!

1:流浪儿童 不管残疾还是健全,全部采血DNA上网,然后收容,对自称(乞讨流浪儿童)监护人的采取身份识别。查证合法关系的遣返或帮扶并备案。
2:对买卖儿童,买家严厉打击,处罚应该是拐卖犯罪的2倍。在源头遏制犯罪。 3
3:人口普查到位,不光是人口数量年龄化的调查,全国的居委会,社区,村委会应主动对辖区内新增14周岁以下进行身份核查,尤其对新增10周岁以下无医学出生证明和户口证明的儿童做DNA样本提取,交上级主管化验备案上网。

匿名  发表于 2009-5-24 10:40
太可恶了

匿名  发表于 2009-5-24 18:55
支持

匿名  发表于 2009-5-24 22:41
以人为本  人都保护不了  谈什么和谐啊

cocowa 发表于 2009-5-25 11:33 | 显示全部楼层
孩子就是祖国的希望,一个连自己孩子都不能积极保护好的祖国还有什么希望?

匿名  发表于 2009-5-25 13:18
强烈呼吁人犯子抓到一个枪毙一个。曾经在伊斯兰国家,入关时就看到巨大标语“携带毒品的罪是死刑”。我国也可以如此警示啊!

匿名  发表于 2009-5-25 13:44
支持

匿名  发表于 2009-5-25 22:51
看了心痛,有机会愿出一份力

匿名  发表于 2009-5-26 10:15
人贩子!!难道就没有一丝丝的良心吗???难道你们就没有孩子和父母!!!你们这么造孽不怕遭天谴吗??

风影 发表于 2009-5-26 10:31 | 显示全部楼层
我是一位父亲,看完了这些资料,我找到了我的志愿。在今后的日子我会用我有限的时间投入到“宝贝回家”计划中。

匿名  发表于 2009-5-26 10:47
痛心

匿名  发表于 2009-5-26 10:50
我是第一次接触这个网站,看完这些我无语了!支持这次的活动!

匿名  发表于 2009-5-26 11:06
杀光人贩子!!!

匿名  发表于 2009-5-26 11:24
应该也把人贩子打残了,眼睛弄瞎了,在把他枪毙了~

匿名  发表于 2009-5-26 11:27
国家应该采取办法.

匿名  发表于 2009-5-26 12:44
心酸!我是一个三岁宝宝的妈妈,每次看到电视上这样的报道,都会忍不住跟着失去孩子的家长们一起哭!今天无意中看到这个网站,我已经加入了志愿者,我会尽所有的力量来帮助那些孩子和痛苦中的家长们。

天涯苍客 发表于 2009-5-26 13:05 | 显示全部楼层
希望有一个健全的法律机制,虽说拐卖双方不判死刑,至少也要20年有期徒刑才行啊~~~~~

匿名  发表于 2009-5-26 13:38
那些人渣,心都被狗吃了,看了真痛心!希望全社会都来关注被拐儿童!!

匿名  发表于 2009-5-26 14:24
如果流尽我的眼泪可以让孩子们都回家, 我愿意!

匿名  发表于 2009-5-26 15:54
支持
从政策根源打击!

匿名  发表于 2009-5-26 17:31
看的我毛骨悚然,没有什么办法可以治他们了么!!!

chentingfei 发表于 2009-5-26 18:21 | 显示全部楼层
真的希望总理能看到,孩子太可怜了,几乎每个城市的街头都有这些可怜的孩子,全中国该有多少被拐卖的小孩啊,他们的人生难道就要一直这么悲惨么,心痛的无法呼吸!!!

匿名  发表于 2009-5-26 19:30
每个孩子都是家里的宝,无论家是贫是富

匿名  发表于 2009-5-26 20:51
可恶的人贩子挨千刀的

匿名  发表于 2009-5-26 21:31
这些人法律不该对他们仁慈!可怜的孩子们啊!你们还要受多少苦才能解脱?

匿名  发表于 2009-5-26 21:41
每每看到这我都想哭!!愿天下所有的孩子都可以回家,愿天下所有的父母都不要再哭泣!!愿所有的人叛都下十八层永世不得重生...............永世不得重生...............!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2009-5-26 21:46
心如刀刻啊!!!!!!!!!!!!

匿名  发表于 2009-5-26 21:46
是啊,看到这些真的好心痛,孩子是祖国的未来,没有未来何谈发展啊,我们的政府何时能站出来与正义之士走在一起,并肩来解球这些可怜让人心疼的孩子啊。我们真的很需要你们