[宣传活动] [推荐]【宝贝回家】让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

匿名  发表于 2009-5-27 05:44
有妈的孩子像个宝。无论穷富,每个孩子都渴望在妈妈的怀里长大。

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-27 08:47
看了这么多,我也心寒了,尽管我的孩子在人贩抢走不到10分钟就给追回来了,但现在回想还心惊胆战的,人贩是该抓,但寻找孩子的目标不能丢,由于现在国家都在打击,人贩子都差不多转移了被拐的孩子,网络上,他们不再到领养群里去寻找卖家,而换作另一个和领养差不多的代孕群里,生活中他们有的把孩子养在家里,有的把孩子转往偏远的城市乞讨,这些孩子是无奈的,我建议所有寻找宝贝的家长成立地域式的寻找分站,每个地方设立一个,

匿名  发表于 2009-5-27 09:57
真是太气愤了,可怜的孩子们

匿名  发表于 2009-5-27 11:23
跪求政府出手吧,公安出手吧。

匿名  发表于 2009-5-27 11:40
心痛!!!人贩子抓到要枪毙!!

匿名  发表于 2009-5-27 11:40
建议人贩子们诛九族,不得好死,被车撞死。真不是人

匿名  发表于 2009-5-27 11:42
非常支持这次活动,希望那些孩子能早日回到父母身边。

小巧叶子 发表于 2009-5-27 12:26 | 显示全部楼层
大家一起行动,打击这些人渣

匿名  发表于 2009-5-27 12:38
支持

匿名  发表于 2009-5-27 12:56
人贩子要严惩!!买卖要同罪!!禁止儿童乞讨!!!!!!!!!这样的案例那么多?我就不明白政府怎么能无动于衷,没有更好的刑法法律出台来禁止这种行为的蔓延!!

匿名  发表于 2009-5-27 13:36
为什么不对人贩子施以重罚?
我看了一些对人贩子的法律惩罚措施,太轻了,拐卖1人的,3年以上5年以下!!拐卖3人以上的,才判10年以上!!!太轻了!!
如果你的孩子被拐卖了呢??!!
你是不是恨不能吃了他们??!!
我也是一个父亲了,强烈建议修改刑法!!
祝愿真有那么一天,天下没有被拐卖的孩子!!
祝愿所有被拐卖的孩子能和家人团聚!!!虽然我知道这是个苍白无力的祝愿!!,但愿能够实现!呜呜!

匿名  发表于 2009-5-27 13:46
人贩子抓了应该全部杀了,这种人就是人渣,其实枪毙都嫌少,应该割肉

匿名  发表于 2009-5-27 14:05
野兽们!上天会收拾你们的,放过可怜的孩子吧!

匿名  发表于 2009-5-27 14:08
应该用朱元璋发明的 酷刑 对待 人贩子, 还有那些利用孩子的 丧尽天良的乞丐!!!!
家不安 国何安

匿名  发表于 2009-5-27 14:24
我同意,人贩子抓到应该处死!!!!

匿名  发表于 2009-5-27 14:46
现在是什么社会??????

一部分是没有生育的人的需求,一部分是靠歪门来发财!!!!!!

中国有不少部门,老百姓纳税养了不少公务员!就是班**不干活
为什么执法部门不去为老百姓办事?

这么多孩子!家庭!

是否要某个官员的孙子给人拐了才重视?

可怜的父母啊!

每次见到残疾乞丐就会想他们可能有背后隐藏的秘密

匿名  发表于 2009-5-27 14:54
其实现实中有很多这样的情况,各地的公安部门都知道,在街上,这种情况如果用心去跟踪一下,去查一下,很多可怜的孩子根本不用再受那些非人的折磨。可是,没人管!!!各地的街头这种情况太多了,我敢肯定的说,亲生你母不会带着孩子在街上讨饭的,不会让孩子一辆车一辆车不顾安危拦着要钱的!愤怒!人贩子逮着后,应该判决死刑,他们拆散了多少幸福家庭?改变多少人的命运?

匿名  发表于 2009-5-27 15:00
救救孩子啊!!!

匿名  发表于 2009-5-27 15:25
可怜那些孩子,看了这么多,好心疼.可怜天下父母亲.

匿名  发表于 2009-5-27 16:24
我支持

cocowa 发表于 2009-5-27 17:16 | 显示全部楼层
国家打拐不利,关键是没有经济利益。公安部门为什么对那些赌博嫖娼交通超载那么积极抓捕,是有利可图。可是打拐呢,除了耗尽体力不说,案子难破,弄不好还要倒贴资金。当官的没有业绩,为民的没有利益。再有正义感有良心的人也要吃饭养家糊口,怎么让他们对拐卖儿童妇女这类案件有积极性呢?关键是政府,应建立有效的体制调动公安部门的积极性,同时立法禁止未成年人乞讨卖艺行为,立法严惩人贩和买方市场。像国外那样,丢失一个儿童,倾国出动,人人都在关注。祈求政府不要再继续麻木下去了!让宝宝早点回到妈妈怀抱!

匿名  发表于 2009-5-27 18:16
支持

匿名  发表于 2009-5-27 19:13
拐卖儿童 虐待儿童的 必须处以重刑的

匿名  发表于 2009-5-27 22:08
我也有一个女儿,我很爱她,如果被拐走了,我会死的。

匿名  发表于 2009-5-28 12:21
心痛万分。

匿名  发表于 2009-5-28 13:26
既然政府不管,警察不管,那我们一定要自己管,强烈呼吁所有老百姓,在解救孩子的同时,一定要把控制孩子的人找到,当众处死!每人一脚踩死他!死过3个以后,就没人敢偷孩子了。

匿名  发表于 2009-5-28 19:23
看了令人心痛,呼吁大家一起关注被拐卖儿童!!!

匿名  发表于 2009-5-28 23:27
人贩子比杀人犯还残忍,杀人不过一瞬间,可是那些孩子却要遭受非人的折磨,还有妈妈们撕心裂肺的痛苦,所以强烈建议人贩子判死刑!

匿名  发表于 2009-5-28 23:38
心痛!!!人贩子抓到要枪毙!!

匿名  发表于 2009-5-29 00:41

顶顶顶支持支持顶顶顶支持支持

顶顶顶支持支持顶顶顶支持支持