宝贝回家论坛

楼主: 大树

[志愿者必读] 发现疑似被拐、乞讨、卖艺儿童的处理办法

关闭 [复制链接]
匿名  发表于 2011-5-10 20:22
还没看见这样的情景,以后要 注意啦!可恶的人贩子
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2011-5-11 11:50
回复 1# 大树

看过了,以后一定注意。
   还有,希望政府有关部门加大对农村办理二胎、三胎的户口惩治,最好不要只是罚款,要杜绝类似情况,不要给那些人贩子有机可乘。
comeback 发表于 2011-5-12 16:58 | 显示全部楼层
发现乞讨儿童,腿残,时间是今天早上8点左右,因为赶着上班而且也不知道具体该怎么操作,所以就匆匆拍了几张照片,本以为上网发照片就可以了,可是我注册了怎么还要权限什么的,哪位可以指导下怎么操作吗?具体地点在上海市桃浦路328号家乐福真北店一楼肯德基门口,他的两只脚是被折成九十度了,等于是用脚踝走路的。具体请看这个链接,我快下班了,晚上也没法上网,请路过的帮帮忙!
http://sh.iyaya.com/talk/30/1119895-1-0
发现乞讨儿童,腿残,时间是今天早上8点左右,因为赶着上班而且也不知道具体该怎么操作,所以就匆匆拍了几张 ...
comeback 发表于 2011-5-12 16:58

流浪乞讨照片请到流浪版发帖或到网站主页登记

已把照片发到流浪版

帖子连接:https://bbs.baobeihuijia.com/thread-67821-1-1.html
胡炼涛 发表于 2011-5-14 19:56 | 显示全部楼层
好的,知道了!
开心脸 发表于 2011-5-16 00:12 | 显示全部楼层
收藏了,好样的!
上海月月 发表于 2011-5-16 11:53 | 显示全部楼层
发现乞讨儿童,腿残,时间是今天早上8点左右,因为赶着上班而且也不知道具体该怎么操作,所以就匆匆拍了几张 ...
comeback 发表于 2011-5-12 16:58

是这2张吗?我帮你补上来吧 乞讨1.jpg
上海月月 发表于 2011-5-16 11:55 | 显示全部楼层

这孩子不像是先天残疾,多半是人为致残,发现了就该报警的,只是不知道现在人在哪里了,上海志愿者请时刻关注!
这孩子不像是先天残疾,多半是人为致残,发现了就该报警的,只是不知道现在人在哪里了,上海志愿者请时刻关 ...
上海月月 发表于 2011-5-16 11:55

还是到地方群说一下吧
匿名  发表于 2011-5-21 15:47
可恶的骗子
匿名  发表于 2011-5-23 12:14
打击人贩子,看到可疑人物一定拍照报警。
匿名  发表于 2011-5-23 20:50
虽然我是个小孩,但是我一定会帮的,
匿名  发表于 2011-5-23 23:23
尽自己最大的努力帮助~~~~~~~~
匿名  发表于 2011-5-23 23:30
101楼
xwrs2000发表于 2009-7-22 13:49 | 只看该作者
应该有‘反虐待儿童‘热线,看到孩子有伤,任何人有权举报,并且让派出所带走孩子。--但是带走了又怎样?咱们政府又没有经费来管理,养育这些孩子
顶,赞同
匿名  发表于 2011-5-23 23:31
加大加重对人贩子得制裁~~~~~~
匿名  发表于 2011-5-23 23:34
看到那一个一个被致残的孩子们真的心痛,不知道她他们的明天会怎样!
匿名  发表于 2011-5-23 23:37
感觉论坛应该把各个地区的打拐办电话,各地区负责人的电话告之给志愿者,这样我们看到,也好第一时间联系,而不是不知道该怎么,很多时候打110都是不受理的,心都寒了。。
匿名  发表于 2011-5-23 23:50
以前街上出现流浪狗啊猫啊,都觉得可怜要管要救,现在大街上到处是流浪乞讨的孩子,希望我们勇敢起来,拿出自己的正义救救这些可怜的孩子吧!
匿名  发表于 2011-5-24 00:11
对那些人贩子应该定罪重些,还有那些把孩子致残的,我们可以试想一下孩子被拐卖被迫乞讨致残的过程中就没死亡吗,换而言之也可以说他她们是直接或间接的杀人犯,难道我们的政府还要对杀人犯心慈手软吗
匿名  发表于 2011-5-24 00:15
可怜的孩子,可恶的人贩子 , 善良的人们,让我们一起伸出正义之手救救他们她们吧!
匿名  发表于 2011-5-24 00:15
请问苏州有宝贝回家的志愿者吗?
承德杨艳 发表于 2011-5-24 06:50 | 显示全部楼层
全社会都拿出热情和决心来,共同拯救地狱中的孩子!!!
匿名  发表于 2011-5-24 23:05
身为人父,以后一定认真关注!
发现疑似情况,工作再忙事情再多,也会跟进到底!
这是所有做父母的人应该做的.
老三 发表于 2011-5-25 14:33 | 显示全部楼层
学习//////////////////////
老三 发表于 2011-5-25 14:35 | 显示全部楼层
现在政府是不是做个dna普查啊  把所有人的都提取了,方便以后工作
dljshany 发表于 2011-5-29 15:37 | 显示全部楼层

回复 1# 大树

家寻宝贝:
姓名:江龙(小名) 性别:男
父亲:邓明学 母亲:吴海燕

贵州省德江县人,公历:1989年12月12日出生(农历1989年11月15日)。
于公历1992年7月9日(农历1992年6月10日)傍晚在贵州省德江县县城街心花园游玩时被偷
现据了解当时被拐卖到了河北省邯郸县黄粱梦镇西山家村,现已在某大学读书。
其他信息还在积极搜集中,希望有知情人士能提供线索,谢谢!
联系人:邓先生
QQ:*********
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽