[宣传活动] [推荐]【宝贝回家】让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

736295020ZBB 发表于 2009-6-6 17:27 | 显示全部楼层
这个小男孩跟我表哥的儿子长的一模一样,不会这么巧吧,他叫什么名字?今年几岁了?

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-6-7 21:43
看着就想哭,痛恨人贩子。希望这类情况能够杜绝发生!!

匿名  发表于 2009-6-8 15:31
可怜天下父母心啊~~~!人贩子们你们有点良知吧,哪天你们的孩子也被拐时你就会体验到失去孩子的痛苦了~~~!从今天起我也会多注意街上的行乞儿童~~!

匿名  发表于 2009-6-8 22:36
可怜的孩子,被卖给了那些兽人,弄残了要钱,害了他们一辈子啊!!太残忍了,良心何在?!!!把孩子们弄残的人抓来后应该也弄残,中国的法律应该在保护儿童这一块更健全,对贩人者,买人者重处重处!!在此也呼吁好心的人们,看到这些可怜的孩子,请不要给他们钱,他们是一分钱都得不到的,拜托你们,好心的人,买点好吃的给孩子们吃,或者给点旧衣服,这样那些利用他们要钱的人就没有利益了,这样变向也保护了孩子们,太可怜了,无法面对~!

匿名  发表于 2009-6-9 15:44
良知,现代人的良知在哪里,可怜的宝宝们,我好爱你们,我希望你们能找到自己的家园,可恨的犯罪分子,难道你们没有孩子吗,自己的孩子你也那么忍心吗,我希望国家给与大量的支持,还给宝宝应有的童年时光。进我微弱的力量。

风语者 发表于 2009-6-10 12:15 | 显示全部楼层
为了让孩子能回家叫声妈妈,我在尽自己的微弱之力!大家都尽力吧... ...

匿名  发表于 2009-6-10 19:50
大家加油

匿名  发表于 2009-6-11 17:59
这些没有人性的人败子,你们就没有儿女吗?让你们自己的儿女去讫讨啊,这些人就应该立个法抓来全部判死刑。

匿名  发表于 2009-6-11 23:35
在电视,电脑,收音上天天播只要看到街上乞付的都要让我们把他带知公安部分去询问清楚,没有得到结果之后不能放人。

匿名  发表于 2009-6-17 16:16
祝福所有宝宝早日回家!!!

匿名  发表于 2009-8-16 21:07
支持,将帖子顶起来,让大家都来看看!

匿名  发表于 2009-8-10 15:37
做为母亲看到这种报道是很心酸的,这些人贩子太没良心了,他们 难道没儿女吗?抓到这种人该杀

匿名  发表于 2009-9-28 12:51
可怜的孩子们~~

头像被屏蔽
胖孩 发表于 2009-10-17 09:55 | 显示全部楼层

匿名  发表于 2009-11-9 23:40
看到这些的时候就会觉得很难受,有种想杀人的冲动!太过分了,这些都还是孩子呀!!

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-11-21 05:28 | 显示全部楼层

继续传递,不抛弃,不放弃!

匿名  发表于 2009-11-24 11:25
这些孩子都应该在学校里面读书学习的,都是那可恨的人贩子,他们的心怎么狠,一点人性都没有,支持这次活动

匿名  发表于 2009-12-18 10:49
强烈要求修改现行法律,禁止未成年儿童进行乞讨、卖艺,严惩买孩子的一方,从源头抓起,才能使这些悲惨的事情不再发生,使我们可怜的孩子回到父母怀抱,为什么中国只注重经济的发展,而忽略了祖国的将来,我们在参照国外经济发展模式的同时,为什么不去借鉴他们在保护儿童方面的优秀经验,为什么哭的总是中国的老百姓,为什么听不到美国的家长日以继夜的找孩子,这难道不是一种特殊的中国现象,这难道就是中国讲了无数万边的人权???