[宣传活动] [推荐]【宝贝回家】让被拐的孩子能回家叫声“妈妈”!(爱心传递中)

匿名  发表于 2009-5-29 13:22
真的很心痛!!!!!!!!我诅咒贩子!!它们根本就不是人!

为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-5-29 21:43
我觉得政府太腐败啦,政府要管,绝对能管好,只是中国人太自私啦  哎。。。。。。心痛!!

匿名  发表于 2009-5-30 10:23
现在的社会是官官相互。唯一能解决的,就是我们社会人士组织起来,不靠政府的帮助,自己出处理~~我们建立起我们自己的平台。来帮全天下的父母。

匿名  发表于 2009-5-30 13:01
看了,让我抖的厉害
好揪心

好疼

我都不敢让孩子一个人了

匿名  发表于 2009-5-30 15:20
法律漏洞太多,无法从根本上杜绝和惩治这种行为。
现在,全靠民间的力量,唉。如果国家对这方面有民间的这种心意,贩卖拐卖儿童的行为不会越来越猖獗的。

匿名  发表于 2009-5-30 19:55
是呀,为什么报警后,警察带走孩子后又还给人贩子,对这个孩子来说,可能一生中唯一一次被救的机会失去了,像这种情况我们应该怎么办,怎么才能真正的帮到他们?

匿名  发表于 2009-5-30 21:58
无意中看到这个网站,就像抓到一根救命的稻草,因为我正在寻找我的亲人,我很想与江苏省泰兴市南沙镇南沙村的自愿者朋友取得联系,如果没有,离得较近的也行,跪谢!QQ434772895

匿名  发表于 2009-5-30 22:00

寻亲

无意中看到这个网站,就像抓到一根救命的稻草,因为我正在寻找我的亲人,我很想与江苏省泰兴市南沙镇南沙村的自愿者朋友取得联系,如果没有,离得较近的也行,跪谢!QQ434772895

匿名  发表于 2009-5-31 10:09
每次逛街的时候总看到有些大人带着残疾的孩子在乞讨或卖艺   我还以为那可能是他们自己的孩子 现在想想那些孩子心里真是揪心的痛 以后要是再看到那些孩子我一定第一时间拍出来发出来给家长辨认 那些孩子真是太可怜了  我也是孩子的妈妈...

匿名  发表于 2009-5-31 18:23
太可恶了

匿名  发表于 2009-5-31 21:13
强烈支持,让人贩子在我们的生活中消失,还孩子们一个健康快乐的童年

匿名  发表于 2009-5-31 21:17
支持支持,希望所有人贩子快点死掉,这些魔鬼太可恨了

楼主| 志愿者彭高峰 发表于 2009-5-31 21:58 | 显示全部楼层
悲痛的六一儿童节

好长的时间都没有进我的这个贴子了,今天进来看到还有这么多的好心人还在关心我,帮我顶贴,我认真看了大家的留言。非常的感动,眼泪止不住的流。

该死的六一又来无情的伤害我了,我已经过了一个没有孩子的六一了。这个时候我特别的想乐乐,一个人独自漫步在陌生的城市。这个城市带给我一生的伤痛。

看着深圳华丽的街道。到处都是大人们带着自己的孩子,给他们买节日礼物。回想起2年前的六一,乐乐和我高兴的在欢乐谷游玩的情景,好象就在昨天。宝贝,有人陪你过节吗?有人给你买礼物吗?

乐乐,怪爸爸吧,爸爸的错。让你这么小就经受这样的磨难。你能给爸爸一个赎罪的机会吗?乐乐别哭,爸爸相信你会坚强。勇敢面对。我相信我们心灵是相通的,相信你能够感应到爸爸妈妈是多么的想你。

乐乐,和爸爸做个约定,如果老天爷卷故,如果我们还有见面的那一天,你千万不要装作不认识爸爸。爸爸一直在很努力的寻找你,如果爸爸有一天离开了人世。爸爸的眼睛会永远睁开的,等待着你回来。

爸爸现在没有人可以依靠,爸爸也没有什么超能力,爸爸多么想拥有一个童话故事里的水晶球。具说那个水晶球有超魔力,在球里可以快速的找到你。可惜呀!那只是个童话故事!

既然你是上天恩赐给我的礼物,我相信,你和爸爸是有缘的,我们父子终究会有见面的那一天的。让我们一起来企求上天吧!

最后:祝我的宝贝,乐乐 六一儿童节快乐!

爸爸
                                                                                                                                                 2009/5/31

匿名  发表于 2009-5-31 23:30
打拐办是什么?

匿名  发表于 2009-6-1 16:23
看着这些花儿一样的笑脸,看着乞讨儿童悲惨的画面。任何一个有良知的人,都会深深震撼!支持这个网站,支持所有为孩子努力着奋斗着的人们!最有力的武器,还是政府的法律。希望懂法的人们,奉献出您的爱心和力量。为可怜的孩子,为悲痛的父母,请求你们~~~~~~

匿名  发表于 2009-6-1 17:59
拐孩子的、卖孩子的、买孩子的都该凌迟

匿名  发表于 2009-6-1 19:43
看了很揪心.

匿名  发表于 2009-6-1 21:41
为什么人贩子可以这样一次又一次的得手~~
为什么孩子失踪的报案会不了了之,只剩下心酸的孩子父母在寻找~~

匿名  发表于 2009-6-2 16:02
妈的这些人渣有一个杀一个就当是搞了计划生欲了,不论男女通通暴尸三天.靠看的老子眼泪都出来了.

匿名  发表于 2009-6-4 23:22
我愿意加入宝贝回家志愿者的行列,让我们都来爱护每一个孩子,他们也是我们的孩子了。

匿名  发表于 2009-6-5 09:28
这些人都不是人,被拐骗的家庭该怎么活呀,真不想
政府应该想办法打击这些人贩子才对,抓一个重判一个

匿名  发表于 2009-6-5 09:32
看的揪心.

匿名  发表于 2009-6-5 09:36
我也有一个女儿,我很爱她,如果被拐走了,我会死的。真不敢想象……

大树的叶子 发表于 2009-6-5 09:39 | 显示全部楼层
支持

匿名  发表于 2009-6-5 12:45
支持,可以捐款吗?如果可以,请E-MAIL: JUXY_76@HOTMAIL.COM

匿名  发表于 2009-6-5 14:40
强烈建议拐卖儿童的抓到就应该枪毙或者无期徒刑。
不然他们出来了还死性不改,又得有儿童受害。
像这种没心没肺的人,死不足惜

匿名  发表于 2009-6-5 21:48
支持

小妮子 发表于 2009-6-6 10:34 | 显示全部楼层
由于工作的关系,总是在接触这一类的事情和案件,伤心之余总是让自己更努力的工作,让更多的孩子不在确实温暖,让更多的家长不在伤心和垂泪,可杜绝和减少此类情况的发生,真的需要全社会的共同参与和努力。

736295020ZBB 发表于 2009-6-6 17:27 | 显示全部楼层
这个小男孩跟我表哥的儿子长的一模一样,不会这么巧吧,他叫什么名字?今年几岁了?

匿名  发表于 2009-6-7 21:43
看着就想哭,痛恨人贩子。希望这类情况能够杜绝发生!!