宝贝回家论坛

楼主: 杏花村夫

[嫌疑人照片] 拐骗唐魏巍的人贩子

匿名  发表于 2009-9-9 10:47
人人唾弃的拐子,丧尽天良,拐子家就没孩子吗,会得报应的,会继续关注,并留意我身边的人,当时发现丢了孩子应该立即发动亲朋带上照片去往各出城站点排查死守啊
为了保证您发布的信息能够及时的得到回复及关注
建议您登陆后进行发帖操作.请点击这里
登陆注册
匿名  发表于 2009-9-9 13:07
同情啊,报警啊
guwei0122 发表于 2009-9-9 20:06 | 显示全部楼层
 祈祷。希望小魏巍早点回到爸妈的身边。
匿名  发表于 2009-9-9 22:56
我在河北保定,会帮你留意的,你也要多注意那些在大街上乞讨的孩子,也许会碰上你的孩子,只要不灰心,会找到的,但愿孩子平安,快乐的生活。
匿名  发表于 2009-9-10 10:12
建议将该贴转发到天涯等各大网站,呼吁网友人肉人犯
匿名  发表于 2009-9-10 10:35
可怜的孩子.他的父母是自选看孩子的???
裘裘 发表于 2009-9-10 13:41 | 显示全部楼层
对人烦死法律是就该重判,都给他们处于极刑
匿名  发表于 2009-9-10 14:25
可怜的孩子
匿名  发表于 2009-9-13 14:32
好可怜啊    叔叔 我要帮你··
寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-13 19:49 | 显示全部楼层

昨天得个信息,请问一下网友们那个地方说话,后面喜欢加一个"嘛"字比如好多钱嘛,不远嘛 等等,四川周边的最好,谢谢

匿名  发表于 2009-9-14 01:02
没有发现此人,没有发现小孩子。
深雪 发表于 2009-9-14 02:26 | 显示全部楼层
一定会留心注意这个人
kristy 发表于 2009-9-14 15:19 | 显示全部楼层
可恶的人贩子!
匿名  发表于 2009-9-15 18:23
我在海南的,我没见过相片上的男人.不过我在这说一句;好人有好报.愿人贩字能把小孩还给人家!!
匿名  发表于 2009-9-15 20:44
这个人贩子真可恨,王八蛋
匿名  发表于 2009-9-15 20:46
该死的人贩子
匿名  发表于 2009-9-16 09:50
希望小魏巍能早日回家
幽幽草 发表于 2009-9-16 10:14 | 显示全部楼层

还没有找到啊,真是急死人了

匿名  发表于 2009-9-16 10:37
希望楼主早日找到你的孩子,希望警察早日破案,把那些人贩子狗东西一一枪毙!
匿名  发表于 2009-9-16 20:32
应修改中国的法律,对这种人渣,有娘生,无娘养的,狗日出来的杂种凌迟处死。
匿名  发表于 2009-9-17 00:04
主人你好,不知你现在线索怎样,你们一定要坚强,我昨天看了人肉搜索网站,可我今天打开人肉搜索网站,可我怎么收也收不出来,不知什么原因,
匿名  发表于 2009-9-17 00:12
重庆周边的城市都爱说(嘛的方言),比如:重庆万州、云阳等
寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-17 16:02 | 显示全部楼层

一个多月了, 我看不到一点希望,原来学过的度日如年原来是这样,每晚梦见儿子都回来了,早上起来才知道原来又是一梦而以,原来从不信迷信的我明白了一个道理,我们现在只有求神拜佛了。

匿名  发表于 2009-9-17 17:03
主人,人肉搜索里面怎么不见唐巍巍的帖子了呢,你要坚强,相信公安,相信法律,我觉得你这个案子有多少个嶷点,只是时间的问题,公安有的是办法破案。
匿名  发表于 2009-9-18 07:33
人肉搜索
cy 发表于 2009-9-18 18:14 | 显示全部楼层

那个人贩子良心被狗吞了,他妈妈生他真可怜啊,生一块叉烧比生他好,不仅仅是他,所有的人贩子都是啊

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-18 20:15 | 显示全部楼层
今天看到一新闻就是成都市公安局有一套设备就是处理模糊视屏的,很是激动,感谢上弦月志愿者帮忙联系,希望他们能处理得出来,
匿名  发表于 2009-9-18 22:26
我们等待你的好消息,愿巍巍能早日回到你们的身边。一切平安。
盒子世界 发表于 2009-9-19 15:15 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用银月亮在2009-8-20 10:51:32的发言:
你把人贩子的正面像贴到各大网站上,承诺给奖金,说不定有效果。

同意!!!

寻儿唐魏巍 发表于 2009-9-19 18:35 | 显示全部楼层
就是没有正面象,视屏 截图下来都看起来模糊,